(25-02-2010 14:49)XV link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=19919.msg366748#msg366748 date=1267098418]
Женат - это только при наличии штампа в паспорте или по факту совместного проживания?
Наверное по факту тоже... а то для кого тогда п/п "прочее"
[/quote]
Нет, мало ли с кем живёт и по каким причинам. А штамп способствует другому отношению к семейному бюджету.
(25-02-2010 18:33)Пантелеймон link писал(а):Есть подозрение, что на форуме много дрочеровонанистов, короче граждан, у которых проблемы с самоутверждением с надувными резиновыми бабами.
(25-02-2010 18:33)Пантелеймон link писал(а):Есть подозрение, что на форуме много дрочеровонанистов, короче граждан, у которых проблемы с самоутверждением с надувными резиновыми бабами.
мы есть лишь отражение души твоей и порочных мыслей... нет ничего вне тебя самого
(25-02-2010 18:39)Balumba! link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=19919.msg366924#msg366924 date=1267112016]
Есть подозрение, что на форуме много дрочеровонанистов, короче граждан, у которых проблемы с самоутверждением с надувными резиновыми бабами.
мы есть лишь отражение души твоей и порочных мыслей... нет ничего вне тебя самого
[/quote]
Любит Пантелеймон слово ДРОЧЕРЫ, и видать он прав, представляя как хлюпик диофил, счевший потратить лавэ на диски, чем на дам, теребит своего гуся за шею, и радуясь что так выгодно вложил деньгу Но думаю у нас таких не много(хотя kill-wolf-а уже выследили, будем надеяться, что это был не он )
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Я такую графу добавлять не буду.. А "прочие" - эт те, кто неопределился. Мой однокашник три раза женился, три раза разводился. Сейчас с первой живет. Без розписи. Вот он Был-бы "прочим" Или "Нечтом"
Я - холостяк и все в моих руках! Можно, конечно, и гуся, но предпочитаю женщин от 18 до 35. Что плохого - любить и желать всех женщин? Тем более, что это бывает и взаимно. Хороший повод держать себя в форме и не грузить себя всякой бытовой херней. Резиновую не пробовал. А вы, Пантелеймон, рекомендуете? Боюсь понравится и вся свобода в кашу превратится.
" Приходит мужик в Секс-Шоп
- Дайте мне пожалуйста резиновую бабу
- Вам с Интеллектом или без?
- Давайте с интеллектом
На след день возвращается в магазин и говорит:
- Вы занете хочу вернуть ее, дайте без интеллекта
- А почему?
- Не Дала!!! "
(26-02-2010 11:33)Alexandr K link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=19919.msg367357#msg367357 date=1267172537]
... штамп в паспорте не гарантия счастливых отношений
Конечно, он придуман для других гарантий - когда несчастье.
[/quote]
если бы было все так просто...
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
К стати, братья славяне подумайте об этом........https://www.youtube.com/watch?v=c98gRmG5luY&feature=related
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
(26-02-2010 12:27)Санёк link писал(а):На всю жизнь запомнил одно глубокое, как мне кажется, изречение (а вот чьё не помню): когда двое друг другу не доверяют, они женятся