"Цифровой" винил.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
Re: "Цифровой" винил. / 04-03-2010 19:02
(04-03-2010 18:14)f1a5h84ck link писал(а):Цитата: ) Дантист, быть может было бы проще, если бы Вы четко сформулировали вопрос, ответ на который Вы хотите получить? Одним предложением. Коротко и ясно. А? Стараюсь. Одним предложением не получится. Хочу узнать мнения других,что им больше нравится в сравнении:шеллак, винил 60-х, стерео или моно, после 73 года, 80-х, современный,СД от 1 до 24 бит.
С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
Re: "Цифровой" винил. / 04-03-2010 23:21
(04-03-2010 14:05)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=20094.msg371326#msg371326 date=1267660648]
Господа....
Людям которые покупают винил , в своем большинстве \"до лампочки\" цифровой или не цифровой винил. И что лучше - цифра или аналог... Если у них есть желание купить винил - то они просто его покупают Это Вы по себе судите ?
А мне кажется, что для большинства меломанов винил - это то, что пресовалось по старым добрым технологиям, а то что пресовалось с использованием цифровых технологий - мусор.
Лично я лучше заплачу 30 долларов за винил состояния EX, чем 10 долларов за тот же DMM винил новый, запечатанный. Пусть даже изготовленный в USA
ИМХО.
[/quote]
Валерий, ВНИМАТЕЛЬНО прочтите то что написано в моем посте!
Люди вольны выбирать что и где им покупать?
В том числе и винил. Кто-то хочет купить б.у. винил а кто-то новый с бонусами в виде кода для скачивания треков из интернета? В чем проблема - важно что люди покупают музыку да и все. Не нужно пугать людей вашими эфимерными размышлениями о DMM. Вот, например, один из покупателей заказал винил LCD Soundsystem
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...n=L&page=2
http://www.audiophile.com.ua/index.php?p...n=L&page=3
и где , следуя вашим, Валерий, умозаключениям я должен искать винил этой группы выпущенный в 60-х -80-х годах ХХ столетия в состоянии ЕХ ? Его попросту нет - так как группы такой не существовало в те времена музыканты в лучшем случае пешком под стол ходили в то время....
Валерий пожалуйста не нужно делать громких заявлений типа "цифровые технологии - это мусор". Я имею достаточно солидный (хотя и скромный по меркам некоторых мелоанов ) опыт прослушивания муз материала и уж поверьте мне, что не все так плохо "в Датском королевстве" А то вы пытаетесь обрисовать чуть ли не конец света для меломанов.
P.S.
Валерий пожалуйста очень внимательно прочитайте еще раз пост форумчанина Eugene. на 4 странице в саом верху. + Не загоняйте людей в светлое меломанское будущее "железной рукой, строем и с песней", не лишайте их права выбора!
|
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: "Цифровой" винил. / 04-03-2010 23:34
(04-03-2010 23:33)vitaly link писал(а):ну это Валерик таврии накатил и нолики забыл добавить Стареем... :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|