Очное сравнение CA Dac Magic, Aragon d2a mkii, Lavry da-10 и 1541 от Igor 535
|
Автор |
Сообщение |
Arny
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Очное сравнение CA Dac Magic, Aragon d2a mkii, Lavry da-10 и 1541 от Igor 535 / 23-09-2010 23:39
а что такое"Цап от Арни"?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Очное сравнение CA Dac Magic, Aragon d2a mkii, Lavry da-10 и 1541 от Igor 535 / 23-09-2010 23:25
(23-09-2010 17:45)slava.sokolov link писал(а):Шипит,хрипит,ломает сцену,работает только левый канал.....Если сравнивали в лоб,то поделитесь пожалуйста впечатлениями,если не в лоб то тоже.
я сравнивал несколько лет назад с лаври блю еще до выхода лаври блэк. поэтому что-то описать конкретно уже тяжело, остались ощущения и выводы - с лаври было прозрачней, интересней, натуральней. я тогда стоял перед дилеммой - что купить себе. слушал еще майтек с бенчмарком. все четыре примерно в одной ценовой категории. в итоге появился лаври блэк и я купил его, хотя по деньгам конечно выгоднее было купить эподжи - он тогда прилично упал в цене в связи с ожиданием новой модели с юсб. бенчмарк оказался для меня самым утомительным и немузыкальным из всех...
|
|
|
|
|
Arny
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|