Выбор моющего пылесоса.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Выбор моющего пылесоса. / 25-02-2010 11:21
(24-02-2010 19:14)sandr link писал(а):[quote author=Garin link=topic=19709.msg365988#msg365988 date=1267014052]
[quote author=sandr link=topic=19709.msg365790#msg365790 date=1267001826]
Главное отличие - нету мешкоподобного тонкодисперсного фильтра как у Bravo 20 S Aquafilter, который во время уборки подмокал, и сразу терялась тяга, приходилось сушить. Это от того, что наливали больше положенных 2-х литров воды или во время мокрой уборки не снимали его? У меня ниразу не подмокал и всегда 100% тяга.
Мои поздравления с покупкой помошника в борьбе за чистоту бытия Честно говоря, не представляю себе покупку пылесоса без аквафильтра - подсел я на это дело. А после уборки свежесть чувствуется?
[/quote]
Спасибо за поздравления
Набирал всегда 2 литра положеных, но подмочить очень легко, достаточно дергнуть резко за шланг во время уборки, и вода плеснется на фильтр.
[/quote]
Хм, ну я тоже дергал не раз, но от этого спасает зеленый фильтр, тот что на вашей картинке. Все плескания брызги оседают именно на нем и не допускают попадания воды на этот белый мешочек. Вы так делали (?) - сухая уборка: монтируется камера смесителья аквафильтра, заливется вода, ставится зеленый фильтр, белый мешочек. Мокрая уборка: вода не заливается, ставится бачек с раствором моющей жидкости, камера смесителя аквафильтра и фильтры не устанавливаются.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Выбор моющего пылесоса. / 25-02-2010 12:29
(25-02-2010 11:47)sandr link писал(а):Намокает именно зеленый, и потом после пылисоски лужица воды прямо в нем (пару кубиков) Странно. Очень странно. У меня внутри зеленого фильтра ни разу не было воды. Максимум что, это подмокание брызгами внизу снаружи. Внутри всегда сухой. Не более.
Кстати, насчет мойки Хепа. Думаю, что в стиральном порошке не лучшая идея стирать его. Вопервых, стиральный порошек полностью не вымывается, во-вторых забивает микропоры, в-третьих как следствие, мебрана Хепы становится тверже, в-четвертых мембрана становится источником порошковой пыли. Короче говоря, я бы стирал исключительно в мыле, лучше хозяйственном натуральном.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|