Usela
Ветеран
|
RE: Хоррор / 17-04-2013 16:38
(12-04-2013 07:45)sharanton писал(а): ну -наконец-то!-ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ!ЧЕРНАЯ КНИГА
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу
интересные факты о фильме--
http://prntscr.com/1090oo
http://prntscr.com/1091li
Такого качественного ужастика давно не было! Все на месте -атмосфера,эффекты,подбор актеров (пусть даже и молодых!)Тот случай когда римейк переплюнул оригинал!
На обозрение пока доступна CAM-версия. Сам в кинотеатр не пойду, дабы не портить впечатление из-за ржущих дебилов на задних рядах!Дождусь хорошей версии
О, да!
Этот фильм - это действительно хоррор из всех "хорроров"
Сама бы его не рискнула посмотреть
А все уже запомнили, что ghbdtn, означает "привет"?
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Хоррор / 18-04-2013 12:58
Посмотрел вчера «Маньяк» - свежий фильм ужасов режиссёра Франка Халфуна, ремейк одноимённого фильма 1980 года. В главной роли тут выступил небезызвестный "хоббит", а вернее всем "хоббитам, хоббит" Элайджа Вуд.
http://www.kinopoisk.ru/film/647451/
Несмотря на очень хорошие отзывы, фильм как то не пошел с самого начала просмотра, что то не то, хотя снят интересно, камера работает как будто изнутри, создавая ощущение, что вы и есть маньяк. Фильм не зацепил, по моему сценарий достаточно примитивный и не сильно захватывающий, не смотря на всю серьезность фильма, какого то реального смысла я в нем не увидел. Не скажу, что просмотр, это напрасно выкинутое время, но фильм не более чем на 3+, не этого я ожидал от Элайджа Вуд.
(Отредактировал 18-04-2013 в 14:25 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Хоррор / 24-04-2013 22:45
Только что закончил просмотр свежего фильма "Никто не выжил" (No One Lives). Триллер вперемешку с ужасами и криминалом. Тупо, банально, кроваво, жестоко, но заходит вроде не плохо, затягивает. Неплохие актеры в главных ролях Люк Эванс (Битва Титанов, Форсаж 6, Хоббит) и Эделейд Клеменс (Сайлент Хилл 2), критики правда хают операторов, но как по мне так все ок. Дело "пилы" живет и процветает, ловушки, кровавые испытания, пытки, в общем все умерли..........ну, почти все
http://www.kinopoisk.ru/film/572458/
(Отредактировал 24-04-2013 в 22:47 windir.)
|
|
|
|
xxxl
Ветеран
|
RE: Хоррор / 04-05-2013 00:20
(Отредактировал 04-05-2013 в 00:20 xxxl.)
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Хоррор / 28-08-2013 14:15
Корпорация Редда (2011) Австралия
Сейчас все труднее и труднее встретить достойный внимания ужастик.
Корпорация Редда - один из немногих фильмов в этом жанре, который понравился за последнее время. Сюжет не плох, но не нов, Австралийский вариант продолжателей дела "Пилы", но это даже и не плохо, зачем выдумывать велосипед, ведь лучше просто его "апгрейдить", что мы и наблюдаем в данной картине. Из плюсов, имеется хорошая напряженная атмосфера, оригинальная и интересная концовка, из минусов, малый бюджет, наличие киноляпов, но в целом фильм понравился, держит в напряжении, практически с первых минут. Можно рекомендовать к просмотру, надеюсь понравиться.
kinopoisk.ru/film/663397/
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Хоррор / 09-09-2013 16:34
Вчера посмотрел вторую часть "Я плюю на ваши могилы", с начала почитал отзывы на этот новый фильм, а они были очень лестные, ожидал чего то , но посмотрев фильм скажу, что он мне не так понравился как первая часть. Вроде и не плохо, но чего то явно не хватает, и эти болгарские насильники и садисты (Иван, Георгий и Дмитрий) уж очень показались тут не по делу. Кровавый, жестокий, но какой то "не правдивый" и бесчувственный, с массой откровенных ляпов. Девочка мстит своим обидчикам, но делает это как то через силу, без настроения. Последняя сцена с раздавливанием в тисках яиц и мошонки главного отрицательного персонажа, достаточно впечатляет, но не более. Ожидал большего. В общем фильм на твердую тройку.
(Отредактировал 09-09-2013 в 17:06 windir.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 19-07-2015 23:24
(19-07-2015 20:38)apr.kobra писал(а): Дима, шось тебя на ужастики - страшилки потянуло... Ага Приболел - валяюсь в кровати и смотрю ужастики
Появилась возможность побездельничать, вот качаю и наверстыаваю упущенное)) Всегда смотрел хорроры с удовольствием и слушал тяжеляк...
А последние несколько лет, по приходу с работы, детвора дома и ни как не дорваться. Вот я, пока они гуляют и наслаждаюсь.
А по поводу раздачи, гупости... - те кому не нравятся хорроры их смотреть не будут, а те кому покайфу поймут, что советую не фигню
Я за это время посмотрел еще: Снафф 102 / Snuff 102, Лесоруб, Зараза / The Taint... Но о них я ни чего не писал - ибо реальное безумие
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Кино. Обсуждение новинок кинематографа. / 20-07-2015 09:20
(20-07-2015 07:44)t.800 писал(а): Володя, каждому своё, я хоть и редко, но иногда просматриваю
шо-то кровавомясное и омерзительное, главное чтоб снято было реалистично.
Да Олег, скоро Димуля выздоровеет , я надеюсь , его попустит смотреть ЭТО
И тебе не советую, побереги психику и нервы
Вообще, я так полагаю, "ужастики" направлены на юных кинозрителей.
(Отредактировал 20-07-2015 в 09:27 Pavel V.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|