Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-)
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 05-07-2010 22:45
эти два дака - обычная удифилия Улыбка
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 05-07-2010 22:49
Игорь а Weiss-ы почему Ты исключил из списка ? Unsure
Кандидаты более чем достойные. Rolleyes
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 05-07-2010 22:54
(05-07-2010 22:45)Макс Штирлиц link писал(а):эти два дака - обычная удифилия Улыбка
а вот не думаю
:-)

хотя в случае с АА допустить могу...но с Лаври...отнюдь

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 05-07-2010 22:56
(05-07-2010 22:49)TEAC-мэн link писал(а):Игорь а Weiss-ы почему Ты исключил из списка ? Unsure
Кандидаты более чем достойные. Rolleyes
я говорил о двух даках, которые мне (после всего переслушанного и перечитанного) интересны

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 05-07-2010 23:02
(05-07-2010 22:45)Макс Штирлиц link писал(а):эти два дака - обычная удифилия Улыбка
только один из них Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 05-07-2010 23:11
(05-07-2010 23:02)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25194.msg454713#msg454713 date=1278359152]
эти два дака - обычная удифилия Улыбка
только один из них Biggrin
[/quote]
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 06-07-2010 01:02
(05-07-2010 21:42)kvv link писал(а):Я вот тут подумал.....
а что, у всех владельцев даков Reymio ход мыслей сходенHuh?
как-то мысль сама собой напрашивается....уж простите...
Виталик, я о лаври голд мечтал еще когда имел лаври блэк. и с Игорем мы долго обсуждали как его, так и АА. и читали форум известный американский на этот счет. но эти цапы мне точно не по карману. а Игорь может. я бы приехал сразу в гости. Улыбка
жалко, что лаври голд настолько хорош, что на вторичке появляется не чаще раза в два года... :`(
Найти все сообщения

Romy The Cat Не на форуме
Пользователь
*

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 05:31
Украинцы, чувствуя на себе вину за популярпость байдата в союзе, я хочу порекомендовать вам не выдумывать себе липовые легенды. Байдат хорошие 16-битный процесор но он сам по себе очень зависит от своего транспорта. Петь дифирамбы байдату не называя какой транспот используеться это глупости. Ищите для байдата жестко-читающие транспорты….
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 08:08
О таинственный иностранец- а со старенького компа -таких уже не делают можно транспорт использовать ? Работает как часы , все проложено черноморитом -стабильность считывания просто шокирует :`(
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 08:56
Спиридоныч, первым делом проверь на жесткость считывания - если во время работы сидеть на нем жестко - то пойдет.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 09:02
(07-07-2010 05:31)Romy The Cat link писал(а):Украинцы, чувствуя на себе вину за популярпость байдата в союзе, я хочу порекомендовать вам не выдумывать себе липовые легенды. Байдат хорошие 16-битный процесор но он сам по себе очень зависит от своего транспорта. Петь дифирамбы байдату не называя какой транспот используеться это глупости. Ищите для байдата жестко-читающие транспорты….
Спасибо за честность, таинственный незнакомец. Улыбка
Только украинцы тут не причем. Улыбка Просто бедность. К сожалению.
А за напоминание о том, что впереди телеги всегда бежит лошадь (транспорт в данном случае), спасибо и +1 Happy0144
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 09:25
dateline= писал(а):Просто бедность. К сожалению
Бедность это всегда неприятно.. А причём тут бидаты? Улыбка
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 10:31
(07-07-2010 09:25)Паук link писал(а):
Цитата:Просто бедность. К сожалению
Бедность это всегда неприятно.. А причём тут бидаты? Улыбка
Это, наверное, идет речь про бедность ума тех, кто как под копирку покупает одни и те же синтетические аппараты.
Кое-кто эти аппараты пиарит одним своим появлением и брызжет ядовитой слюной на конкурентов, на винтаж, да и на все, что не относится к его приходу Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 11:33
у Ромы своеобразный стиль общения, но в вопросе бидата он поднаторел порядком
Biggrin
я уже скидывал ссылочки на его сайт, к сожалению для некоторых там все по-английски

то Romy_the_Cat: я думаю, что когда речь идет о цапе за 3-4 тыс. у.е. само собой разумеется его использование и корректное прослушивание в связке с хорошим транспортом

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 11:34
(07-07-2010 05:31)Romy The Cat link писал(а):Украинцы, чувствуя на себе вину за популярпость байдата в союзе, я хочу порекомендовать вам не выдумывать себе липовые легенды.
кстати в Украине изделия музатекс не шибко то и популярны

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Паук Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 11:40
подышал глубже, покоцал ранее понаписаное..

А транспорт важен, но разве только с мусеатексами так?

зы: когда каждый бедняга с просторов бывшего СССР сможет позволить себе купить БУ бидат, смело можно будет сказать, что таки догнали и перегнали наконец.. Sick0010
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 12:44
(07-07-2010 11:40)Паук link писал(а):А транспорт важен, но разве только с мусеатексами так?

зы: когда каждый бедняга с просторов бывшего СССР сможет позволить себе купить БУ бидат, смело можно будет сказать, что таки догнали и перегнали наконец.. Sick0010
Вы же еще не знаете нужен ли вам этот Бидат или априори он уже в планах на покупку, т.к. люди в теме на форумах пишут что "очень" ?

Слушал Бидат с начальным апгрейдом.
Классическая оркестровая музыка,интонации-очень хорошо,софт рок хуже,альбом Stellar Regions Джона Колтрейна звучал странновато,без присущей ему депрессии и жесткости,а вот с этим я не могу смириться Улыбка)
Не запомнил к какому транспорту подключал Бидат,слушал только один вечер, в то время дома было несколько СД транспортов.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 13:04
Мне кажется что Паук знает лучше многих других... Kiss
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 13:16
Мысль вашу понял,человек уже пользует или пользовал такую пасочку.
Сбила с толку формулировка на счет каждого бедняги с просторов бывшего СССР.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Концерт для Бидата с Битстримом атональный и субъективный :-) / 07-07-2010 13:19
(07-07-2010 13:16)Norma link писал(а):Мысль вашу понял,человек уже пользует или пользовал такую пасочку.
Сбила с толку формулировка на счет каждого бедняги с просторов бывшего СССР.
Бидат https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg321522

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS