DVD c выходом 5.1 ( в районе 300 у.е.)
|
Автор |
Сообщение |
andrey_
Пользователь
|
DVD c выходом 5.1 ( в районе 300 у.е.) / 10-08-2005 09:25
Всем добрый день!
Есть желание приобрести "ДВД" плеер. Денег на это мероприятие имеется около 300 у.е. Необходимо наличие аналогового выхода 5.1. Крайне желательно наличие поддержки "ДивХ". Конечно хотелось бы качество картинки повыше (если реально за такие деньги, то и воспроизведение "СД", чтобы не худшего качества).
Имеется - телевизор 25" (скарт, тюльпан, без пр), ресиве "ямаха" (вроде 393, если не ошибаюсь, но без декодера, только входы 5.1).
Очень сильно колеблюсь по-поводу плеера. Изначально думал, что 575 "пионер" то что надо, потом почитал обзоры и форумы - вроде отзывы не очень. Что брать? Как "Самсунги" (745,945)?
Повторюсь еще раз - прежде всего картинка (целосность, цвета и т.д., насколько возможно при моих условиях).
Заранее благодарю,
с уважением, Андрей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
andrey_
Пользователь
|
Re: DVD c выходом 5.1 ( в районе 300 у.е.) / 11-08-2005 07:58
Спасибо за совет.
Вчера, после работы, прошелся по магазинам.
Менеджеры больших магазинов, не очень хвалят свой товар. В одном месте был Самсунг 945, а менеджер советовал сони 930 или на крайний случай Пионер 575. В другом месте был и Панасоник 97 и Пионер 585 и еще несколько похожих. Менеджер предложил примерно следующее: сейчас (при моем телевизоре, ресивере) брать Пионер 585 (говорит, на моей технике разницы в картинке и звуке я не увижу), и морально и финансово готовится к покупке нормального ресивера и координально лучшего плеера с заменой телевизора.
Что касается меня. Я в общих чертах согласен со вторым менеджером. Пионер 585 стоит около 160 у.е. Если на моем телевизоре я разницы в картинке не увижу, а на моем ресивере, разницы в звуке не услышу, то "зачем платить больше".
Пробовал ли кто Пионер 585? Может кто сравнивал его с остальными перечисленными плеерами.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
andrey_
Пользователь
|
Re: DVD c выходом 5.1 ( в районе 300 у.е.) / 11-08-2005 14:25
upgrade своей системе собираюсь делать не очень скоро - через года два. Увы раньше не получится, т.к. покупать лишь бы что не хочу, а на более-менее нормальное денег нет. Одна плазма сколько потянет. А ресивер, а акустика.
Поэтому, с одной стороны - надо плеер с небольшой перспективой, с другой - при покупке плазмы (в далеком будующем) и т.д., плеер всеравно менять, т.е. наличие в нем технологий HDMI и др. не столь обязательно (а может и лишне), ведь использовать их все равно не начем.
Ваши рекомендации пока склоняют меня к Панасонику 97, однако еще раз прошу сравнить тотже Панасоник97 с Пионером 575/585, Сони930, Самсунгом945.
По цене особо интересны Пионеры 585. Также, сегодня, мне хвалили Самсунги945.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
TVlad
Гость
|
Re: DVD c выходом 5.1 ( в районе 300 у.е.) / 19-08-2005 15:43
Мне кажется, достаточно хорошего качества изображения и звука (тоже крайне важно) с вашей аппаратурой не добьешься, какой плеер ни купи. Я бы просто избавился от хлама и на эти пару лет купил театр в одной коробке. Кроме того, полагаться на мнение форумчан, конечно, можно, только зрение (художественное :) и слух (аудиофильский :) у каждого индивидуальные. Потому стОит набраться терпения и самому высмотреть и выслушать. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
BabyDevil
Ветеран
|
Re: DVD c выходом 5.1 ( в районе 300 у.е.) / 28-08-2005 01:19
Незнаю! Что-то все, так, в последнее время хвалят Самсунг, а я лично Самсунг как фирму никогда не воспринимал! Может они каким-то образом по качеству и дотянули до уровня, а по надежности не считается?
Я следил за Пионерами и очень ими был доволен! Модель 565 супер! Затем 575 хороша и дешевле! А щас 585, но боюсь что здесь они уже пошли на удешевление, хотя сам ею еще на пользовался! :(
Кстати, в последнее время на слуху Панасоник 97, вроде ничего аппарат. Знакомый недавно приобрел, но он фанат Панасоников! А я у него еще небыл. Но по предыдущим моделям мне как-то у них не очень нравится управление. :)
В общем я за Пионер!
И Ямаха должна быть хорошей, только журнал Стерео обычно упирается в технические характеристики, а не на собственные ощущения! :(
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|