Акустика для Тяжа и Электроники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
romanovych
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
romanovych
Ветеран
|
RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 28-07-2015 19:05
(28-07-2015 11:00)Тибетский Ламер писал(а): romanovych, а с чем сравнивали?
Не хочу показаться вруном и болтуном, назову марку, но модель приблизительно, я не записывал и точно не помню, писать не буду. Все было подключено к Denon и Vinsent. Слушал Dali Ikon, Monitor Audio Bronze, B&W (две разные пары) и не помню. Продавец понял, какую музыку я предпочитаю и объяснил, что такой акустики, которая отыграет мои диски , за мои деньги, в демозале нету. Еще слушал Mission 762 с Акаем. Я просто написал, что понравилось конкретно Heco Victa 702, вот и купил себе. Странно, что акустика за менше денег мне понравилась больше.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 28-07-2015 20:45
romanovych писал(а):Слушал Dali Ikon, Monitor Audio Bronze romanovych, нууу... слушать тяжеляк на Айконах или Бронзах - это еще то извращение странно, что Бивни спасовали.
Цитата:Странно, что акустика за менше денег мне понравилась больше. Если бы вопрос решался исключительно количеством денежных знаков, как легко было бы)) Больше денег не означает, априори, что будет лучше.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 29-07-2015 19:28
(26-07-2015 14:27)Deathman писал(а): Посоветуйте аккустику для Тяжа и Электроники с хорошим басом и остальным частотным диапазоном в пределах 700 $ для помещения 22 м.кв. да тут любой доктор пропишет Cerwin-Vega!
только мощник нужно ватт 600 минимум на канал
выбираете к этому предусилитель по вкусу, и будет вам дома хоть рок-концерт хоть ночной клуб
а все что кроме этого вам насоветуют, кроме того что в бюджет не влезет, так еще и дрочилово то с проводочками то "это играет, а это не играет" обеспечено
несомненный плюс - на Cerwin-Vega! не жалко пепельницу поставить когда музыку не слушаете
|
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|