Всезнающие форумчане! Может кто то детально разбирался в отличиях этих двух замечательных усилителей. Знаю, что 4646 имеет большую выходную мощность, а вот предварительные усилители, фильтры среза и темброблок имеют отличия? Что ещё их отличает? Как это влияет на звук?
Первое и важнейшее отличие - конструкция выходных каскадов УМ. У 4646 на дискретных элементах(отдельных транзисторах), у 3636 стоят две больших однокорпусных сборки. То есть ремотопригодность отсутствует как таковая.
(14-06-2015 23:14)toyo писал(а): Первое и важнейшее отличие - конструкция выходных каскадов УМ. У 4646 на дискретных элементах(отдельных транзисторах), у 3636 стоят две больших однокорпусных сборки. То есть ремотопригодность отсутствует как таковая.
У меня есть Optonica 4646 и там стоят две большие сборки, как на фото, но с другими параметрами. А вот с 3636 я не знаком, хочу детально разобраться.
(14-06-2015 22:58)SVD писал(а): Всезнающие форумчане! Может кто то детально разбирался в отличиях этих двух замечательных усилителей. Знаю, что 4646 имеет большую выходную мощность, а вот предварительные усилители, фильтры среза и темброблок имеют отличия? Что ещё их отличает? Как это влияет на звук?
Предусилители в них отличаются очень даже прилично.
Выход у обоих на гибридных сборках.