"Лабиринт"
|
Автор |
Сообщение |
Гера
Ветеран
|
RE: "Лабиринт" / 06-04-2011 15:40
я к своему сожалению не обладаю знаниями тех. стороны вопроса,поэтому мне сложно что-то обсуждать,то что я услышал-мне звук очень понравился,а ветку собственно и завел чтобы люди которые знают больше поделились инфой.
Вот и все
(06-04-2011 15:40)Saburov писал(а): Гера, не переживайте, если договоритесь, то Саша лабиринт посчитает приняв во внимание и Ваши дины, и комнату, и вкусы, опыт и мат-я база ему это позволят). Да,мне будет очень интересно.
с удовольствием прочитал посты Рогожина на Аудиопортале,где он делился впечатлениями от построенного им "лабиринта":true:
(Отредактировал 06-04-2011 в 15:43 Гера.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: "Лабиринт" / 06-04-2011 15:46
(06-04-2011 15:40)Гера писал(а): Вот и все
жаль. поп корн пропадает. значит с Рогожиным договорились? это хорошо. но если надо чтоб перья полетели от проекта - обращайтесь. погода хорошая, отчего бы не поскандалить.
это тоже шутка.
просто исходя из вашего ТЗ, содержащего
1. хороший динамик 12"
2. лабиринт, как залог негудящего баса
можно фантазировать много. например любой ли динамик вообще будет работать в оформлении лабиринт, или будет ли оно оптимально (последнее слово - это значит "правильно", "идеально" в акустике) и почему.
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
RE: "Лабиринт" / 06-04-2011 15:56
нет не любой динамик подходит для лабиринта,но повторюсь-я не обладаю знаниями,поэтому к сожалению "поскандалить" не получится
(06-04-2011 15:51)Artmaster писал(а): (06-04-2011 15:47)Saburov писал(а): ну так замер параметров дина и даст ответ на этот вопрос.
згоден. а еще хорошо бы дать Тсу послушать удачный лабиринт, чтоб увидев его вытянутое лицо забить на это дело, или утвердиться в правильности выбора
вероятней всего выбор динамика будет "на слух" - т.е. по названию производителя. т.е. Гудманс - хорошо, а Альпхард - плохо.
но дальше хуже. даже если ему повезет, не перепутают наклейки ине обманут, и динамики окажутся "похожими" друг на друга, и расчеты покажут желаемую "полку" по басам, общий баланс может или понравится, или не понравится заказчику.... Почему Вы так пессимистично настроены
(Отредактировал 06-04-2011 в 15:57 Гера.)
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|