Приколы нашего серпентария
|
Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 14-02-2009 00:52
- Hy что - может ляжете, наконец?
- Я бы не хотела...
- А я бы лег.
- Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю...
- А я лежа.
- И вообще это лежа делают.
- Ложитесь, а? Уже поздно.
- Уже pано.
- Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо.
- Ладно, легли.
- Ложимся.
- Оп-па!
- Ух ты...
- А это ты поближе к себе положи, запyтаемся.
- Так.
- Да.
- Вот так.
- Да!
- И вот так!
- Да-да-да!
- Ох...
- Отдайся...
- Э, не тоpопитесь...
- (девyшке) А ты это положи на его это... (кладет)
- Ой!
- А если вот так...
- Да! Да! Да!
- Ваy!
- Ффy...
- Ух ты...
- Hy вы даете...
- (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось.
- Мне понpавилось.
- Да. Четыpе в гоpy запиши.
- И на меня шесть вистов.
- А пpоpезать надо было бyбной все-таки!
- Тебе сдавать.
(С)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 13-02-2009 23:31
Российский и американский спутники столкнулись над Красноярским краем, сообщил концерн Iridium Satellite LLC - хозяин американского аппарата. Эту информацию подтвердили в Роскосмосе и NASA. По предварительной информации, в результате столкновения образовалось около 10 обломков, сообщил собеседник <Ведомостей> в Роскосмосе.
Начальник штаба Космических войск генерал-майор Александр Якушин заявил <Интерфаксу>, что столкновение космического аппарата <Иридиум-33> и российского космического аппарата военного назначения <Космос-2251> произошло 10 февраля 2009 года в 19:56 по московскому времени на высоте около 800 км. В результате столкновения фрагменты космических аппаратов разлетелись на высоты от 500 до 1300 км. Данные по количеству обломков постоянно уточняются, сообщил Якушин.
Российский военный спутник <Космос-2251> был запущен в 1993 г. и выведен из состава российской орбитальной группировки через два года, после чего не использовался, сообщает <Интерфакс>.
Частный спутник Iridium, запущенный в 1997 г., принадлежал одноименному консорциуму во главе с компанией Motorola. Iridium использует более 60 спутников для обеспечения сервиса передачи голоса и данных для 300 000 абонентов по всему миру. В компании сообщили, что столкновение будет иметь минимальные последствия, поскольку компания имела резервные мощности.
(С)
Капитану айсберга присвоено звание "Герой Советского Союза"
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 14-02-2009 02:30
- Я не знакомлюсь – у меня есть парень.
- Еще скажи «Я не буду есть мороженое – у меня дома пельмени»!
На работе всегда выкладывайтесь на 100%:
12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5 % в пятницу!
самый тупой способ попадания в ад - это споткнуться об врата рая и произнести: "БЛ...ТЬ"
На остановке стоит девушка в ну очеь узких джинсах. Мимо проходит парень и не удержавшись, говорит:" И как только можно залезть в такие узкие джинсы!?". Девушка :"Сначала в ресторан.."
Крокодил Гена просыпается с похмелья — голова трещит:
— Чебурашка, лапушка, сбегай за пивом…
— Ага.. Как за пивом — так лапушка, а как пиво пить — так прорва ушастая…
Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит:
- Ну что молчишь, скажи что-нибудь.
- Канализация!
- Чего?
- Канализация!
- Да ты вдохни глубоко и скажи внятно!
Он (глубоко вдыхая):
- Как нализался я!!!
Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан на неделю за скрытый мат в топике.
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 14-02-2009 02:55
Приходит мужик к Нострадамусу, говорит, мол, болею, описывает симптомы сифилиса и просит о помощи.
Нострадамус задумался, потом говорит:
- Ты должен найти 100-летнюю девственницу и спать с ней неделю.
- Где ж найду такую?
- Это твои проблемы.
Отправился мужик на поиски и действительно нашел в удаленном монастыре 100-летнюю девственицу. Спал с ней неделю и выздоровел.
Пришел к Нострадамусу, благодарит:
-Великий, ты спас меня! Но обьясни, в чем секрет?
-В чем секрет не знаю. Но через 400 лет это назовут пеницилином.
Где-то в Украине... Утро. Мужик пьёт кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчёлами... до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@бали.
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 18-02-2009 15:45
Почему жених не выкупал Олю. Объяснительная.
На Олин девичник пришли подружки Дима, Слава и Андрей.
Оля решила: провожать холостячество надо с тем, кто дорог, а не лишь бы напиться. Устраивать девичник целиком из женщин – себя не любить.
Грустить о прожитом было назначено в финской бане, на даче родителей. Была зима, в кисею укутанные ёлки, серебристую вьюгу на реке и другие лирические обмылки расставьте здесь и далее в тексте по своему усмотрению.
Подружки бегали в снег, с их юношеских задов натекло на крыльцо, ступеньки стали круглыми от льда. Андрей несколько раз съехал с них нетрадиционным способом. Сначала задняя часть Андрея познала ды-ды-дынь, потом передняя. Праздничное настроение в нем сменилось грустью о невозвратно тающем здоровьи.
Дима придумал способ спасти друга. Он снял с петель дверь в предбаннике и положил поверх ступенек. Дверь была теплой и шершавой. Каждый гость легко сошёл и взошёл по ней, даже Андрей, с его нешиповаными пятками. У всех получилось очень ловко, все сказали, что Дима голова и даже обогнал Карла Маркса по силе разума. И все ушли париться.
Оставшись одна среди зимы, дверь пожалела, что сошла с петель. На морозе дверная кожа из тёплой шершавой быстро стала цитатой ледника «Медео».
В смысле секса, крыльцо очень жёсткий партнёр. Хуже него только ледяная дверь, придающая упавшему телу огромную скорость, достаточную чтоб доехать до ближайшей яблони и убиться.
Дотошный Андрей познал дверь и задней своей стороной, и передней.
Всесторонне удовлетворённый, он переоделся, походкой Франкенштейна дошёл до машины и пропал. Больше его на девичниках не видели.
Теперь Слава.
Он был самой воспитанной подружкой. Все купались голенькими, а Слава пришёл в полезных для кровобращения трёхместных трусах. Потом переоделся в модные плавки. Всё как велела мама. Но мама не сказала Славе, что после бани нужно всё вернуть вспять. А сам он не то чтобы тупой, скорее рассеяный. Поэтому судьба трусов сложилась непросто. Олина мама искала ночью следы разврата и нашла их. Трусы одиноко смотрели на маму с гвоздя. Мама пригласила их в дом. Она рассудила, раз эта деталь не Олиного папы, значит женихова, то есть, почти родственная.
До рассвета трусы шлялись неизвестно где. Поутру их нашёл жених Сергей, у себя под подушкой, уже выстиранными. Нетерпимая к разврату мама их туда положила в назидание. Это была её баня, и исподнее полагалось уносить с собой, а не загрязнять им гвозди. По каким-то непонятным приметам жених тоже догадался, что это не Олиного папы ниглеже.
Сергей был человеком широких взглядов. Не стал сразу собирать тапочки, вскакивать верхом на свой камаз и скакать прочь. Нет, Сергей захотел узнать, не случилось ли какой беды с хозяином наряда. И нет ли возможности эту беду устроить.
- Чьи это трусы? – спросил Сергей как бы равнодушным голосом.
- Эти? По-моему Славика. – зевнула невеста.
- Что значит «по-моему»? Могут быть варианты? Сколько мужчин вышли вчера отсюда с голыми писями?
Широкие взгляды Сергея быстро сужались до каких-то обидных версий.
- Чёзанаезд? – превентивно ответила невеста.
Беструсый Слава так и не изведал месть дальнобойщика, поскольку в диване, в отделении для белья как раз проснулся Дима, самый миролюбивый из подружек. Человек и аспирант, Дима знал: если вас забыли во чреве кровати, не следует орать, надо вежливо покашлять, в крайнем случае поскрестись. Мало ли что творится на поверхности.
От Димы ушла девушка, он был запойный, с горя. Вчера его прислонили к стене и стали разбирать диван. Дима улучил момент когда бельё уже вытащили и упал внутрь, и вылезти не мог, и достать его не получалось. Не желая причинять неудобств, Дима сказал «ЫЫЫЫ», что значило «оставьте меня, друзья, я чувствую себя прекрасно». Диван, закрыли, Оля легла сверху, а Слава уехал на такси, потому спать рядом с Олей и над Димой счёл двусмысленным.
Выползание Димы невероятным образом убедило жениха в непорочности невесты. В тот же день, в ЗАГСе, Сергей уверял, что именно с этой девушкой он хочет прожить годы, состоящие сплошь из верности и трёхразового питания. И лишь вечером, когда невесту заперли в шкафу, Серёжа немножко пошутил, но об этом мы уже говорили.
отсюда
Posted by Воффка
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Приколы нашего серпентария / 18-02-2009 15:52
Выдержки из объяснительных в отделении милиции
истории - фразы, юмор
Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.
Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.
Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.
Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес».
Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать.
В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем.
Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало.
Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.
Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти.
Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы.
Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает.
А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.
Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.
Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.
Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.
Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше.
К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно…
Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась…
Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.
Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня.
Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?
В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду…
Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328.
Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась…
Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.
Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены.
У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю.
Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.
(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|