Слушал я их(и таскал - тяжёлые падлы!!!) - не знаю чем их нужно качато - напарников-уилков Т+А нет - но я бы не сказалчто играют низко и глубоко...... ожидал большего.... но опять же - усиления достойного небыло.
[/quote]
Они у меня поселились...качаю Акуфейсом е-203, проблем с низом нет, гула не наблюдается, звук впечатляет масштабом! Домой еле допёр, 35кг каждая! Я про ТМР-80, тут смотрю ещё 160-е продают!
(07-04-2011 13:26)andreas1 писал(а): Слушал я их(и таскал - тяжёлые падлы!!!) - не знаю чем их нужно качато - напарников-уилков Т+А нет - но я бы не сказалчто играют низко и глубоко...... ожидал большего.... но опять же - усиления достойного небыло.
Они у меня поселились...качаю Акуфейсом е-203, проблем с низом нет, гула не наблюдается, звук впечатляет масштабом! Домой еле допёр, 35кг каждая! Я про ТМР-80, тут смотрю ещё 160-е продают!
[/quote]
да, тут есть 160-ые в каком то странном варианте, басовики на бумажных подвесах
хотел бы я что бы любители современных лейблов с мелкими басовичками на резине и чутьем 86Дб, презирающие диерство, могли послушать такую систему как у Сказочника. Это было бы откровением и прозрением))))
Гера, с Сашей контактировал? Интерсено отзывы твои если послушаешь его лабиринты. У него есть там интересный вариант: массив купольных пищалок + 2мидбаса в лабиринте.
(21-04-2011 22:34)Гера писал(а): Пока к сожалению не контактировал,сейчас немного навалилось "немузыкальных" делов
Заинтересован тоже лабиринтом. Опишите плиз в чем их недостатки. Плюсы я так понял в качестве НЧ и мидбаса. Писали про какую то АЧХ и ФЧХ модуляцию в область средних частот. Как согласуется с пищалками?