Замена сетевого кабеля на усилителе
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 06-09-2015 15:49
(06-09-2015 12:13)mel22 писал(а): Всем добрый день, хотелось бы услышать мнение и рекомендации специалистов на данном форуме.
НУЖНО ЛИ МЕНЯТЬ СЕТЕВОЙ КАБЕЛЬ НА УСИЛИТЕЛЕ?
есть ли смысл в этой замене (цена вопроса думаю 200-250 дол., не больше, лучше меньше)?
Хочу подчеркнуть, я меломан, а не аудиофил, т.е. сравнивание компонентов аппаратуры меня не интересует, мне не нужно иметь дома по несколько одинаковых усилителей , сд-проигрывателей и т.д., я просто хочу улучшить один из компонентов и за счёт этого улучшить всю систему
у меня сд exposure 1010, усилитель, anthem 225, акустика B&W 683, акустический audioquest rocket 44 и межблочник покупал серебрянный здесь у OAI из Днепра.
Если, переведя в цифры, улучшение составит скажем 1% от теперешнего звучания, то не вижу смысла в покупке сетевого кабеля , если скажем 5% и больше , то можно и подумать о замене.
На данном этапе меня интересует не то, какой кабель приобрести, а ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ЗАМЕНЕ?
а если "да", то только тогда уже буду подбирать
Тоже слышал этот межблочник у себя в системе, первые 1-2 песни под впечатлением, все вроде на месте, но потом понимаешь что нет фундамента(телесности) в звуке поэтому выбор пал на другой межблочник
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
RE: Замена сетевого кабеля на усилителе / 06-09-2015 16:54
конечно стоит, поэтому я и спрашиваю,
если бы не стоил - то не спрашивал бы
пример из далёкого прошлого , моего детства при совке
было два вида колбасы по 2.10 и 2.80,
я спросил у нескольких человек, которые пробовали и ту и ту, а правда ли , что по 2.80 лучше чем по 2.10?
все сказали , что правда.
после этого я покупал, только любительскую по 2.80 а по 2.10 не пробовал
примерно так
я не хочу сравнивать, я не люблю сравнивать и абсолютно не важно что сравнивать.
(я в продуктовом магазине никогда больше 2-х минут не нахожусь, покидал в авоську , что под руку попалось и на кассу)
Здесь много людей, переслушавших огромное количество разных шнурков, поэтому я и спрашиваю у них их впечатления, и на основе этого сделаю для себя выводы и приму решение
|
|
|
|
rfeify
Ветеран
|
|
|
|
|
mel22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|