Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 00:46
А кто принял критику, учел ошибки, признал критику, не жадный(филантроп и меценат), без "звездочки" и без краха в фьюче?
Можно имена?

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 00:59
(08-11-2016 23:33)Andrey-1973 писал(а):  Я видел много плит которые делают форумчане. У Дума и у Артшопа самые красивые и это факт. У них разные плиты по сути, разные по концепции и по звуку, но обе красивые.
мне просто стыдно Андрей,что ты мои плиты сравниваешь с теми..............у меня толщина 60 мм и я их сам делаю в своем цеху,а не даю заказы сельским лохам-нищебродам,лиж бы заработать.
его ,типа капуляр-это цирк для бездарей и .....про карму,я молчу вообще,если ты понимаешь,что такое карма
(Отредактировал 09-11-2016 в 01:01 #1.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 01:04
alex23, "Имеющий глаза да увидит"(с). Вы в ветке авторских работ. Зайдите еще Hi-Fi Forum / Куплю-продам / DIY - авторские работы - всё увидите.
А на вскидку - Glenn Gould, Iprostir, soroka, SVS... да много их. И их изделия не "рвут" все брендовые изделия и изделия конкурентов. И с людьми у них, видимо, получается общий язык находить. Скромность украшает человека, а гордыня - грех.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , t.800
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 01:13
А у кого гордыня?
Имена?
Кто то из перечисленных изготавливает кабели?

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 01:20
alex23, странно, впечатление, словно вы первый день на форуме. Huh
Iprostir изготавливает кабели. Гордыня? Масса - Кулибин, NEMO, Василич, (мастер с BMW на автаре, ник не помню) участники текущего перманентного шоу...
Странно, что вы требуете конкретики, хотя сам прибегаете к обтекаемым формулировкам.

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 01:35
Так вроде все из перечисленных в немилости. Они уже давно все канонизированны и причисленны к "кривым" Biggrin
На форуме свирепствует волюнтаризм, мастера трепещут в страхе, забились по гаражам, держат в дрожащих руках паяльник и завесили мониторы полотенцем, чтобы никто. даже одним глазом не увидел ПАЙКУ(не лагерную)Shocked

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 01:48
alex23, смысл вашего паясничания? Huh
Вы задали вопрос - я ответил на него именами, как вы и просили. Теперь вы ответьте по существу - то что вы видели на фото как вы это расцениваете? Только не двусмысленно, пожалуйста.
Ну и заодно конкретизируйте вашу эзоповщину, точнее крыловщину из поста #1376.
Хотя я могу это сделать за вас, если вдруг постесняетесь. Wink

P.S. Вас интересовали имена "кабелистов" из списка "преданных анафеме"? Так Кулибин-Корниенко и делал. Вроде у вашего земляка в системе вместе с трехблочником и Ы90 имеется. Можете взять в систему, ознакомиться.
(Отредактировал 09-11-2016 в 01:51 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 02:16
Зачем мне их брать, я их слышал на базе.
Я пока "постесняюсь", поясните, только у вас для этого самоанализа боюсь не хватит, взгляд слишком в аут сфокусирован, все бревнышки ищете.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 02:23
alex23, да нет - к святым себя не причисляю. Wink Просто подобно акыну, обычно пою что вижу.

А касательно вашего "стеснения", то глубинный самоанализ здесь не требуется, всё предельно просто - никак не можете забыть (простить) моего участия в ветке, в которой вы с Медведевым по поводу аутентичности Audioquest сцепились. Wink

И да... освежите в памяти школьный курс русской литературы - у И.А.Крылова были еще басни кроме "Кукушка и петух"
(Отредактировал 09-11-2016 в 02:27 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 03:07
Артур, ты на выходные домой ездил? Как же прошла наша с Константином беседа без активного вмешательства тебя?
Shocked

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 03:12
serpens, скучаешь, солнышко? Embarrassed
Цитата:Артур, если это такая просто пайка - то нет.
Если же это действительно непростая технологически пайка к неодимовым магнитам, и припаянно качественно, но не красиво, то тогда имеет право на жизнь.
Дима, уточни, пожалуйста - тебя кроме двух точек пайки (на неодимовых магнитах) ничего не смущает? В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо? Kiss

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 10:01
(09-11-2016 03:12)Тибетский Ламер писал(а):  Дима, уточни, пожалуйста - тебя кроме двух точек пайки (на неодимовых магнитах) ничего не смущает? В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо? Kiss
Ламер , Вас оставили клевать? Ну да , вода камень точит. А у Вас какая заинтересованность? За пинензы или по убеждению?
Специально для Вас , то что выложил квадрокот (без разрешения!)
я НЕ паял, я даже НЕ видел. Протестировал закрытое изделие и выслал ,и не квадрокоту!
Причем , ни к работе устройства , ни к надежности претензий не было у обеих пользователей.
Положительное влияние СК смог нивелировать только регенератор в 100 раз более дорогой.
Аналогичные фирменные устройства гораздо более дорогие и ТАК не работают. О чем говорил мне лично
по телефону квадрокот.
Как Вы думаете, есть у СК потенциально комерческая перспектива?
Доступно изложил?
(Отредактировал 09-11-2016 в 10:27 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 10:35
kozij, Олег, возможно вы обратили внимание, что я (пока) обсуждаю фото внутренностей изделия. Вы же, смотрю, хотите перейти на личности? Извольте - но для начала аргументируйте мою заинтересованность. Wink
Потому что я в случае вашего отказа сделаю АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ психоанализ вашего поведения в сложившейся ситуации. А что поделать - слово не воробей.
Поэтому жду ваших обстоятельных комментариев по поводу выделенного в вашем сообщении.
(Отредактировал 17-11-2016 в 15:37 #1.)

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 10:45
Коли продаєте людям вироби низької якості, то очікуйте критику.
Коли ви ії не вислуховуєте, то і далі продаєте теж саме.
Потім не продаєте нічого.
А кляті конкуренти вже все скопіювали, та продають своє (ваше), заробляють шалені гроші.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 10:50
(09-11-2016 10:35)Тибетский Ламер писал(а):  kozij, Олег, возможно вы обратили внимание, что я (пока) обсуждаю фото внутренностей изделия. Вы же, смотрю, хотите перейти на личности? Извольте - но для начала аргументируйте мою заинтересованность. Wink
Потому что я в случае вашего отказа сделаю АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ психоанализ вашего поведения в сложившейся ситуации. А что поделать - слово не воробей.
Поэтому жду ваших обстоятельных комментариев по поводу выделенного в вашем сообщении.
У-у , уже угрозы. Я у вас СПРОСИЛ. Ответа пока нет.
Так какова ваша мотивация?
Жду обстоятельного комментария.

З.Ы. не привык подставлять другую щеку.

(09-11-2016 10:45)quadrokot писал(а):  Коли продаєте людям вироби низької якості, то очікуйте критику.
Коли ви ії не вислуховуєте, то і далі продаєте теж саме.
Потім не продаєте нічого.
А кляті конкуренти вже все скопіювали, та продають своє (ваше), заробляють шалені гроші.
Костя , я уже все выслушал и критику воспринял , причем давно с Мк3.
Предлагаю вам извиниться за не порядочный поступок , я в свою очередь, принесу извинения за резкие ответные высказывания.
(Отредактировал 09-11-2016 в 10:54 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:11
kozij, нет, не угрозы, констатация факта. Если способ моего изложения труднодоступен вашему пониманию - упрощу до предела. По пунктам.
Пункт моя мотивация:
1) Я увидел фото монтажа СК - высказал по этому поводу личное мнение. Лично считаю его исключительно похабным. Задал не единожды прямые, однозначные вопросы вам, serpens, alex23 с просьбой прокомментировать качество сборки и потенциальную надежность изделия. Мои посты есть как в ветке quadrokot-а, так и в вашей. Какие ответы я получил (ваши посты и посты перечисленных пользователей тоже в наличии)?
Поясню, а это пункт:
2) Ни одного однозначного прямого ответа, ни от вас, ни от упоминаемых. Вместо ответа получил намёки на мою заинтересованность, и моих личных качеств.
Поэтому пункт:
3) kozij, alex23, по факту обсуждения мной качества монтажа СК, какие у вас аргументы, или предположения моей личной заинтересованности, предмет перехода на личности. Хочу прочесть эти аргументы и недвусмысленные пояснения претензий. Прямо. Тупо. В форме - ты мудак, потому что ... (прилагаемый список моих гнусностей)

В томном ожидании, искренне ваш.
(Отредактировал 17-11-2016 в 15:38 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:19
А я бы рядом посидел, послушал как тестируют данные девайсы. Набрался бы опыта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:25
(09-11-2016 11:11)Тибетский Ламер писал(а):  kozij, нет, не угрозы, констатация факта. Если способ моего изложения труднодоступен вашему пониманию - упрощу до предела. По пунктам.
Пункт моя мотивация:
1) Я увидел фото монтажа СК - высказал по этому поводу личное мнение. Лично считаю его исключительно похабным. Задал не единожды прямые, однозначные вопросы вам, serpens, alex23 с просьбой прокомментировать качество сборки и потенциальную надежность изделия. Мои посты есть как в ветке quadrokot-а, так и в вашей. Какие ответы я получил (ваши посты и посты перечисленных пользователей тоже в наличии)?
Поясню, а это пункт:
2) Ни одного однозначного прямого ответа, ни от вас, ни от упоминаемых. Вместо ответа получил намёки на мою заинтересованность, и моих личных качеств.
Поэтому пункт:
3) kozij, alex23, по факту обсуждения мной качества монтажа СК, какие у вас аргументы, или предположения моей личной заинтересованности, предмет перехода на личности. Хочу прочесть эти аргументы и недвусмысленные пояснения претензий. Прямо. Тупо. В форме - ты мудак, потому что ... (прилагаемый список моих гнусностей)

В томном ожидании, искренне ваш.
Артур, на все аналогичные вопросы я отвечал сначала в ветке квадрокота , а потом здесь. Многие посты были удалены. Возможно вы не читали , ок , по пунктам
1) похабным монтаж стал после расковыривания изделия из компаунда. Пайка неодимовых магнитов к толстым выводам непростое дело.
Это экземпляр паял НЕ я , я до определенного времени давал слово автору не лезть во внутрь.
Нареканий ни к качеству звука (только восторги) ни к надежности
НЕ БЫЛО.
2) прямые ответы были и не один раз. Никаких намеков , прямой вопрос. Да-нет , как триггер.
3) никаких переходов на личность, никаких гнусностей , просто изумление, не принимайте на свой счет.

З.Ы. День сурка.
(Отредактировал 09-11-2016 в 11:26 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:26
(09-11-2016 11:19)Wehr-wolf писал(а):  А я бы рядом посидел, послушал как тестируют данные девайсы. Набрался бы опыта.
Купи и послушай._http://www.shunyata.com/index.php/products-vm/power-distribution/venom-defender-detail
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:33
дело было лет 15 назад...

один мой знакомый клоун купил китайский ФМ приемник. не удержался, полез во внутрь...

приносит.... "- там катушечки некрасиво были сделаны, я их выровнял, а он работать перестал Cry "

занавес Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Wehr-wolf , JRA7 , sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS