Навеяла тема "Продам аудио-CD"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 03-03-2010 22:37
(02-03-2010 09:32)VladimirNB link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=20180.msg369812#msg369812 date=1267491614]
[quote author=Valery_Dnepr link=topic=20180.msg369708#msg369708 date=1267481193]
Что лучше по звучанию, голимые пиратские CD, или рипы рекордерами с фирменных компакт-дисков на хорошие, пусть даже не аудио, болванки ?
Помоему, рипы намного лучше звучат.
Потому что "нашару"
Я дико извиняюсь, а может уже хватит подымать темы, объедненные под общим названием "ак как из ГЭ цукэрку получить"
[/quote]Миша! Это просто первый шаг. Очень достойный. Понять что все без исключения левые диски полное г....о, и больше их никогда не покупать. Второй шаг, это записывать самому копии с фирмы нормальной. Через некоторое время все это раздарится друзьям и постепенно заменится на хорошие фирменные диски. Многие именно так и двигались. И именно копии с нормальных штатовских и японских дисков и помогли получить стойкий иммунитет от соблазна покупать диски производства EU. Вот уж где полное дерьмо и развод на деньги.
[/quote] Володя! Вы мои поступки и мысли видите на расстоянии или все через это проходят
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 00:00
моя позиция
рип - для ознакомления. те места где можно взять рип просто закрывают ознакомительную нишу в честной, ответственной перед покупателем фонограмм, торговле. Ныне действующая система торговли фонограммами при которой по факту покупателю магазин предлагает купить кота в мешке меня как покупателя ну никак не может устраивать, т.к. факт покупки превращается в некую лотерею.
в общем, всем предлагаю ознакамливаться с фонограммами и понравившееся покупать на фирменных носителях. поверьте то что вам нравится стоит этих затрат.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 00:38
(03-03-2010 22:37)cosmos link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=20180.msg369852#msg369852 date=1267511549]
[quote author=TEAC-мэн link=topic=20180.msg369812#msg369812 date=1267491614]
[quote author=Valery_Dnepr link=topic=20180.msg369708#msg369708 date=1267481193]
Что лучше по звучанию, голимые пиратские CD, или рипы рекордерами с фирменных компакт-дисков на хорошие, пусть даже не аудио, болванки ?
Помоему, рипы намного лучше звучат.
Потому что "нашару"
Я дико извиняюсь, а может уже хватит подымать темы, объедненные под общим названием "ак как из ГЭ цукэрку получить"
[/quote]Миша! Это просто первый шаг. Очень достойный. Понять что все без исключения левые диски полное г....о, и больше их никогда не покупать. Второй шаг, это записывать самому копии с фирмы нормальной. Через некоторое время все это раздарится друзьям и постепенно заменится на хорошие фирменные диски. Многие именно так и двигались. И именно копии с нормальных штатовских и японских дисков и помогли получить стойкий иммунитет от соблазна покупать диски производства EU. Вот уж где полное дерьмо и развод на деньги.
[/quote] Володя! Вы мои поступки и мысли видите на расстоянии или все через это проходят
[/quote]Все, кто любят музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Навеяла тема "Продам аудио-CD" / 04-03-2010 15:16
(04-03-2010 15:11)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=20180.msg371592#msg371592 date=1267702228] в этом мне очень помог Сундук и Торрент! я теперь все что хочу купить сначала скачиваю-слушаю а потом принимаю решение!
[/quote]
Я тоже для ознакомления качаю с разных аудиоресурсов.
Но там МП3 как правило - 128 бит. Действительно какраз для ознакомления. Да и экономия трафика приличная.
[/quote]у меня безлимит, правда черепаший, но качаю по-тихоньку флаки
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|