Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 16:52
(08-08-2015 13:16)sofyart писал(а): В 200 был поломан один канал и он валялся в кладовке
вылетело несколько транзисторов.
думал дать новую жизнь корпусу. Т.е. начинка 200-го предполагалась к выбросу? Или изначально оговаривался возврат всех или части внутренностей, или использование деталей из 200-го в новой конструкции? Или Вы через какое-то время решили забрать то, что могло УЖЕ быть в мусорнике?
Почему я спрашиваю? Хочу понять умышленно ли Игорь обманывал. Или же имеется типичнейшая ситуация, когда у Клиента есть некоторые ожидания, но сформулировать их не хватает знаний и опыта, или просто лень, а обсудить с Исполнителем и задать все вопросы - тоже не сложилось. Т.е. заказывается на авось, вдруг все сложится удачно. А вот уже потом, при приемке работы, когда эти ожидания не оправдались, виноватым очень хочется сделать Исполнителя.
Ситуация с динамиками, на мой взгляд, именно такая: покупатель что-то себе предполагал, безответственно сделал предоплату и не оговорил возможности и условий возврата товара. Причем ведь знал, что динамики - из разломаной акустики. И фотки были. И на вопросы, я так понял, Игорь отвечал весьма уклончиво, что должно было насторожить. Так кто ему терапевт? Захотел рискнуть и купить подешевке втемую - ну и получил паровоз на мизере. Бывает... Так и нарабатывают собственный опыт.
Но тут намекают, что Игорь подменяет детали в ремонтируемой им аппаратуре. Вот это - серьезное обвинение. Не хотелось бы верить...
ПС. Я отнють не считаю, что Игорь в этих ситациях - белый и пушистый. К нему могут быть вопросы. Но и та травля с улюлюканиями, которую тут устроили - это явный перебор!
(Отредактировал 08-08-2015 в 17:51 toyo.)
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vic61 , Peacock , janikol , apr.kobra , Odessit67 , arcam , Pavel V , thunder , norrest , sofyart , gstar , t.800 , Comandante , LionArt , VladimirNB , doom , slyhach , Sergey 61 , Сергей из Харькова , VasilTech |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pavel V , Аматор , norrest , gstar , t.800 , Comandante , VladimirNB , doom , ironman71 , aqvadim , Gilla. , Sergey 61 , Сергей из Харькова , meloman1 |
|
Выразили согласие: | Pavel V , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Vic61 , sumy7676 , apr.kobra , Тибетский Ламер , gstar , Comandante , sugden , ironman71 , aqvadim , Сергей из Харькова , meloman1 |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 18:00
(08-08-2015 17:35)janikol писал(а): залом диффа или купола, как правило, тянет за собой изменение геометрии звуковой катушки
то что на слух не затирает это ещё ни о чём не говорит, возможно зазор позволяет
внутренние напряжения там остались
А какой там зазор конструктивно по размерах ?
Геометрия самой катушки никак не может быть изменена ,
может измениться геометрия места крепления катушки к диффузору ,
Если такое произошло, то должно быть слышно .
Повреждения диффузора есть только на средней части поля диффузора ,
сравнительно далеко и от подвеса и от самого места крепления катушки ,
причем оно локально что дает повод думать,
что до катушки не дошло .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|