Душевно скромный Marantz
|
Автор |
Сообщение |
Enrique31
Ветеран
|
RE: Душевно скромный Marantz / 05-01-2017 12:05
(05-01-2017 11:16)Nikolaij писал(а): Как вариант найдите хорошего мастера который сделает акустику которая будет не хуже .Ведь процентов 70 народ платит за бренд.
Когда моей бабушке, покойный дедушка предложил сделать ремонт в квартире, собирая ежемесячно пенсионные копейки, она его уговаривала сделать это экономно и нанять барыг за недорого...на что дедушка ответил: ''...дорогая, я хочу насладиться красотой нового, современного, пусть душа радуется при виде настоящего евроремонта, нам ведь не долго осталось жить на белом свете...'' Они собирали пенсионные копейки ежемесячно и делали красивой свою квартиру постепенно и были счастливы, но потом дедушка умер....Мораль истории в том, чтобы вы не разменивались по мелочам, если вам нравится в магазине гречка за 100 грн, возьмите ее и купите, ибо завтра уже может быть поздно!
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Душевно скромный Marantz / 05-01-2017 13:34
(05-01-2017 11:34)Nikolaij писал(а): Хорошую акустику делают боги,и тут без вариантов... Хорошую акустику делают Инженеры. Естественно что надо иметь в своем распоряжении современный измерительный комплекс, камеру, много много денег, десятилетиями накопленный опыт и человек 10-20 в подчинении. Вот тогда и получится хорошо.
Те кто этого не понимают, и думают что хорошо играющую акустику можно стулить из дорогих динамиков, мне их когда то было искренне жаль, а теперь уже нет. Пусть вляпываются покупая говнявые самопалы, ведь хоть что то должно их научить.
(05-01-2017 11:40)Nikolaij писал(а): А у нас на Украине нету хороших инженеров акустиков
.Главное что бы лейбочка
фирмовая была
прикручена.
А может и действительно есть такие? Можете привести списочек? Ну и естественно что они уже успели сделать за свои деньги? Не за деньги клиента, который потом бегает с этой акустикой и не знает как поступить (то ли выбросить, то ли разбить об голову "мастера").
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|