Навеяла тема "Продам аудио-CD"
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 03-03-2010 22:11
Где-то в завалах есть у меня несколько рипов фирменного винила на рентгеновских пластинах :`(Так называемый "джаз на костях " Biggrin Народ раньше попроще был....эх...
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 03-03-2010 22:13
уже не раз писалось, что мы делимся на аудиофилов и меломанов. интересы пересекаются только в терминологии. противоречия антагонистические. взаимопонимания быть не может. двум богам не услужить Sad, Улыбка вот и ладушки. определитесь просто, обьявите (лучше публично, чтоб зафиксировать) ориентацию- и удачи!

Юрий
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 03-03-2010 22:29
(03-03-2010 22:13)artmaster link писал(а):уже не раз писалось, что мы делимся на аудиофилов и меломанов. противоречия антагонистические.
Во-во. Хочется быть и тем и другим, но вижу, что чаще всего не позволяют "противоречия антагонистические"
Но всё же в первую очередь я всё же меломан.
Но и без определённого аудиофильства моё меломанство практически невозможно. Sad
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 03-03-2010 22:37
(02-03-2010 09:32)VladimirNB link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=20180.msg369812#msg369812 date=1267491614]
[quote author=Valery_Dnepr link=topic=20180.msg369708#msg369708 date=1267481193]
Что лучше по звучанию, голимые пиратские CD, или рипы рекордерами с фирменных компакт-дисков на хорошие, пусть даже не аудио, болванки ?

Помоему, рипы намного лучше звучат. Wink
Потому что "нашару" Unsure

Я дико извиняюсь, а может уже хватит подымать темы, объедненные под общим названием "ак как из ГЭ цукэрку получить" Embarrassed
[/quote]Миша! Это просто первый шаг. Очень достойный. Понять что все без исключения левые диски полное г....о, и больше их никогда не покупать. Второй шаг, это записывать самому копии с фирмы нормальной. Через некоторое время все это раздарится друзьям и постепенно заменится на хорошие фирменные диски. Многие именно так и двигались. И именно копии с нормальных штатовских и японских дисков и помогли получить стойкий иммунитет от соблазна покупать диски производства EU. Вот уж где полное дерьмо и развод на деньги. Улыбка
[/quote] Володя! Вы мои поступки и мысли видите на расстоянии Улыбка или все через это проходятWink

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 00:00
(03-03-2010 22:13)artmaster link писал(а):уже не раз писалось, что мы делимся на аудиофилов и меломанов. интересы пересекаются только в терминологии. противоречия антагонистические. взаимопонимания быть не может. двум богам не услужить Sad, Улыбка вот и ладушки. определитесь просто, обьявите (лучше публично, чтоб зафиксировать) ориентацию- и удачи!
Так то оно так, но людей находящихся на противоположных полюсах - единицы. 90 или даже 99% находятся между этими полюсами с уклоном в одну или другую сторону. Поэтому точки соприкосновения есть и их не мало.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 00:00
моя позиция
рип - для ознакомления. те места где можно взять рип просто закрывают ознакомительную нишу в честной, ответственной перед покупателем фонограмм, торговле. Ныне действующая система торговли фонограммами при которой по факту покупателю магазин предлагает купить кота в мешке меня как покупателя ну никак не может устраивать, т.к. факт покупки превращается в некую лотерею.
в общем, всем предлагаю ознакамливаться с фонограммами и понравившееся покупать на фирменных носителях. поверьте то что вам нравится стоит этих затрат.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 00:04
Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 00:38
(03-03-2010 22:37)cosmos link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=20180.msg369852#msg369852 date=1267511549]
[quote author=TEAC-мэн link=topic=20180.msg369812#msg369812 date=1267491614]
[quote author=Valery_Dnepr link=topic=20180.msg369708#msg369708 date=1267481193]
Что лучше по звучанию, голимые пиратские CD, или рипы рекордерами с фирменных компакт-дисков на хорошие, пусть даже не аудио, болванки ?

Помоему, рипы намного лучше звучат. Wink
Потому что "нашару" Unsure

Я дико извиняюсь, а может уже хватит подымать темы, объедненные под общим названием "ак как из ГЭ цукэрку получить" Embarrassed
[/quote]Миша! Это просто первый шаг. Очень достойный. Понять что все без исключения левые диски полное г....о, и больше их никогда не покупать. Второй шаг, это записывать самому копии с фирмы нормальной. Через некоторое время все это раздарится друзьям и постепенно заменится на хорошие фирменные диски. Многие именно так и двигались. И именно копии с нормальных штатовских и японских дисков и помогли получить стойкий иммунитет от соблазна покупать диски производства EU. Вот уж где полное дерьмо и развод на деньги. Улыбка
[/quote] Володя! Вы мои поступки и мысли видите на расстоянии Улыбка или все через это проходятWink
[/quote]Все, кто любят музыку.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 00:39
(04-03-2010 00:00)Александр Карелин link писал(а):моя позиция
рип - для ознакомления. те места где можно взять рип просто закрывают ознакомительную нишу в честной, ответственной перед покупателем фонограмм, торговле. Ныне действующая система торговли фонограммами при которой по факту покупателю магазин предлагает купить кота в мешке меня как покупателя ну никак не может устраивать, т.к. факт покупки превращается в некую лотерею.
в общем, всем предлагаю ознакамливаться с фонограммами и понравившееся покупать на фирменных носителях. поверьте то что вам нравится стоит этих затрат.
100%. Happy0144
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 14:30
(04-03-2010 00:00)Александр Карелин link писал(а):моя позиция
в этом мне очень помог Сундук и Торрент! я теперь все что хочу купить сначала скачиваю-слушаю а потом принимаю решение!

Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 15:11
(04-03-2010 14:30)cosmos link писал(а):в этом мне очень помог Сундук и Торрент! я теперь все что хочу купить сначала скачиваю-слушаю а потом принимаю решение!
Я тоже для ознакомления качаю с разных аудиоресурсов.
Но там МП3 как правило - 128 бит. Действительно какраз для ознакомления. Да и экономия трафика приличная.
(Отредактировал 04-03-2010 в 16:22 Valery_Dnepr.)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 15:16
(04-03-2010 15:11)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=20180.msg371592#msg371592 date=1267702228]
в этом мне очень помог Сундук и Торрент! я теперь все что хочу купить сначала скачиваю-слушаю а потом принимаю решение!
[/quote]
Я тоже для ознакомления качаю с разных аудиоресурсов.
Но там МП3 как правило - 128 бит. Действительно какраз для ознакомления. Да и экономия трафика приличная.
[/quote]у меня безлимит, правда черепаший, но качаю по-тихоньку флаки

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS