Нужен совет по выбору ЖК-тв
Автор Сообщение
hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 08:57
Гнусмасс Fighting0030 Лыжи
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 09:57
Ну не устраивает меня эти технологии, не нравится мне тепловое излучение идущее от экрана, баланс цветов раздражает и напрягает мои глаза, ну что с этим делать. Решил подождать пару лет пока у SONY лёэды подешевеют, а пока посмотрю ЭЛТ.
С уважением.

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 20-02-2010 16:07
Прошу прощения я имел в виду ОLED технологии.

-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.

А. А. Галич.
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 00:48
(18-02-2010 21:24)Александр Карелин link писал(а):у Самсунга 2 серьезных проблемы которые они затыкают рекламой..
1 проблема: их бюджетные ТВ по картинке проигрывают оч. многим конкурентам не выигрывая в цене.
2 проблема: их ТВ которые боль-мень неплохо показывают - неприлично дороги в сравнении с конкурентами по картинке
Есть еще третья проблема. Кто-то явно придумывает первые две Biggrin
Найти все сообщения

Старожил

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 01:00
Просто забавное наблюдение из жизни. Улыбка
Я насчитал уже семь своих знакомых, которые на протяжении последних лет постоянно мне доказывали преимущество Нокии над всеми мобильными телефонами, включая Самсунг, разумеется, который обычно заслуживает оценку не выше "это вообще несерьезно!". При этом на сегодняшний день я наблюдаю, что у всех семерых телефоны Самсунг и почти у всех дома хоть какой-нибудь жк-телевизор Самсунг, но мнение о фирме по-прежнему традиционно нелестное. А что,- спрашиваю,- не так, телефон плохой? - Нет, но это же Самсунг, ну ты же понимаешь... Biggrin
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 01:03
а что из Филипса 42"(ЖК)....есть толковые?(до 8000 гр) Unsure

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 01:08
(19-02-2010 01:03)ZZZ72 link писал(а):а что из Филипса 42\"(ЖК)....есть толковые?(до 8000 гр) Unsure
а зачем при таком бюджете филя? максимум 5 серия - а это фигня

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 01:40
(19-02-2010 00:48)Victorianets link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=19639.msg361749#msg361749 date=1266517481]
у Самсунга 2 серьезных проблемы которые они затыкают рекламой..
1 проблема: их бюджетные ТВ по картинке проигрывают оч. многим конкурентам не выигрывая в цене.
2 проблема: их ТВ которые боль-мень неплохо показывают - неприлично дороги в сравнении с конкурентами по картинке
Есть еще третья проблема. Кто-то явно придумывает первые две Biggrin
[/quote]

как я сразу и сказал: "проблемы которые они затыкают рекламой.."

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Старожил

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 02:26
Александр, давайте, я возьму бюджетные ТВ 26 диагонали, потому как еще недавно стоял перед таким выбором. В итоге взял Samsung LE26B350 за 400 у.е. Все что можно было взять дешевле называлось Либертон, Декс, Шиваки, Орион и не рассматривалось в принципе. Самый доступный и аналогичный по картинке LG был несколько дороже, все остальное было уже существенно дороже. Если взять диагональ 32, то ситуация повторяется: Самсунг этой серии и модели снова здесь является вполне пристойным предложением по доступной цене (тогда я мог взять его за 450 у.е.). Поэтому ваш первый тезис, что Самсунг "по картинке проигрывают оч. многим конкурентам не выигрывая в цене", как я для себя выяснил, не вполне соответствует действительности, а второй, что "их ТВ которые боль-мень неплохо показывают - неприлично дороги в сравнении с конкурентами по картинке" в моем конкретном примере уже как бы и отпадает сам собой в свете приведенныйх цен. Так что я не берусь утверждать, что всегда, но иногда, иногда, проблема под номером "3"-таки дает о себе знать. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 02:34
Victorianets, очень много общих слов у вас. и вы уверены, что вы достаточно разбираетесь в вопросе и знаете не мельком и не по-интернету линейки хотяб 5-7 производителей ТВ? то что лично вам нравится самсунг да еще 350... ну бывает,что сказать Biggrin вы еще тут пролечите, что 350-й хорошо показывает эфир Biggrin

dateline= писал(а):Самый доступный и аналогичный по картинке LG
нет LG аналогичных по картинке Самсунгу Grin.... они всегда очень сильно по-разному показывают

Найти все сообщения

Старожил

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 02:42
(19-02-2010 02:34)Александр Карелин link писал(а):Victorianets, очень много общих слов у вас. и вы уверены, что вы достаточно разбираетесь в вопросе и знаете не мельком и не по-интернету линейки хотяб 5-7 производителей ТВ? то что лично вам нравится самсунг да еще 350... ну бывает,что сказать Biggrin вы еще тут пролечите, что 350-й хорошо показывает эфир Biggrin
Уверен в том, что данный пример вполне конкретно демонстирует, мягко говоря, условность указанных вам проблем Самсунга, а все остальное - позы и это мне давно неинтересно Улыбка

Все что хотелось от вас услышать, это имена "оч. многих конкурентов ", которым проигрывают эти "бюджетные модели" Самсунга "не выигрывая в цене". Вы же разбираетесь в вопросе, похоже? Улыбка
(Отредактировал 19-02-2010 в 03:24 Victorianets.)
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 12:36
насчет лэдов-тут выше заявили о проигрыше ужасном плазме перед ними.
тот лэд , что я видел в магазине-настроен на спутник поверхность ХД , евроспорт ХД канал
футбольный матч-картинка у меня вызвала ШОК.в смысле всё было ужасно.поверьте плазме панасу модели 2007г года он проиграл по полной, учитывая что я смотрю обычный спутник.может конечно настройки и всё такое.но не вижу повода платить за эти сырые модеди по 2,5 и выше килобаксов.пусть откатывают технологию.а мы пока у плазм погреемся Улыбка
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 12:50
(19-02-2010 09:57)Viktor D link писал(а):Ну не устраивает меня эти технологии, не нравится мне тепловое излучение идущее от экрана, баланс цветов раздражает и напрягает мои глаза, ну что с этим делать. Решил подождать пару лет пока у SONY лёэды подешевеют, а пока посмотрю ЭЛТ.
С уважением.
современные плазмы очень неплохо показывают эфирное ТВ, и несильно греются, да и с потреблением энергии не намного выше чем у жк, уже два месяща вист а плачу за электричество почти одни суммы)
Найти все сообщения

Старожил

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 22-02-2010 19:40
Главнач по ТВ-вопросу товарищ Карелин список не подносил? Нет? Ну, тогда завтра зайду. Запишите на прием Biggrin
Найти все сообщения

ВадимЧ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 22-02-2010 22:56
Заходил на днях в Комфи, смотрел жк, цена на 32" ліжню больще на 1600 грн, по сравнению с инет магазинами. Angry
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 23-02-2010 08:58
(22-02-2010 22:56)ВадимЧ link писал(а):Заходил на днях в Комфи, смотрел жк, цена на 32\" ліжню больще на 1600 грн, по сравнению с инет магазинами. Angry
Так это хорошо или плохо?
Найти все сообщения

ВадимЧ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 23-02-2010 10:46
А чем хорошо переплачивать на 200$?
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 23-02-2010 17:57
(23-02-2010 10:46)ВадимЧ link писал(а):А чем хорошо переплачивать на 200$?
Так купите в инете....
Найти все сообщения

ВадимЧ Не на форуме
Пользователь
*

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 23-02-2010 20:22
Я написал, что заходил смотрел и меня удивила цена переплаты в Комфи, по сравнению с инет магазинами. Это было написано от, того, что везде хотят надурить.
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 24-02-2010 10:06
(23-02-2010 20:22)ВадимЧ link писал(а):Я написал, что заходил смотрел и меня удивила цена переплаты в Комфи, по сравнению с инет магазинами. Это было написано от, того, что везде хотят надурить.
Так это естественно, магазину - тоже надо жить Biggrin

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS