Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VladimirNB , Comandante , Super.f88 , Serpens , gstar , arcam , doom , t.800 , InSound , funtik7984 , MetalMan , apr.kobra , dimoha.k68 , meloman1 |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 22:52
(07-08-2015 22:34)toyo писал(а): Потеря доступа к нашей торговой площадке ему аж ни как. О чём собственно мне уже неоднократно заявляли разные персонажи в переписке и при личных встречах очень и очень много раз. Женя, ну это так, но немножко не так.
Это они бравируют перед вами, нами, все пофик и прочее. Они это и говорят, потому что не пофик. Ведь, перед тем, как продать, нужно подогреть публику чесом в темах, типа: а подскажите шо это за колонки и сыграются ли они с этим усем и прочие уловки в этом стиле.
Все перед употреблением нужно приготовить: женщину поцеловать, мясо замариновать, пиво поставить в холодильник. Иначе не то пальто. Вот для этого служат форумы. А так, как на сегоднешний день, Честно может каждый признаться, иначе от чего сюда прут табунами, этот является самой большой и площадкой, сюда и прут все как на базар. Тут тебе и по ушам проедут и товар предложат
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Sergeyy , heco , Odessit67 , dmitriy28 , gstar , arcam , Vic61 , DojcheMark , Pavel V , VladimirNB , serg68 , aqvadim , doom , stolyar , stolyar , t.800 , InSound , Serg70 , 2dogs , mikolas , sugden , Jorickne , Sergey 61 , Сергей из Харькова , selivan , Telex |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
nk2301
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 23:03
Я пытался неоднократно дозвониться до продавца, трубку он не брал, хотя звонок походил.
Думаю по номеру очевидно было кто я , потому и не брал. А то что безнаказанно всё, то к сожалению правда.
Надеюсь все же он эти динамики с фирмы увел, но сомневаюсь. Скорее ему просто разрешили их взять, или хозяин колонок сам отдал. Думаю heco прав, воспримут как не относящееся к работе, а может потом и похвалят, за то что удачно сбыл.
Но я все, же попробую. Напишу руководству.
(Отредактировал 07-08-2015 в 23:10 nk2301.)
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 23:13
Весьма нехорошая тенденция и она последнее время процветает. Ухватил раз столько, сколько смог и дальше по фиг... Честно сказать, последнее время сам часто сталкиваюсь с подобными вариантами продаж на форуме - существенно чаще, чем раньше. Или продается хлам, или подделка - под видом полноценной вещи или откровенное кидалово, слава Богу, удается распознать это на этапе начального общения или в процессе обсуждения сделки.
Поступок Igor535 - это очередной плевок в лицо форуму ( не первый и не последний ), дискредитация репутации ( которую многие заслуженно нарабатывали годами ) и показатель того, за сколько сервисник-самодельщик-дилер готов на сегодня продать уважение к себе.... Печально.
Касательно покупателя, мне его искренне жаль. Но :
1. Как минимум надо было задуматься - почему комплект отличных динамиков продается год по весьма умеренной цене...
2. Постараться получить максимально подробную информацию - фото( текущего состояния и процесса упаковки ), комментарии, гарантии от продавца - до процесса приобретения.
3. И главное понять, что если акустика стоит 4500 (евро или долларов), то вряд ли комплект оригинальных динамиков на нее в идеальном состоянии будет стоить 500...
p.s. Уже очевидно, что продавец "пошел в отказ". Покупателю - рекомендую не падать духом и приступить к процессу сборки желаемого. Все заявленные проблемы больше касаются нашего личного восприятия вещей, чем звучания...
Продавцу - Igor535 http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-220.html - прошу форумчан ставить побольше "минусов", а Администрацию их не стирать, ибо этот человек полностью дискредитировал себя.
(Отредактировал 07-08-2015 в 23:33 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pavel V , Comandante , gstar , Vic61 , arcam , Odessit67 , doom , serg68 , aqvadim , Prometheus II , stolyar , stolyar , t.800 , Nekrozov , funtik7984 , Евгений1 , MetalMan , alexo , mikolas , apr.kobra , sugden , Sergey 61 , Serpens , shegini , meloman1 , funky |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|