(21-07-2015 14:34)Cap Morgan писал(а): Прошу прощения. Как-то этот пост я пропустил.
А ведь ШП любят за прозрачность. Других достоинств нет. Ошибаюсь?
Основным достоинством широкополной акустики является когерентность излучателя (максимальное приближение к точечному источнику) в итоге имеем максимальную локализацию КИЗ и их разделение в пространстве.
(21-07-2015 16:40)petr.solo1223 писал(а): Основным достоинством широкополной акустики является когерентность излучателя (максимальное приближение к точечному источнику) в итоге имеем максимальную локализацию КИЗ и их разделение в пространстве.
Это из учебника?
В моем случае, максимальную локализацию КИЗ и их разделение в пространстве, дают трехполоски с лампой.
ШП же играют натурально, как в жизни, без локализации и разделения.
За это и люблю их, и слушаю. Будете апеллировать?
Из жизни. Вот послушал системку Вадима _ лУчшая локализация на недорогих 5" шириках в сравнении с достаточно дорогой четырёхполоской (п.с. подготовленная КДП)
(21-07-2015 23:49)UncleStas123 писал(а): "Концертный живой звук" - это такая вариация на тему оксюморона "живой труп"
Ваш пост-ребус напомнил мне концерт Блэкморс Найт во Дворце "Украина", который в Киеве, с которого мы ушли не дослушав и до половины.
По теме. Есть подозрение, что проблема ТС не в кабеле, а в усилении.
Из личного опыта с ШП.
(22-07-2015 08:29)Cap Morgan писал(а): По теме. Есть подозрение, что проблема ТС не в кабеле, а в усилении.
Из личного опыта с ШП.
Ребята, проблем нет в усилении, да и вообще в целом. Просто имею желание послушать мнение, особенно шириководов, какие кабели используют для подключения ШП.
(22-07-2015 11:29)ССМ писал(а): Ребята, проблем нет в усилении, да и вообще в целом. Просто имею желание послушать мнение, особенно шириководов, какие кабели используют для подключения ШП.
Принимайте поздравления ,
а свои подозрения забираю обратно
Для подключения ШП использую DNM "Reson".
(20-07-2015 21:42)petr.solo1223 писал(а): За эти деньги могу смело рекомендовать Аудиоквест Бэдрок- открытый динамичный звук, корректный быстрый бас. Павел рекомендовал Либтек, сам не слушал, в инете хвалят. Если добавить сотню то уже можно поискать Эйнштейн Гринлайн Супериор (для ШП именно его).
С Аудиоквестом полностью согласен, а вот Ейнштейн Гринлайн - слушал на днях, не понравился! Звук мягкий, вялый, как по мне, не стоит он таких денег. АК Индиго 2 - понравился, но остановился - на XLO Ultra+ 6, в целом очень хорош, плотно, детально, а какая струна, а ударные - пальчики оближешь, учитывая цену (200уе). Обращаю ваше внимание, что все вышеизложенное относится к моей системе, и моим предпочтениям в звуке.
(03-09-2015 15:00)ССМ писал(а): а вот Ейнштейн Гринлайн - слушал на днях, не понравился! Звук мягкий, вялый, Обращаю ваше внимание, что все вышеизложенное относится к моей системе, и моим предпочтениям в звуке.
Нет в Ейнштейне никакой вялости. У этого кабеля великолепная микро и макродинамика,о чём вы ? , ищите проблему у себя. Какой именно был Ейнштейн ? Если тёмно-зелёный,то это ещё немецкий,если чёрный,то это уже Китай со всеми вытекающими.
(03-09-2015 15:07)petr.solo1223 писал(а): Нет в Ейнштейне никакой вялости. У этого кабеля великолепная микро и макродинамика,о чём вы ? , ищите проблему у себя. Какой именно был Ейнштейн ? Если тёмно-зелёный,то это ещё немецкий,если чёрный,то это уже Китай со всеми вытекающими.
У меня был темно-зеленый. Повторяю, это мои впечатления, и только. Гринлайн - кабель хорош, но не мой! А вот насчет проблем, так их нет. Каждому нравится то, что нравится.
Слушал неоднократно и вдумчиво Einshtein (черный) с ШП на базе Сонидо, Морзе, Филипс; в акустическом оформлении "песочные часы". В данной ценовой категории (200 -300 - в зависимости от длины) - Einshtein вне конкуренции. Виртуал Динамикс серии "мастер" звучит поинтереснее, но то - совсем другие деньги.
(10-09-2015 08:17)janikol писал(а): попробуйте кабель телефонной связи "ПРППМ 2х1,2" с ценником 5грн-метр
лучше поискать советского производства(не новодел)
после "много-$-брендов" услышите много чего нового и интересного, ...проверено