Нужен совет по выбору ЖК-тв
|
Автор |
Сообщение |
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 01:00
Просто забавное наблюдение из жизни.
Я насчитал уже семь своих знакомых, которые на протяжении последних лет постоянно мне доказывали преимущество Нокии над всеми мобильными телефонами, включая Самсунг, разумеется, который обычно заслуживает оценку не выше "это вообще несерьезно!". При этом на сегодняшний день я наблюдаю, что у всех семерых телефоны Самсунг и почти у всех дома хоть какой-нибудь жк-телевизор Самсунг, но мнение о фирме по-прежнему традиционно нелестное. А что,- спрашиваю,- не так, телефон плохой? - Нет, но это же Самсунг, ну ты же понимаешь...
|
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 01:08
(19-02-2010 01:03)ZZZ72 link писал(а):а что из Филипса 42\"(ЖК)....есть толковые?(до 8000 гр) а зачем при таком бюджете филя? максимум 5 серия - а это фигня
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 01:40
(19-02-2010 00:48)Victorianets link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=19639.msg361749#msg361749 date=1266517481]
у Самсунга 2 серьезных проблемы которые они затыкают рекламой..
1 проблема: их бюджетные ТВ по картинке проигрывают оч. многим конкурентам не выигрывая в цене.
2 проблема: их ТВ которые боль-мень неплохо показывают - неприлично дороги в сравнении с конкурентами по картинке
Есть еще третья проблема. Кто-то явно придумывает первые две
[/quote]
как я сразу и сказал: "проблемы которые они затыкают рекламой.."
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 02:26
Александр, давайте, я возьму бюджетные ТВ 26 диагонали, потому как еще недавно стоял перед таким выбором. В итоге взял Samsung LE26B350 за 400 у.е. Все что можно было взять дешевле называлось Либертон, Декс, Шиваки, Орион и не рассматривалось в принципе. Самый доступный и аналогичный по картинке LG был несколько дороже, все остальное было уже существенно дороже. Если взять диагональ 32, то ситуация повторяется: Самсунг этой серии и модели снова здесь является вполне пристойным предложением по доступной цене (тогда я мог взять его за 450 у.е.). Поэтому ваш первый тезис, что Самсунг "по картинке проигрывают оч. многим конкурентам не выигрывая в цене", как я для себя выяснил, не вполне соответствует действительности, а второй, что "их ТВ которые боль-мень неплохо показывают - неприлично дороги в сравнении с конкурентами по картинке" в моем конкретном примере уже как бы и отпадает сам собой в свете приведенныйх цен. Так что я не берусь утверждать, что всегда, но иногда, иногда, проблема под номером "3"-таки дает о себе знать.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 02:34
Victorianets, очень много общих слов у вас. и вы уверены, что вы достаточно разбираетесь в вопросе и знаете не мельком и не по-интернету линейки хотяб 5-7 производителей ТВ? то что лично вам нравится самсунг да еще 350... ну бывает,что сказать вы еще тут пролечите, что 350-й хорошо показывает эфир
dateline= писал(а):Самый доступный и аналогичный по картинке LG нет LG аналогичных по картинке Самсунгу .... они всегда очень сильно по-разному показывают
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 19-02-2010 02:42
(19-02-2010 02:34)Александр Карелин link писал(а):Victorianets, очень много общих слов у вас. и вы уверены, что вы достаточно разбираетесь в вопросе и знаете не мельком и не по-интернету линейки хотяб 5-7 производителей ТВ? то что лично вам нравится самсунг да еще 350... ну бывает,что сказать вы еще тут пролечите, что 350-й хорошо показывает эфир
Уверен в том, что данный пример вполне конкретно демонстирует, мягко говоря, условность указанных вам проблем Самсунга, а все остальное - позы и это мне давно неинтересно
Все что хотелось от вас услышать, это имена "оч. многих конкурентов ", которым проигрывают эти "бюджетные модели" Самсунга "не выигрывая в цене". Вы же разбираетесь в вопросе, похоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадимЧ
Пользователь
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|