Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 03-09-2015 14:17
petr.solo1223, для вас поясню!
1. Это 6 см. в диаметре. При большем изгибе будет залом.
2. После изгиба, трубка будет возвращаться в исходное состояние и держать форму изгиба сможет только за счет "напряжения" проводника. Кому это нужно?
Рекомендую читать посты внимательно!
От личных фантазий и домыслов попрошу воздержаться.
Спасибо!
(Отредактировал 03-09-2015 в 14:24 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Boostaddict , akaVLadek , Igor65 , Yuri S , Вадимыч , bobrw , valentin solod , Karp , vetalya1984 , TarasVIP |
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 03-09-2015 16:23
Задекларированная ТС стоимость - 60 долларов - это прямая конкуренция с Супрой и ВВ Ультрафиолетом, то есть фирмОй начального уровня.
Единственный очень непонятный для меня момент - позолоченные китайские ноунейм-разъемы стОят на 20 дол. дороже, кабель получается уже 80, хотя Супра и ВВ УФ 60 с позолоченными разъемами.
Как по мне, за эту цену кабель должен их положить на лопатки, иначе его покупка - бессмысленна, потому что на вторичке ему цена - бакс. Следовательно, на равных он должен конкурировать уже с кабелями более высокой ценовой категории, например, АК Карбон.
Так как я являюсь счастливым владельцем Карбона, предлагаю Вадимычу выслать кабель мне на прослушку, для честного и непредвзятого, в том числе, слепого тестирования, которое я проведу как вдвоем сам с собой, так и с несколькими приятелями, которые не имеют вообще юсб-ЦАПов, и не заинтересованы в покупке вообще никаких юсб-шнурков, или имеют начальный заводской юсб-шнурок.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 03-09-2015 16:29
[quote='amatti73' pid='2979754' dateline='1441285384']
Кстати
Я может быть не уследил на форуме - но почему бы не провести в одном и том же месте на аудиосистеме ТЕСТ межблоков наших коллег по форуму ?
Все не так просто...
В качестве преамбулы, разные кабеля Вадимыча я слушал у себя на разных конфигурациях системы. Старался слушать не предвзято, не смотря на мои личные отношения с Мастером.
Как на меня, характер кабелей узнаваем. Быстрые, точные, с удивительно ровной АЧХ. Эргономика - на уровне. Не красят звук, слегка аналитичны и суховаты. Активней всего влияют на сцену. В результате долгих обсуждений все сошлись на том, что недостаточно точно кабеля передают послезвучия и эхо. В варианте прослушки в моей системе, всегда присутствовал кабель, более подходящий под систему.
Посему, amatti73, главное вот в чем:
- я уже знаю несколько систем, где кабеля Вадимыча успешно исправляют "кривизну" сет - апа.
- и с нетерпением жду момента, когда его кабеля станут в "условно" правильную систему.....
Слава Мастеру
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|