Опрос:
[Показать результаты]

Выбор моющего пылесоса.
Автор Сообщение
Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 18:38
вы размер пор на губчатом видели?
им только аквариумы от эскриментов очищать....не в обиду, но рекомендую обратить внимание на запах гепафильтра хотя бы через месяц эксплуатации

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 13:04
Ну все, убедили! Готов махнуться не глядя ! Biggrin
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 13:42
(23-02-2010 13:04)Victorianets link писал(а):Ну все, убедили! Готов махнуться не глядя ! Biggrin
Biggrin
Не-не, я своего синенького пузатика никому не отдам Nowink. Кто его будет любить так как я - он слишком прост, а таких не любят.Wink
Кстати, а у вас какой пылик?
П.С. Готовлюсь к сотворению чуда - есть на примете один коврик из натур шерсти ручной работы, возрастом старше меня. Буду его отмывать - хочу сделать человеку и себе приятное дело Rolleyes

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 13:59
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 14:19
(23-02-2010 13:59)ViktorXP link писал(а):а эт шо за чудо?
https://www.youtube.com/watch?v=bStno0iTP...re=related
Так это, парогенератор! Уборка гарячим паром и без всякой химии! Happy0144

Найти все сообщения

Старожил

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 15:08
(23-02-2010 13:42)Garin link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=19709.msg364999#msg364999 date=1266919444]
Biggrin
[/quote]

Подмывает ответить: никакого, но поп...здеть интересно! Biggrin
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 15:17
Использую Thomas TWIN TT Aquafilter уже больше года. Непа фильтр - действительно, если покупать - разводилово Улыбка Но добрые люди подсказали - использовать обычный воздушный фильтр. При этом его менять можно хоть каждую уборку, что хорошо сказывается на "втягивании". Периодически чищу форсунки через которые проходит вода - там эта часть с ними спокойно вынимается - то же сообразил методом "тыка" Улыбка
Найти все сообщения

Старожил

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 15:48
Мне кажется, если нет четкого понимания работы всех узлов пылесоса, не стоит заниматься с ним самодеятельностью. Я бы на вашем месте вернул НЕРА на место. Поверьте, он не просто так там стоит.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 15:58
(23-02-2010 15:48)Victorianets link писал(а):Мне кажется, если нет четкого понимания работы всех узлов пылесоса, не стоит заниматься с ним самодеятельностью. Я бы на вашем месте вернул НЕРА на место. Поверьте, он не просто так там стоит.
Ну и какое там его предназначение? Как по мне, простыми словами - не пропускать пыль, с которой не справился увлажнитель. С этим воздушный фильтр отлично справляется. И при том что цена его далеко не 200 грн, менять его можно сколько хочешь часто.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 17:05
Комментировать нечего. На здоровье Улыбка
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 24-02-2010 11:45
наверняка в его жужжании есть слабые места - назойливость сч например Biggrin

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 18:05
Не хотел отписываться - но все же. Забыл добавить бактерий, клещей и остальной нечисти. Так вот по поводу именно данной модели Thomas TWIN TT Aquafilter. Первый фильтр у меня проработал меньше месяца после чего резко упала производительность пылесоса. Купив новый - получил тот же результат. Два фильтра практически за один (с чем то) месяц это как по мне многовато. Где то вычитал, уже не помню в инструкции или в нете, что можно мыть эти фильтры - пробовал не помогло. Что толку если пылесос ничего не выпускает лишнего из себя, но при этом всасывает в себя с дважды меньшей силой.
В то время пожалел что не купил дорогой Керхер (хотя хз каким бы он оказался), но нашел другой выход - воздух через обычный фильтр выходит свежий, все остальные параметры не измерял - нет возможности. Я предложил вариант как можно обойтись без родного фильтра, а воспользуетесь ли вы моим советом - это ваше дело. Прочистка форсунок тоже очень влияет на производительность.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 18:24
Да вы просто прикиньте здраво. У вас стоял сильный фильтр, он забивался, вы поставили по-хуже, теперь не забивается. Вся мельчайшая гадость, что забивала прежний, теперь просто легко проходит сквозь более крупный фильтр, поэтому он не забивается. А вы говорите "воздух свежий".
По-идее, не должен с вашей аквафильтрацией штатный НЕРА умирать за месяц. Он в мешочниках больше года служит. Может что-то в пылесосе не то. Я бы пробовал разобраться на вашем месте. Ваш способ все же однобок.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 18:25
(23-02-2010 15:08)Victorianets link писал(а):[quote author=Garin link=topic=19709.msg365032#msg365032 date=1266921773]
[quote author=Victorianets link=topic=19709.msg364999#msg364999 date=1266919444]
Biggrin
[/quote]

Подмывает ответить: никакого, но поп...здеть интересно! Biggrin
[/quote]
Ну это всегда пожалуйста! Biggrin
Так чё, у вас никакого пылика нет? Kiss

Найти все сообщения

Старожил

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 18:32
Nia, я вот вам выдержку из рекламного буклета про аквапылесосы приведу: "Доказательством эффективности всей системы является тот факт, что расположенный последним HEPA-фильтр при обычном режиме работы практически вообще не загрязняется. Зачем же он нужен? Это забота о том потребителе, который, несмотря на индикацию (четкая белая полоска испарины на прозрачной крышке), не осуществил промывку губчатого фильтра. Резервный НЕРА-фильтр начинает функционировать, если губчатый забит и воздух начинает проходить сквозь толщу воды."

Так что вы там проверьте, чего еще можно почистить.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 18:43
В глаза не видел, это была цитата. За что купил Улыбка
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 23-02-2010 22:52
Купил Thomas Twin T1 Aquafilter. На вид - БОМБА Happy0144
По сравнении со старым как бмв против жигулей, все очень приятно и красиво сделано, щас сижу инструкцию изучаю Улыбка
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 24-02-2010 02:30
(23-02-2010 22:52)sandr link писал(а):Купил Thomas Twin T1 Aquafilter. На вид - БОМБА Happy0144
По сравнении со старым как бмв против жигулей, все очень приятно и красиво сделано, щас сижу инструкцию изучаю Улыбка
ждём результатов тест-драйва
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 24-02-2010 10:44
(24-02-2010 02:30)Garibald link писал(а):[quote author=sandr link=topic=19709.msg365452#msg365452 date=1266954729]
Купил Thomas Twin T1 Aquafilter. На вид - БОМБА Happy0144
ждём результатов тест-драйва
[/quote]
Да-да, ждемс Rolleyes

Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор моющего пылесоса. / 24-02-2010 11:57
Итак прошел первый тест - сухая уборка.
Результатом доволен!
Не скажу что Thomas Twin T1 Aquafilter намного лучше от Thomas Bravo 20 S Aquafilter, сосет примерно также хорошо, просто пользоваться стало намного удобней и приятней, добавились полезные бонусы - автосмотка шнура, трубка телескоп кстати чистая нерж, в филипса ржавеет, отдельный контейнер для грязи (после уборки/мойки вынул за ручку и вылил, в старом все было в громоздком баке, который чтобы хорошо вымыть от песка, нужно было раз 5 споласкивать). Главное отличие - нету мешкоподобного тонкодисперсного фильтра как у Bravo 20 S Aquafilter, который во время уборки подмокал, и сразу терялась тяга, приходилось сушить. Обьем рабочей жидкости уменшился с 2литров до одного, хватает на большую комнату, потом лучше сменить. Бак для моющего раствора теперь находится снаружи, в старом вставлялся внутрь во время мойки. Уровень шума такой же, может немножко тише.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS