(29-07-2015 20:27)Eric Cartman писал(а): Попробуйте обновить драйвера GPU с сайта производителя (т.е. Intel).
Потому что ерунда какая-то, все интегрированные видеоядра последних лет соответствуют требованиям: DirectX 9 + WDDM 1.0
Пробовал сегодня, ничего не выходит, видать samsung забил на свои windows-планшеты с lntel atom Z2760 внутри. В принципе на W8.1 все прекрасно работает, но хотелось и W10 отведать.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(30-07-2015 17:21)stolyar писал(а): Пробовал сегодня, ничего не выходит, видать samsung забил на свои windows-планшеты с lntel atom Z2760 внутри. В принципе на W8.1 все прекрасно работает, но хотелось и W10 отведать.
Samsung тут не при чем. Он на ситуацию никак повлиять не может, так как драйвера пишут производители компонентов. У вас PowerVR SGX 545 видеоядро встроено в процессор Intel Atom Z2760 и именно с в-ядром проблема - оно довольно старое (2010-го года) и то ли уже не соответствует системным требованиям к W10, то ли производитель «забил» и не адаптировал «дрова».
Может какие-то более серьезные специ по «железу» подтянутся и подскажут что и как?
Кстати, вы не одиноки. Вот - веточка на сайте МС с попытками решить аналогичную проблему. Там тоже все уперлось в видеоядро.
Прикольно у меня установился ключ засвеченный в интернете ххххх--8HVX7
Стояла 7 -ка -лицензия .
У кого ещё такой?
Уже и новые
Обновления для Windows 10 для систем на базе процессоров x64 установились
(KB3081704)
(KB3074686)
(KB307467
Инфа с сайта Абак
Цитата:Смотрю Microsoft одинаковых ключей всем насовал! У кого такие же?
Вот сравнивайте свои ключи, такие или нет?
Windows 10 Professiona
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
slmgr /skms kms.xspace.in
==============================
Windows 10 Enterprise
slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
slmgr /skms kms.xspace.in
==============================
Windows 10 Home (Core):
TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
Windows 10 Home SL (Single Language):
7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH
30.07.15.
На этот вопрос(почему ключи автоматом меняются и одинаковые все) дали мне ответ сегодня в Microsoft по телефону:
не переживайте,ну оно же все равно бесплатное...дальше понимай,кто как хочет.
(30-07-2015 18:44)Eric Cartman писал(а): Samsung тут не при чем. Он на ситуацию никак повлиять не может, так как драйвера пишут производители компонентов. У вас PowerVR SGX 545 видеоядро встроено в процессор Intel Atom Z2760 и именно с в-ядром проблема - оно довольно старое (2010-го года) и то ли уже не соответствует системным требованиям к W10, то ли производитель «забил» и не адаптировал «дрова».
Может какие-то более серьезные специ по «железу» подтянутся и подскажут что и как?
Кстати, вы не одиноки. Вот - веточка на сайте МС с попытками решить аналогичную проблему. Там тоже все уперлось в видеоядро.
спасибо , но я как-то успокоился сегодня- нет так нет, вообще планшет бомба- производительность, экран и автономность 10-12 часов закрывают все вопросы к обновлениям на W10, может чего и поправят.
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
И мне прилетела 10ка. Обновился - тестирую. Установленный софт, вроде бы весь запускается, на счет полной корректности работы пока 100% не уверен.
А так шустренько... но мелкие косяки есть
(30-07-2015 22:45)Jorickne писал(а): И мне прилетела 10ка. Обновился - тестирую. Установленный софт, вроде бы весь запускается, на счет полной корректности работы пока 100% не уверен.
А так шустренько... но мелкие косяки есть
100% корректности и не будет. Я сам уже столкнулся, но это очень специфические программы которые мало кем используются.
Поставил начисто финальную версию на старом ноуте (Pentium DC T4500 + GMA4500HD + 4gb DDR3). Потихоньку настраиваю.
Впечатления по-прежнему двоякие - вроде бы и быстрая, да и места занимает меньше чем 8.1, не нужно сторонний «Пуск» ставить и отключать сенсорные «рюши»... но все равно как-то все непривычно и для каждого серьезного действия приходится искать решение в сети.
С другой стороны, по отношению к рядовому юзеру, не страдающему ручной оптимизацией, отключением ненужных служб и фоновых программ - наверное W10 станет новой Se7en, отлично работающей «из коробки» и к которой нужно просто один раз привыкнуть.
пройдёт месячишко другой и будем поливать грязью виндоус севен
всего лишь вопрос времени!
да семерка хороша...но прогресс не стоит на месте.
кстати для тех кто сомневается стоит ли ставить десятку,в течении месяца есть возможность откатиться на 7.
у меня 10 со всеми прогами и дровами занимает 13 гиг..это при том что 7 весила 32 гига.
Поезд «Семерочки» давно ушел. Ни нативной поддержки iso, ни расширенных настроек, ни той оптимизации что появилась в w8.1...
Она была исключительно хороша, но для своего времени.
Семерка очень обалденная система, на работе до сих пор пользуюсь (просто переустанавливать надо много для перехода) это действительно более менее оптимизированая система. Понятно, что прогресс идет вперед и уже понятно, что 10-ка лучше во всех отношениях. Если конечно её не захерят всякими "улучшайзерами", что было практически со всеми системами.
(30-07-2015 21:47)stolyar писал(а): ....может чего и поправят.
Поправили, обновил на раз-два, десятка для windows-планшета это то что нужно. Браузер эдж удобен, быстр и гибок в настройках.
Мой старичек Samsung xe500 работает быстро и непринуждённо.