Бюджетные полочники под Pioneer-512
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 23-06-2005 14:56
Цитата:Цитата: Vitos
Ты бы хоть шо небудь вжэ полюбыв, сынку, а то тревожно за тебя как-то...:)))
Так, куме, шо полюбыв, на то грошей нема :D
"Жениться вам, барин, пора..." (с)
Так уже :D
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
igor_gia
Ветеран
|
Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 23-06-2005 15:02
Ну понеслось. :D :D :D
А если вернуться к теме, то почитав о MORDAUNT-SHORT Premiere, меня пока настораживает сопротивление. Мой ресивер Pioneer-512 не очень, как я понимаю, любит акустику с сопротивлением меньше 8 ом. Ну 6, я думаю, еще куда не шло.
А у этой акустики сопротивление до 4 ом падает.
Вот, кстати, описание комплекта с графиком зависимости сопротивления.
<a href="http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=1&num_id=44&cat_id=420&gud_id=5099" target="_blank"> http://www.potrebitel.ru/index.phtml?act...del_item&m ag_id=1&num_id=44&cat_id=420&gud_id=5099</a>
Кстати, там есть описания еще копмлектов разных.
И еще меня радует то, что можно брать этот комплект частями. Кстати, кто-то из форумчан может хорошую цену сделать? Ведь, навреняка, у людей есть контакты с продавцами.
Предложения в ICQ: 29519681
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 23-06-2005 15:06
Цитата:Цитата: DEM G.
Они и серебристые и саб есть.
В чём проблема?
Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холицистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот....и втком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думашь, что все, с концами. Но тут, соврешенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!
Такая вот этика и психология семейной жизни...
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 23-06-2005 15:16
Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот....и втком духе.
Так вся проблема в том, что один советует яблочный, другой апельсиновый, третий абрикосовый, а человеку неподготовленному тяжело понять, кому верить. В итоге он начинает искать истину сам, после долгих мучений покупает берёзовый, но уже всё, поезд ушёл. Потом он конечно поймёт, что яблочный таки лучше и даже вспомнит, кто ему это советовал, но на момент выбора он был не готов услышать правильный совет...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
mnak
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 23-06-2005 15:32
Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового?
Ээээххх, чувствую, что кого-то мне это описание напоминает. (Очень тихо, практически просебя "Может меня?")
А вот это -
Цитата:Цитата: Serega
Так вся проблема в том, что один советует яблочный, другой апельсиновый, третий абрикосовый, а человеку неподготовленному тяжело понять, кому верить. В итоге он начинает искать истину сам, после долгих мучений покупает берёзовый, но уже всё, поезд ушёл. Потом он конечно поймёт, что яблочный таки лучше и даже вспомнит, кто ему это советовал, но на момент выбора он был не готов услышать правильный совет... поддерживаю на все 1000%
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 23-06-2005 15:53
Игорь, слушать такие ДК комплекты придется неизбежно в разных местах, тем более, если они вообще найдуться где бы то ни было. Не знаю. В этой ценоыой группе, я бы ориентировался на саб. Точнее смотерел, в каком из комлектов, которые мне доступны, саб по-лучше. От него и танцевал бы, поскольку сателитная часть везде будет более менее на одном уровне.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
igor_gia
Ветеран
|
Re: Бюджетные полочники под Pioneer-512 / 23-06-2005 16:11
Игорь, слушать такие ДК комплекты придется неизбежно в разных местах, тем более, если они вообще найдуться где бы то ни было. Не знаю. В этой ценоыой группе, я бы ориентировался на саб. Точнее смотерел, в каком из комлектов, которые мне доступны, саб по-лучше. От него и танцевал бы, поскольку сателитная часть везде будет более менее на одном уровне.
Спасибо, понятно. Кстати, если "вернуться к нашим баранам", а именно, к MORDAUNT-SHORT Premiere, то его, как я посмотрю, <a href="http://www.domolux.com.ua/category99" target="_blank">http://www.domolux.com.ua/category99</a> можно и без сабвуфера взять, а сабвуфер уже потом докупить, и, как я понимаю, не обязательно из этой линейки. Кстати, о сабвуферах, например в комплекте JBL SCS-260.5 достаточно неплохой сабвуфер, судя по описаниям <a href="http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=16281" target="_blank"> http://www.stereo.ru/profile_test.php?tr...39&product _id=16281</a>. Да и вживую я слушал, сабвуфер этого комплекта мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
igor_gia
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|