Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 00:04
(07-08-2015 23:48)nk2301 писал(а):  Честно говоря пока что желание собирать пропало, желаемое представлялось в хорошем состоянии. Образ то в голове уже был. А теперь похерен.

Завтра конечно попробую собрать в тестовый короб. Детали фильтра как раз пришли.
Жесть, конечно...
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:02
ТС
Это потерянные деньги.
Соберите красивые корпуса и ищите другой НЧ ,не последний экземпляр вам попался.
Когда найдёте ,у вас будет то ,что вы хотели.
А у Игоря535 впереди очень много неприятных моментов.
Даже если предположить коварный план ,что вы купили такие дины где-то на беях ,потом решили оклеветать парня с аналогичным товаром .
Чтобы вернуть себе деньги ,а ему слить г(овно. Но он всё равно теперь ни у кого из нашего широкого круга не получит лёгких денег.
Он врал про командировки и отмораживается ,как полный неадекват.
(Отредактировал 08-08-2015 в 01:04 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , guntalk , Pavel V , Odessit67 , stolyar , stolyar , t.800 , arcam , funtik7984 , Евгений1 , apr.kobra , LionArt , sugden , Sergey 61
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:04
(08-08-2015 00:44)LRB писал(а):  Продавца здесь не будет. и ничего ему не будет. не первая тема и не последняя
Только,бизнесу кранты,за пару дней "ссылки" появятся(может уже появились) в продажных ветках ответчика,на Украинских форумах
+ пострадают продавцы его изделий в ближнем зарубежье.И слово человека превратилось в пшик.

Куда катится мир Sad

Игорь не упирайтесь,попытайтесь решить полюбовно эту ситуацию.

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alexo , meloman1
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:15
(08-08-2015 01:04)dmitriy28 писал(а):  Куда катится мир Sad
Игорь не упирайтесь,попытайтесь решить полюбовно эту ситуацию.
тойо точно сказал - получать здесь общественное порицание и держать 500 в кармане ему выгоднее ,чем иметь уже испорченную репу и признать ,что накосячил.
Время идёт ,на 500 проценты нарастают ,а плохое забывается.Ничего он не отдаст.
Мир не катится ,а вращается. Каин Авеля убил хрен знает когда.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:30
Вот здесь на форуме, "обиженные" продавцы создают ветки о "плохих" покупателях. И их никто не удаляет, хотя это нонсенс по сути. Покупатель НИЧЕГО не должен продавцу. Отказы от покупок нормальная вещь во всем мире, это риски продавца, заложенные в стоимость товара.
А за кидалово со стороны продавца - уголовная ответственность всегда и везде.
И модераторам, по моему, не стоит самоустраняться в подобного рода сделках. Получали от кидалы бабло за статус "Продавец", Дилер" и т.д. Примите решение "по чести" и из этого бабла, хоть немного, компенсируйте пострадавшему покупателю. Общественное мнение форума будет вам в помощь. ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: markenergy , Jorickne , selivan , meloman1
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:33
(08-08-2015 01:15)zick писал(а):  тойо точно сказал - получать здесь общественное порицание и держать 500 в кармане ему выгоднее ,чем иметь уже испорченную репу и признать ,что накосячил.
Вы что, решили дать на ночь успокоительную таблетку Igor535?
Каждое слово здесь, каждая красная полоса в репе, долны быть гвоздем, сверлом в его голове и не давать покоя ни на минуту. Он должен ложиться спать и вставать утром с мыслью, что он негодяй. Ему нужно напоминать об этом ежесекундно.
Мы все прtкрасно понимаем о чем речь и чем это может закончиться, но не надо об этом ставить его в известность. Он должен жить в неведении, наедине с нашими словами и своими выводами, а вы его подкрепляете своими откровениями. Так кто вы после этого? его пособник-психотерапевт. Вы все, кто приперся сюда со своими откровениями думаете, что все остальные дурачки?
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , serg68 , yura5161 , doom , Евгений1 , apr.kobra
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:34
ТСу, не факт что динамики убитые. Не отчаивайтесь и продолжайте работу... Иногда и больше в аудио теряешь, но оно того стОит.
А Igor535, уже очевидно, потерял гораздо больше чем 500.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , t.800 , Roulss , doom , Евгений1 , MetalMan , heco , tatu , L.A.P.
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:37
(08-08-2015 01:15)zick писал(а):  тойо точно сказал - получать здесь общественное порицание и держать 500 в кармане ему выгоднее ,чем иметь уже испорченную репу и признать ,что накосячил.
Если есть хоть малейший шанс в более менее благоприятном исходе, его нельзя сбрасывать со счетов.

С точки зрения ума всё правильно,с точки разума кто пострадал,
Ответчик, сам себя "пострадал",всяко ,сколько он там носил камни(порченые дины) за пазухой.Это думаю уже тенденция Sad

И никто не отменял эффекта сотой обезьяны ,проверял работает.Wink

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:38
(08-08-2015 01:30)Voland415 писал(а):  Примите решение "по чести" и из этого бабла, хоть немного, компенсируйте пострадавшему покупателю.
Это работать не будет, так как только это произойдёт начнут появляться покупатели "качающие " форум.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Сергей из Харькова
Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 01:59
(08-08-2015 01:38)aqvadim писал(а):  Это работать не будет, так как только это произойдёт начнут появляться покупатели "качающие " форум.
Форум "это маленькая жизнь", готов платить 1-3 грн в месяц за посещение, и раз в год решать, отдать ли пострадавшей стороне 50% моих взносов?
Я ж из совка родом, КВП кто то помнит?
Найти все сообщения

saltman Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 02:03
nk2301
Меня в 2004 г. тоже кинули на 260 долларов, причем последних.
Охмурили как последнего лоха.
Но я разозлился в первую очередь на себя и сказал: Ах, так? Ну и х.. с вами, я еще больше заработаю.
И с тех пор, кстати, карта довольно неплохо поперла.
Так что, не сдавайтесь. Делайте корпуса, учитесь, а динамики хорошие обязательно появятся.

Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick , Вадим 63 , ДРЕГ1 , ryaba , VladimirNB , Sergeyy , sugden , meloman1
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 02:03
(08-08-2015 01:59)Voland415 писал(а):  Форум "это маленькая жизнь", готов платить 1-3 грн в месяц за посещение, и раз в год решать, отдать ли пострадавшей стороне 50% моих взносов?
Я ж из совка родом, КВП кто то помнит?
Нет не помню. Улыбка
(Отредактировал 08-08-2015 в 02:11 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 02:14
(08-08-2015 02:03)Prometheus II писал(а):  Нет не помню. Улыбка
А вот третье лицо, при Б/У технике выше н..... суммы я вел бы, но ...
КВП - касса взаимопомощи, добровольная структура, куда вступивший вносил 10 руб с каждой зарплаты. У нас в институте была на наше отделение, у кого на отдел, на СКТБ и т.д, кому нужны деньги писали заяву, а общим собранием решали, кому в данный момент нужнее - на свадьбу или на похороны (утрирую).
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 02:18
(08-08-2015 02:14)Voland415 писал(а):  КВП - касса взаимопомощи, добровольная структура, куда вступивший вносил 10 руб с каждой зарплаты. У нас в институте была на наше отделение, у кого на отдел, на СКТБ и т.д, кому нужны деньги писали заяву, а общим собранием решали, кому в данный момент нужнее - на свадьбу или на похороны (утрирую).
Я не готов сейчас в такую .... вступать. Улыбка
Но выскажу и свое мнение, при покупке динамиков в 500 $ при стоимости Акустики н...... суммы я бы задумался, что там ?
(Отредактировал 08-08-2015 в 02:21 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 02:27
(08-08-2015 02:18)Prometheus II писал(а):  Я не готов сейчас в такую.... в ступать. Улыбка
Но выскажу и свое мнение при покупке динамиков в 500 $ при стоимости Акустики н...... суммы я бы задумался, что там ?
А при продаже..... Статус "Продавец" - покупатель лох, верит продавцу. Та к вы же на этом и живете. "Продавцы" и "Дилеры" создайте сами ветку, ну типа "Поведение продавца в спорных ситуациях".
Пусть покупатели пишут, а то "репа" хорошо, но там не работает принцип ложки дегтя...
И "очернить" ведь продавца будет невозможно, все же по факту сделки.....
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 02:55
Я такой продавец как и Вы, хочу просто продать мне не нужные аппараты, которые собирал годами, вот и приходится платить за статус, потому что без него тут Happy0144
(Отредактировал 08-08-2015 в 03:28 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 03:28
Послушайте, ничего личного, но сами изгоняйте паршивых овец из своего стада, я же честным продавцам на пользу предложил. Это же не корпоративные продажи, где, зачастую, покупатель грамотнее продавца. Здесь неравные условия: профи продавец против человека, который пробует реализовать свое хобби. и в отличие от корпоративных продаж, он не может влиять на повторные продажи негодяев.
Ведь у "продавца" с этой ветки не может быть никаких оправданий, но его "коллеги" пытаются их искать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 03:40
Знать не знаю, но пару тем с приведенного форума прочитал.
(Отредактировал 08-08-2015 в 03:46 Prometheus II.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 07:29
(08-08-2015 01:30)Voland415 писал(а):  Получали от кидалы бабло за статус "Продавец", Дилер" и т.д. Примите решение "по чести" и из этого бабла, хоть немного, компенсируйте пострадавшему покупателю. Общественное мнение форума будет вам в помощь. ИМХО
Хотел задать много вопросов, но не буду. Если вы не читали внимательно тему и в частности мой пост , который я частично процетирую ниже, то вы полу активный участник форума. Вернее писатель, а не читатель.
(07-08-2015 22:34)toyo писал(а):  Модератор не следователь и тем более не судья. Его действия ограничены Правилами форума. Про разборки между продавцами и покупателями там нет ни слова. Там только правила поведения и общения на форуме и всё. Да и за это он не получает ни каких материальных средств. Так что...
Расшифрую для особо непонимающих.
Модератор не получает ни какого материального вознаграждения за свою деятельность на форуме и не получает ни каких оплат или доли от них за платные статусы. В подобных ситуациях модератор такой же форумчанини как и все.
И всё написанное вами выше является ложью, которую я уже запарился опровергать и пояснять.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: КФ , sergeodr , L.A.P. , Telex
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 07:51
(08-08-2015 07:29)toyo писал(а):  В подобных ситуациях модератор такой же форумчанини как и все.
тем не менее непонятные ситуации есть
почему тихо прикрыли рекламную ветку продавца amatti73
причём на самом интересном месте, когда он был уличён во лжи и обмане
ведь можно было её не закрывать а просто снести сюда, ...в курилку
и просто дождаться от лже-продавца внятного ответа
(Отредактировал 08-08-2015 в 07:57 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS