Документальные фильмы
|
Автор |
Сообщение |
Genturis
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VST14
Ветеран
|
Документальные фильмы / 04-09-2009 11:12
Предлогаю обмениваться и запрашивать поиски по интересующим док фильмам. А так же обмен мнениями по тем, что понравились.
Начну с себя. Интересно - можно ли где-то скачать/достать сериал "Сильные мира сего" - идет по Тонису, но регулярно смотреть не могу. Попер давно и сильно - очень четкие факты и без лишней шелухи.
И наверное большинство качает с трекеров HD док фильмы - размеры большие - очень часто думаешь - надо те или нет... Если кто-то качнул интересную документалку или про природу, историю, географию и тд и тп и понравилось - порекомендуйте (типа аналог по 5 посл фильмов которые зацепили). Опять таки по себе - о HD - 1. Journey to the Edge of the Universe - про образование космоса - очень красочный фильмец, в продолжение о теме космоса - серии от ВВС о истории образования Вселенной, Солнечная система, и по отдельности - Луна, Марс, спутники Юпитера и тд и тп. 2. Путешествия с высоты птичего полета - тоже немало серий (сплетение географии и истории), отдельная серия - отдельная страна. Ну, отдельно можно всегда выделить доки о природе - тут уж и красочность и картинка сама по себе просто прет - таких фильмов много - перечислять не буду. Ну и так далее...
Для детей - Приключения Бобренка в переводе Дроздова Реально очувствовал себя 5-летним - отличная сказка-фильм о природе с офигенной картинкой и с детства знакомым голосом.
Так чтоб что последнее зацепило - фильм про Блек Джек - описываеться теория выигрыша, которая отлично действует (я даже не знал что ей пользовался - пришло с годами - я прусь от 21), просчеты и мат формулы, истории - короче прикольный фильмец.
Продолжайте
(Отредактировал 29-09-2015 в 17:08 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
dora
Пользователь
|
Re: Документальные фильмы / 02-12-2009 15:10
Я тоже люблю документальные фильмы, они очень познавательные. Часто в них показывают то, что не придают огласке общественности. Вот, например, "Курск: Подводная лодка в мутной воде". Говорят, что он запрещен для показа в России. Я нашла хорошую подборку документальных фильмов тут, может кому интересно.
Проводят консультацию [url=http://www.m-advokat.ru/]юристы адвокаты[/url] , обращайтесь
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|