Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап?
Автор Сообщение
alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 18-09-2015 08:03
Спасибо!

Не могу найти T/S параметры EV 6508...
(Отредактировал 18-09-2015 в 08:42 alex8.)
Найти все сообщения

Wenzel Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 18-09-2015 11:11
Что бы слушать музыку в машине надо делать серьёзную обесшумку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 18-09-2015 11:45
Догадываюсь. Да я и не против. Машина хоть и неплохо заглушена, и вообще тихо и мягко идёт, но ездил я и в ещё более тихих. Вопрос, опять же, в стоимости - буду оптимизировать.
Найти все сообщения

Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 19-09-2015 11:36
Что бы много денег на шумку не тратить и если есть большое помещение для этого, самый правильный способ будет такой, находите человека, который занимается шумкой и установкой музыки в машину, который работает именно в конторе по этому профилю, и договариваетесь с ним на выходные, он согласится на халтуру, потому как на фирме ему за работу платят копейки, потом он Вам все считает, едете берете материал, он берет с собой инструмент для разборки авто и поклейки валик, фен и т.д и вместе все делаете, это будет дешевле и самое главное качественно, потому как будете сами все контролить. Ну и усилки сами прикрутите и дины поставите подиумы и т.д. Не экономьте на проводах и кондере. Усилок для саба берите отдельный, на фронты отдельный.
(Отредактировал 19-09-2015 в 11:39 Sergeyy.)
Найти все сообщения

alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 19-09-2015 12:34
Спасибо, интересный вариант!

С усилителями выбора практически нет, прийдётся ставить два. Расчитываю в 4000 грн уложиться за оба. Вариантов таких много (на вторичке, конечно, не новых), вопрос только, будет ли этого достаточно. Пока что мне кажется, что должно хватить.
А не купить ли мне вот этот усь?

P. S. Динамики на фронт купил, на 10% цель уже достигнута Улыбка
(Отредактировал 19-09-2015 в 13:59 alex8.)
Найти все сообщения

alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 19-09-2015 20:13
А не купить ли мне такой усь на саб (мостом)? А на фронт вот этот.
И ещё вот такой предлагают. 2 раздельных уся по 2 канала в одном корпусе.
(Отредактировал 19-09-2015 в 20:21 alex8.)
Найти все сообщения

alex8 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 24-09-2015 00:13
А Blaupunkt GTA/VA 470/475 - хорошие усилители?
Найти все сообщения

vinnni888 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 24-09-2015 21:08
ни рыба,ни мясо эти уси
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pionn
Pionn Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуете новчику в автозвуке бюджетный сетап? / 26-09-2015 00:58
(19-09-2015 11:36)Sergeyy писал(а):  Что бы много денег на шумку не тратить и если есть большое помещение для этого, самый правильный способ будет такой, находите человека, который занимается шумкой и установкой музыки в машину, который работает именно в конторе по этому профилю, и договариваетесь с ним на выходные, он согласится на халтуру, потому как на фирме ему за работу платят копейки, потом он Вам все считает, едете берете материал, он берет с собой инструмент для разборки авто и поклейки валик, фен и т.д и вместе все делаете, это будет дешевле и самое главное качественно, потому как будете сами все контролить. Ну и усилки сами прикрутите и дины поставите подиумы и т.д. Не экономьте на проводах и кондере. Усилок для саба берите отдельный, на фронты отдельный.
А не проще шумку сделать самому,а.Ничего сложного нет.Закатывать всю машину не обязательно,Сделав шумо виброизоляцию передних дверей вы сразу услышите явные улучшения звука.Если позволяют средства,желательно виброизоляцию крыши тк тонкий метал резонирует. Тыловую акустику отключить и не вспоминать.На фронт или 4 х канальный усь с поканальным усилением либо 2х канальный. По поводу кондера, не все так однозначно.Лучше приличная проводка,чем сопли и кондер.Я не знаю продается ли у вас провод КГ.Их используют для сварочных аппаратов Я настоятельно рекомендую запитать усилитель таким проводом или аналог.Голову подключите непосредственно к аккумулятору через предохранитель,проводом 2,5 кв.Усилитель тоже обязательно подключать через предохранитель,если не хотите пожара.Усилитель для саба можно посмотреть DLS MA12 либо похожий. Можно поискать на вторичке.Он не очень мощный,но имеет все возможные регулировки и весьма музыкален.Саб подобрать по характеристикам типа Alpine SWE-1043E.Будет достаточно громко и музыкально.Усилитель весьма неплохо раскачивал довольно тяжелый Audio Art RW12.Аудиофильский саб. C помощью подиумов вы разворачиваете акустику на себя что положительно сказывается на звуке.Акустика перестает играть в ноги и вообще непонятно куда.Ну и жесткость крепления акустики к карте дверей тоже важно.Также не забывайте про пищи,их тоже необходимо по возможности развернуть на слушателя,закрепив их на стойках на уровне ушей или в уголках зеркал.Нужно слушать в разных положениях,в каком наиболее понравится так и оставлять.

(19-09-2015 20:13)alex8 писал(а):  А не купить ли мне такой усь на саб (мостом)? А на фронт вот этот.
И ещё вот такой предлагают. 2 раздельных уся по 2 канала в одном корпусе.
Не спешите с покупкой усей,выбросить деньги всегда успеете.
(Отредактировал 26-09-2015 в 01:03 Pionn.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS