Ламповый усилитель на октальных лампах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
AVM
Ветеран
|
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 27-07-2015 23:05
Цитата:Вот по сути на что тогда надо обращать внимание чтобы взять хороший усилок вроде лампы эти для музыки считаются не плохими усилок решил брать второй где трансы побольше сам он мотал . Резинка на трансформаторе он же вроде не такой мощный чтобы греться как зараза ! Вроде охлаждения мощных трансформаторах идет маслом с подвесным баком ! А в радио акустике нету такой мощности. Не берем в пример мощные эстрадные Да берите уже, порадуемся за Вас
А вообще трансформаторы типа ТАН, греются прилично бывають и гудятЬ, а есче, шуруют во все стороны магнитными полями, от чего в кАлоньках может быть непобедимый спутник "настоящего лампового звука" - гудение типа-"ууууу".
Термоусадка, того диаметра, который можно напялить на этот транс, стОит однако заметных денег, так штА, может там на трансформаторе пьяные дети матерное слова написали, а может он треснул от счастья... Это не с проста....Вот его и закутали.... И выходные с дросселем так же само, ибо при виде ТВЗХ-Х, многие либо матерятся, либо лезут в кобуру за пистолетом.
Ну это все лирика, дальше хотелось бы осмотреть подвал шасси, думаю немало открытий чудных будет и там...
(Отредактировал 27-07-2015 в 23:07 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
qwerty1588
Постоялец
|
|
|
|
|
|
qwerty1588
Постоялец
|
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 27-07-2015 23:19
(27-07-2015 23:18)ms142 писал(а): 1. Тема в архиве. Разницу чувствуете? Или и тут Вам до лампочки, как с данными Вам ответами?
2. Трансы там ТВЗ1-9, именно так я и писАл.
Как-то у Вас с аргументами не очень...
На критику и замечания болезненно реагируете, прямые ответы на Ваши же вопросы игнорируете...
Возникает логичный вопрос: а кому и зачем это все надо?
Да судя по вашем ответам твз вообще не годятся !
А если посмотреть фото то там много к чему можно придраться ручка не стой стороны и т.д.
Это был пример фото не видел пока не к чему придираться
(27-07-2015 23:05)AVM писал(а): Да берите уже, порадуемся за Вас
А вообще трансформаторы типа ТАН, греются прилично бывають и гудятЬ, а есче, шуруют во все стороны магнитными полями, от чего в кАлоньках может быть непобедимый спутник "настоящего лампового звука" - гудение типа-"ууууу".
Термоусадка, того диаметра, который можно напялить на этот транс, стОит однако заметных денег, так штА, может там на трансформаторе пьяные дети матерное слова написали, а может он треснул от счастья... Это не с проста....Вот его и закутали.... И выходные с дросселем так же само, ибо при виде ТВЗХ-Х, многие либо матерятся, либо лезут в кобуру за пистолетом.
Ну это все лирика, дальше хотелось бы осмотреть подвал шасси, думаю немало открытий чудных будет и там...
Я же написал буду брать второй вариант там входной тан выходные большие таки он сам мотал . тот твз3ш я не буду брать
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Ламповый усилитель на октальных лампах / 28-07-2015 08:13
ТС, у Вас как с причинно-следственной связью? А с логикой как?
Я писал про ТВ3Ш:
(26-07-2015 13:56)ms142 писал(а): Выходные трансы не самые лучшие. далее
(26-07-2015 14:27)ms142 писал(а): Я же не написал, что штатные трансы только на мусорку. Я писал про ТВЗ1-9:
(26-07-2015 14:31)ms142 писал(а): Вон "Малыш" Саши на ТВЗ1-9 и ничего, душевно играет. Я для эксперимента заменил в нем трансы на заказные, стоимостью почти как весь усь. Ну да, стало немного лучше. Но не на столько, сколько заплатил за трансы И на основании написанного, вы делаете вывод, что
(27-07-2015 23:19)qwerty1588 писал(а): Да судя по вашем ответам твз вообще не годятся ! Слов нет.
Хоть и грубо написано
(27-07-2015 23:32)Kaminskiy писал(а): Похоже тема была создана ТС-ом, тупо для того, чтобы устроить срач! Наверное скучно жить...
Думаю, что особо и ждать-то никто не будет!
Всем насрать должно быть на такое хамло! но Вы, ТС, своего добились.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|