МузПК vs Popcorn Hour C-200 vs Dune HD Max
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
porta
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: МузПК vs Popcorn Hour C-200 vs Dune HD Max / 10-07-2015 06:43
(09-07-2015 19:25)Sajk писал(а): Там главный минус что она играет только со встроенного винта. Тетя Соня не может не испортить хорошую железку
А... нашли недостаток.....
Мне-то в попаламе конечно, я бы например очень понял что кто-то напищет что- то типа слышал - звука нет, это понятно. А вот играет только со встроенного винта... яправда не уверен что она не играет по сети , я покупать все равно не буду
Но аргумент чтобы не рассматривать очень весомый.
Мне конечно все равно, но вот если она правда играет только со встроенного винта - это большое препятствие? А если она скажем звучит лучше всех но играет только со встроенного - не рассматриваем?
Мне кажется что ко всему эта соня бувает только серебристая, в сойку не встанет, размер большой, кнопочки не той формы..... короче - выбирайте сами
Мне Ваши критерии оценки мало понятны, я вообще привык в первую очередь смотреть на звук, качество сборки и подобные вещи..... может соня и уг, если послушаю сделаю выводы
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: МузПК vs Popcorn Hour C-200 vs Dune HD Max / 10-07-2015 08:13
Глубокоуважаемый СTAC,
я, в отличии от Вас, не поп...ть вышел, а серьезно изучал данную модель как вариант транспорта. Вот что получилось:
+ Она таки играет. В этом уверен журнал "Stereophile" и счастливые владельцы
+ Классический дизайн 80-х
- Играет только со встроенного винта. Максимально возможный размер в 2Тб. Копирование музыки на 1Тб винт занимает около суток
- Встроенный усилитель
- Отсутствие цифровых выходов
- Данная модель не будет официально продаваться в странах СНГ
Насчет цвета-бывает черный и серебристый. Один серебристый девайс cильно портит общий вид стойки, IMHO
(Отредактировал 10-07-2015 в 08:13 Sajk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: МузПК vs Popcorn Hour C-200 vs Dune HD Max / 10-07-2015 22:35
(10-07-2015 22:06)Boostaddict писал(а): Вместо того , чтоб головой о стены биться, потрудились бы прочитать полстраницы текста о том, что такое стримлок и тактовые генераторы, тем более, если рассматриваете их покупку как вариант. Стримлок не имеет никакого отношения к способности аппарата проигрывать DSD, но я бы его ставил в любом случае. Я внимательно читал описание стримлок и немного понимаю за тактовые генераторы. К сожалению на сайте не смог найти информацию о форматах которые играет модифицированный Dune HD Max.
Правильно ли я понял что DSD c нее вытащить не удастся?
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|