Помогите купить плазму Pioneer PDP-5090!
|
Автор |
Сообщение |
Сергей C.
Старожил

|
Re: Помогите купить плазму Pioneer PDP-5090! / 25-03-2010 10:53
(25-03-2010 10:39)Костюшман link писал(а):Все дело в том, что я был у клиента, которому недавно продал 5090Н и смотрел там HD-TV, а оттуда приехал в то место, где вы смотрели этот 54 Панас - небо и земля, даже если отбросить все прочее (разные тюнера, настройки и т.д.)
Ни черного как у Пионера, ни плавности движения, ни деталей в темных участках.
А PУ-серию я вообще бы на месте Панасоника постыдился выпускать - заявлен угол обзора 178, а на самом деле с угла более 60 градусов смотришь - картинка двоится, как будто за матрицей сразу приклеили зеркало - такую технологию применяли в 2000-2002 годах. Неужели у них в Панасонике нет технологий способных кок-то иначе повысить яркость и контраст? Уважаемый Костюшман,то место о котором Вы говорите,не единственное в Украине,где можно взять продукцию данной категории!И сравнивал я,как указал,выше,в "лобовую":т.е.имея в поле зрения оба телевизора!У каждого,конечно,своё восприятие изображения,но по уровню черного,детализации и у Z серии и PY 800-всё в порядке!Другой вопрос с какого источника смотреть и насколько качественной коммутацией,при этом пользоваться!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Russel Z.
Старожил

|
Re: Помогите купить плазму Pioneer PDP-5090! / 25-03-2010 10:56
(25-03-2010 10:39)Костюшман link писал(а):Все дело в том, что я был у клиента, которому недавно продал 5090Н и смотрел там HD-TV, а оттуда приехал в то место, где вы смотрели этот 54 Панас - небо и земля, даже если отбросить все прочее (разные тюнера, настройки и т.д.)
А PУ-серию я вообще бы на месте Панасоника постыдился выпускать - заявлен угол обзора 178, а на самом деле с угла более 60 градусов смотришь - картинка двоится, как будто за матрицей сразу приклеили зеркало - такую технологию применяли в 2000-2002 годах. Неужели у них в Панасонике нет технологий способных кок-то иначе повысить яркость и контраст? с серией PV сам столкнулся-друг купил 80 модель....Попросил настроить.Пришел к нему с настроечным диском...и понял:не все то золото,что Панасоником зовется
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
Re: Помогите купить плазму Pioneer PDP-5090! / 25-03-2010 10:59
(25-03-2010 10:56)Russel Z. link писал(а):[quote author=Костюшман link=topic=20148.msg387437#msg387437 date=1269502757]
Все дело в том, что я был у клиента, которому недавно продал 5090Н и смотрел там HD-TV, а оттуда приехал в то место, где вы смотрели этот 54 Панас - небо и земля, даже если отбросить все прочее (разные тюнера, настройки и т.д.)
А PУ-серию я вообще бы на месте Панасоника постыдился выпускать - заявлен угол обзора 178, а на самом деле с угла более 60 градусов смотришь - картинка двоится, как будто за матрицей сразу приклеили зеркало - такую технологию применяли в 2000-2002 годах. Неужели у них в Панасонике нет технологий способных кок-то иначе повысить яркость и контраст? с серией PV сам столкнулся-друг купил 80 модель....Попросил настроить.Пришел к нему с настроечным диском...и понял:не все то золото,что Панасоником зовется 
[/quote]
Серия не PV,а PY,а модель 80 и 800-совершенно разные вещи!
|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
|
SVN
Ветеран

|
|
|
|
|
globuz
Старожил

|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил

|
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viper_cherry
Ветеран

|
|
|
|
|
Mann
Постоялец

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|