Усилители Luxman L-190 и Luxman L-210
|
Автор |
Сообщение |
schutze
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
ovcharov231280
Ветеран
|
RE: Усилители Luxman L-190 и Luxman L-210 / 23-02-2016 17:54
(23-02-2016 17:25)Chet Atkins писал(а): Вероятно стоит добавлять ИМХО, постольку 9 из 10 людей которые "в теме" уверенно скажут, что это малограмотный бред или попытка дешевого самопиара ИМХО . Ранее Вы писали о этих усилителях: "Звучит музыкально, прозрачно, детально и приятно!", что вообще вызывает подозрения в Вашей искренности. Я и сейчас не отрицаю, что "звучит музыкально, прозрачно, детально и приятно!" После ТО!
Их жанры - несложная классика, джаз, фолк, поп, арт и пр.
Схемотехника у них примитивная! Стандартный фонокорректор на сдвоенном операционнике, задержки подключения АС и общепринятых защит нет. Обращаться с ними нужно аккуратно и без фанатизма. Но больше всего угнетает общая частотно-зависимая ОС...
10 из 10 людей, которые действительно "в теме", подтвердят это.
Или я не прав?
Или эта тема призвана восхвалять Luxman L-190/L-210 и объективные комментарии здесь неуместны?
Тогда я не прав. Извините.
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Усилители Luxman L-190 и Luxman L-210 / 27-02-2016 05:36
Что можно сказать про усь, если помимо него, в тракте куча составляющих!
Это в расчет не берется?
Конечно меня улыбают такого рода темы, не в обиду ТС, но девушек мы ведь сами выбираем.
Что касается винтажности, да он старичок и профилактика ему необходима, но уверяю, что в большинстве своем кандеры на luxman как правило в плюсах.
Окрас? тоже сомнительный недостаток, так, как в тракте масса факторов и причин ему быть, должно быть те кто его определяют, слушают эталонные системы с подобранными компонентами и лично знакомы с Страдивари, Паганини и Хью Лори.
Характер звучания luxman, как и любого другого может нравиться или нет - дело только в этом.
(Отредактировал 27-02-2016 в 05:39 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|