Акустика для Тяжа и Электроники
Автор Сообщение
Deathman Не на форуме
Ветеран

Акустика для Тяжа и Электроники / 26-07-2015 14:27
Всем доброго дня!Посоветуйте аккустику для Тяжа и Электроники с хорошим басом и остальным частотным диапазоном в пределах 700 $ для помещения 22 м.кв.Источник CD проигрыватель Denon на РСМ 63 и усилитель Harman 6600.Спасибо всем и С днем торгового работника.
(Отредактировал 27-07-2015 в 12:55 #1.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 26-07-2015 15:50
JBL XTi 100 или что-то из Cervin Vega. Но лучше JBL XTi.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Deathman , Pavel V , Игорь1983 , legion
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 26-07-2015 17:45
Б/Ушные DALI 5005, 6006.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deathman , sony , дядя Миша , legion
AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 26-07-2015 19:00
(26-07-2015 14:27)Deathman писал(а):  Всем доброго дня!Посоветуйте аккустику для Тяжа и Электроники с хорошим басом и остальным частотным диапазоном в пределах 700 $ для помещения 22 м.кв.Источник CD проигрыватель Denon на РСМ 63 и усилитель Harman 6600.Спасибо всем и С днем торгового работника.
В хармане замените сетевой провод, иначе никакого тяжа не будет. В своём 6500 заменил, совсем другое дело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deathman , apr.kobra
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 26-07-2015 20:48
Можно ещё Sound Sound - любой серии, но с индексом 3.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deathman , Mazur , legion
Deathman Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 26-07-2015 21:02
А как на счет Monitor audio BR 6 RX 6?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ККООТТ , t.800
leonovo Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 26-07-2015 22:50
(26-07-2015 19:00)AABBCC писал(а):  В хармане замените сетевой провод, иначе никакого тяжа не будет. В своём 6500 заменил, совсем другое дело.
Реально лучше? Стоит такой же сейчас без дела, может попробовать ради эксперимента тоже заменить Biggrin?
А что взамен поставили?
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 01:04
(26-07-2015 22:50)leonovo писал(а):  Реально лучше? Стоит такой же сейчас без дела, может попробовать ради эксперимента тоже заменить Biggrin?
А что взамен поставили?
Supra 2,5x3. Стоит, стоковый даёт рыхлый бас и снижает общее разрешение. Такое впечатление, что не сменный стоковый сетевик, специально ставят, чтобы убить младшую модель. Разницу, блондинка слышит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: umboyumbo
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 08:19
(26-07-2015 21:02)Deathman писал(а):  А как на счет Monitor audio BR 6 RX 6?
Мониторы однозначно стоит пробовать, если Бронзу,
то самую новую, вроде как удачная получилась.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Deathman Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 08:35
(27-07-2015 01:04)AABBCC писал(а):  Supra 2,5x3. Стоит, стоковый даёт рыхлый бас и снижает общее разрешение. Такое впечатление, что не сменный стоковый сетевик, специально ставят, чтобы убить младшую модель. Разницу, блондинка слышит.
Ставили сетевой разъем или на прямую,какая длина?Судя по всему имеется ввиду сетевик Supra LoRad 3х2,5 мм² http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-127668.html
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 09:11
(27-07-2015 08:35)Deathman писал(а):  Ставили сетевой разъем или на прямую,какая длина?Судя по всему имеется ввиду сетевик Supra LoRad 3х2,5 мм² http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-127668.html
Поставил сетевой разъём. Длина 1,5м. До замены кабеля, думал подразогнать усь какими нибудь твиками, типа увеличением ёмкостей и т.п. Чувствовался в нём потенциал, но как будто что то мешало ему дышать. По случаю, товарищ дал попробовать сетевой кабель самопальный, Supra. Больше ничего делать с ним не хочется. Именно сетевой кабель и был тормозом серьёзным. Но это особенно чувствуется с акустическим QED XT-300. У него хороший контроль баса, и общее разрешение. Ставил другой акустический, Cable Talk 3.1 bi-ware с бананами припаянными, он мягкий, не так это чувствуется, не для рока он. Возможно бананы его подпортили. Для полного ощущения драйва от замены сетевого, нужен упругий акустический. Сразу чувствуется очень сильный прирост контроля баса. Увеличивается слышимость всяких слабых звуков, и послезвучий. Увеличивается разрешение, становится глубже сцена, не слегка, а значительно! Я думаю, это стоит делать во всех младших моделях усилителей, любого производителя, после этого апгрейда.
Удачи.Party0012
P.S. Хоть сам и мастер по ремонту техники с большим стажем, не могу понять как работают сетевые кабеля. Пробовал подключить ЦАП и усь кабелями супра соблюдая фазировку, через дерьмовый китайский удлинитель, звук становится чуть хуже, самую малость, чем оба в одну розетку. Так же пробовал оба подсоеденить через китайские кабеля в розетку, соединив разъёмы питания между собой короткими проводами около 10 см. Думал какой то контур через розетку образовывается, хотел обмануть, типа.) Фиг там! Звук был дерьмо. То есть звук классный, только если ЦАП и усь подключены хорошими сетевыми в розетку, а в китайский удлинитель 3 метра тоже ничего, но чуть хуже. Эксперименты проводил ночью, на очень малой громкости. Всё прекрасно слышно!!! Что там происходит такого, в этих проводах, для меня загадка. Но это работает, и без сетевых кабелей потенциал не выжмешь полный, даже когда после них идёт обычная алюминевая проводка 80-го года. Единственное, что хотелось бы, это попробовать сетевики покруче. Но покупать их на ура, как то жаба душит, если честно. Вот если бы кто то дал послушать..... А так супра за 50 баксов меняет усилитель до неузноваемости, как будто усилитель другой включил, классом выше. И слышно это очень сильно!
(Отредактировал 27-07-2015 в 09:45 AABBCC.)
Найти все сообщения

leonovo Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 09:18
А 3-ую жилу на корпус повесили или болтаться оставили?

(27-07-2015 08:19)t.800 писал(а):  Мониторы однозначно стоит пробовать, если Бронзу,
то самую новую, вроде как удачная получилась.Happy0158
А ещё лучше подкопить на серебряную - я услышал разницу сразу. После этого бронзу даже не хотелось уже подключать. Правда на мой взгляд, у них середина немного задрана, зато сцена просто шикарная за не очень большие деньги.
(Отредактировал 27-07-2015 в 09:21 leonovo.)
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 09:54
(27-07-2015 09:18)leonovo писал(а):  А 3-ую жилу на корпус повесили или болтаться оставили?
Оставил болтаться, нет заземления дома. Но экран сетевых кабелей подключен на массу аппаратов. Между собой ЦАП и усилитель соединяются массами только межблочником. А с компьютером по юсб. Компьютер включен в сеть тоже в фазе, в его БП удалил Y-конденсаторы. От них только вред, без заземления нормального.
(Отредактировал 27-07-2015 в 09:55 AABBCC.)
Найти все сообщения

leonovo Не на форуме
Ветеран

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 12:29
Вот у меня в доме тоже земли нет. Есть у меня ещё Pioneer A-400, насколько помню у него земляной провод просто на корпусе усилителя прикручен Улыбка.
Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Аккустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 16:49
(27-07-2015 09:18)leonovo писал(а):  А 3-ую жилу на корпус повесили или болтаться оставили?

А ещё лучше подкопить на серебряную - я услышал разницу сразу. После этого бронзу даже не хотелось уже подключать. Правда на мой взгляд, у них середина немного задрана, зато сцена просто шикарная за не очень большие деньги.
Вот кстати RS 6 продают не дорого http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/proda...97d22f4b56
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , trampp1979
leonovo Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 27-07-2015 19:09
RS не слышал. Слушал RX Улыбка.
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 28-07-2015 09:31
Слушал у знакомого Парадигмы, модель не знаю , могу если нужно вспомнить по фотоУлыбка тяжеляк играли очень классно, разборчиво во всем диапазоне, насчет цены не уверен что их можно купить за 700Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi , Malimbo
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 28-07-2015 10:20
RS6-е Мониторы в общем-то хорошая акустика из относительно современныхи не сильно дорогих.
Но играют все таки с добавлением ручки громкости... Тихо они не впечатлят.
Сделаны роскошно внешне, но экономно внутрях. Замена разводки сильно улучшает ситуацию.
Бас типичный для ФИ оформления длинноходных маленьких динамиков
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , vovan4ik
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 28-07-2015 10:24
VOVA-76 писал(а):Слушал у знакомого Парадигмы, модель не знаю
Paradigm Studio? Кстати Paradigm Monitor 7 Series v.7 тоже неплохо электронику и тяж могут. И продают их недорого - http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2929340

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: дядя Миша , hi-fi , Malimbo
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 28-07-2015 10:29
(28-07-2015 10:24)Тибетский Ламер писал(а):  Paradigm Monitor 7 Series v.7 тоже неплохо электронику и тяж могут.
Был обладателем Paradigm Monitor 11.
Металл отыгрывали просто "на пять".
Найти все сообщения

Выразили согласие: дядя Миша , hi-fi , Malimbo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS