Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 11:58
Петро, вы же сайт видели...
Там уже картинки "звучат" на вид.

И там люди вложили деньги в пресс форму задника, порядка 3000 usd, остальное естественно китай за три копейки.

По поводу действия устройства БОЛЬШОЙ вопрос. Так как производитель вообще не знает к каким схемам и подключениям будет включен этот обрубок, понимаете о чем я.
А следовательно не имея знания о этом, гарантировать ДЕЙСТВИЕ нереально, учитывая что это слабозначащая параллельная цепочка где то задолго до внутренних фильтров Grin.

Но тут такое, я про тесты конечно говорю того что привели на фото в разобранном виде несколькими страницами выше.

Как люди тестировали, как именно, как анализировали результат чтобы прийти к выводам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 12:02
Только представьте себе,тестировали на слух.
Да ещё и глаза закрыли,наверняка.

Может лучше про Китай ? Там мой вопрос тухнет ))
(Отредактировал 09-11-2016 в 12:03 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 12:08
(09-11-2016 12:02)dmitriy28 писал(а):  Только представьте себе,тестировали на слух.
на абсолютно непонятных АС порезанных абсолютно непонятными фильтрами... точнее фильтра "понятно какие", только подключенные непонятно к чему будет работать непонятно как...

ну и ко всему прочему - система в "постоянном творчемком поиске".

делаем выводы.
(Отредактировал 09-11-2016 в 13:13 AntonZP.)
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 12:12
Я имел ввиду тех,кому СК встал в систему, ...

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 12:13
Но я то слушал на понятных ас и влияние ск в нюансах слышно вполне определённо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , impexua
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 12:14
kozij, Олег, после написания этого поста, я больше не буду обсуждать ваш СК, так как здесь больше обсуждать нечего. Просто прошу модерацию, хотя бы какое-то время не удалять его.
Постараюсь для вас и для остальных изложить максимально прямо и максимально понятно.
Олег, если вы обратили внимание, то я ни в одном посте не высказывал ни мнения ни предположения о ваших изделиях и тем более о их звучании, чего собственно и сейчас нет. Очередной раз повторю - выразил возмущение по поводу представленного на фото качества монтажа и материалов применяемых для монтажа.
Данное "качество" приемлемо для опытного макетирования на этапе доводки схемы. Для коммерческого изделия считаю его неприемлемым.
Ваши доводы по первому пункту также считаю неприемлемыми. Это не аргументация а выглядит как слабая попытка оправдаться. Я умею держать паяльник в руках. Я знаю стоимость ШИМ паяльной станции, раз уж вы боялись перегрева. Касательно сложности пайки магнитов - вы апеллировали к скрутке на диоде, значит знаете или догадываетесь о механическом способе соединения. Поэтому, повторюсь, уровень сборки серийного коммерческого изделия должен быть другой. Получаете добавочную стоимость - будьте любезны потратиться на средства производства.
Касательно качества звука с моей стороны комментариев не было и не будет. Я это не слушал и раз говорят что хорошо, то наверное хорошо.
Дальше - не было режима триггера с вашей стороны. Всё что угодно - обвинение (не меня) в промышленном шпионаже, подлости, воровстве коммерческой тайны. Прямого однозначного ответа каким считаете качество монтажа (ужасным/приемлемым) в представляемом вами изделии не было и все еще нет...
В общем что хотел - сказал.

Цитата:3) никаких переходов на личность, никаких гнусностей , просто изумление, не принимайте на свой счет.
Nowink
kozij писал(а):Ламер , Вас оставили клевать? Ну да , вода камень точит. А у Вас какая заинтересованность? За пинензы или по убеждению?
Олег, сказали "А" - так имейте смелость сказать и остальное.
Сочувствующих тоже касается.
Ну и напоминаю - ваше личное мнение обо мне можете выразить с помощью форумных инструментов у меня в репутации.
(Отредактировал 09-11-2016 в 12:16 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 13:08
(09-11-2016 12:14)Тибетский Ламер писал(а):  Олег, если вы обратили внимание, то я ни в одном посте не высказывал ни мнения ни предположения о ваших изделиях и тем более о их звучании, чего собственно и сейчас нет. Очередной раз повторю - выразил возмущение по поводу представленного на фото качества монтажа и материалов применяемых для монтажа.
Артур, теперь ты поддержишь меня по поводу возмущения качеством и комплектующими одного известного усилителя? Я ведь тоже нигде не высказывал мнения по поводу его звука.
А по поводу качества - выражаю свое возмущение! Впарили достойному человеку такое изделие, что пять лет его делали-делали, и не факт, что сделали.
Wink

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 13:11
(09-11-2016 13:08)serpens писал(а):  А по поводу качества - выражаю свое возмущение! Впарили достойному человеку такое изделие, что пять лет его делали-делали, и не факт, что сделали.
Wink
работает? или будет опять устраивать эксгумацию проверять качество? Happy0196
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 13:20
(09-11-2016 12:14)Тибетский Ламер писал(а):  1)...выразил возмущение по поводу представленного на фото качества монтажа и материалов применяемых для монтажа.
Данное "качество" приемлемо для опытного макетирования на этапе доводки схемы. Для коммерческого изделия считаю его неприемлемым.
2) Ваши доводы по первому пункту также считаю неприемлемыми. Это не аргументация а выглядит как слабая попытка оправдаться.
...
3) Дальше - не было режима триггера с вашей стороны. Всё что угодно - обвинение (не меня) в промышленном шпионаже, подлости, воровстве коммерческой тайны.
4)Прямого однозначного ответа каким считаете качество монтажа (ужасным/приемлемым) в представляемом вами изделии не было и все еще нет...

5)Ну и напоминаю - ваше личное мнение обо мне можете выразить с помощью форумных инструментов у меня в репутации.
1) Артур , вы написанные вам ответы читаете, прочитанное воспринимаете?
2) Правда всегда выглядит слабой, другое дело ЛОЖЬ.
3) Был. Я вам задал вполне конкретный вопрос - какова ваша мотивация? Личная инициатива или?
4) то что на фото ужасно, но было-ли оно таковым до расковыривания вопрос, так сказать краеугольный.
Кстати , раз вы такой умелец , может я пропустил , покажите
именно ваши изделия.
Если вдруг в ваших (фирменных, не вами сделаных) проданых пасочках
обнаружится плохой монтаж вы несете за это ответственность?
5) НИКОГДА не одному форумчанину не писал в репутацию каку и впредь этого делать не собираюсь.

050 4565363
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 13:38
Олег, если бы Вы после публикации фото скромно промолчали о том, что это имеет к Вам отношение, то всего этого базара не былоб.

это я так... на будущее.

Party0012
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 13:55
kozij, Олег, вы цитируете мои посты с прямым ответом на ваш вопрос и задаете его снова. И вынуждаете меня возвращаться в вашу ветку. Цитирую себя
Цитата:Пункт моя мотивация:
1) Я увидел фото монтажа СК - высказал по этому поводу личное мнение.
Вам здесь что-то не понятно? Или вам хотелось бы, что бы фактом были: либо чья-то просьба ко мне, либо принуждение, либо "коммерческая" основа, для моего высказывания по поводу СК?
Цитата:4) то что на фото ужасно, но было-ли оно таковым до расковыривания вопрос, так сказать краеугольный.
Кстати , раз вы такой умелец , может я пропустил , покажите
именно ваши изделия.
Если вдруг в ваших (фирменных, не вами сделаных) проданых пасочках
обнаружится плохой монтаж вы несете за это ответственность?
Кроме как "сам дурак" ответить не можете. Не вопрос - отвечаю вам: я в коммерческом отделе, занимаюсь продажами, и ответственность за брак перед клиентом несу лично я. Если это случается - замена безоговорочная, и мои расшаркивания перед клиентом. А потом люлей получает ГИ и сборочный цех.
При авралах, когда сборка не справляется по срокам с монтажом продукции, я в послерабочее время беру паяльник и помогаю паять светодиодные кластеры (которые вы перегреть боитесь) и драйверы. А также блоки уп-я и контрля. Как думаете, достаточно для того чтоб понимать как должно выглядеть промышленное изделие?
Ещё, в отличии от вас и многих мастеров не совмещаю хобби и коммерцию (это не упрек - это мой личный принцип), поэтому все мои эксперименты, либо остаются при мне, либо попадают в узкий круг близких знакомых бесплатно, либо (максимум) по цене комплектующих также в виде эксперимента.

Ну и на последок
Цитата:Правда всегда выглядит слабой, другое дело ЛОЖЬ.
Вы, Олег, уже столько ответных обвинений основанных на предположениях написали... так что разберитесь с этим самостоятельно. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 13:58
(09-11-2016 13:38)AntonZP писал(а):  Олег, если бы Вы после публикации фото скромно промолчали о том, что это имеет к Вам отношение, то всего этого базара не былоб.
Не, Антон, был-бы. Вы что не видите, что идет целенаправленная атака?

(28-10-2016 08:02)quadrokot писал(а):  Одег, можна фото нутра Ваших кондиціонерів?
(29-10-2016 19:57)quadrokot писал(а):  Олег, а чи можна мені у вашій темі викласти фото нутра вашого кондиціонеру, чи зробити це в моїй?
(29-10-2016 23:05)quadrokot писал(а):  А як Ви можете мені заборонити? Я придбав за влані кошти апарат. Розібрав його та сфоткав. Люди побачили. Крімінал відсутній.
Можна і не обговорювати.
(06-11-2016 13:27)quadrokot писал(а):  Із дозволу ТС публікую нутро кондиціонеру.
Дозвiлу я не давал, к слову и так далее и тому подобное.
Подключаются новые персонажи и все одно по одному.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:11
kozij писал(а):Не, Антон, был-бы. Вы что не видите, что идет целенаправленная атака?
facepalm ппц. Полный ППЦ.

petr.solo1223 писал(а):Профита в ней ноль.
petr.solo1223, вот поэтому ни ТС, ни те к кому я обратился сформулировать конкретные претензии ко мне ничего вразумительного и не ответили.
(Отредактировал 09-11-2016 в 14:13 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:14
(09-11-2016 13:55)Тибетский Ламер писал(а):  !)... Или вам хотелось бы, что бы фактом были: либо чья-то просьба ко мне, либо принуждение, либо "коммерческая" основа, для моего высказывания по поводу СК?
2)Кроме как "сам дурак" ответить не можете. Не вопрос - отвечаю вам: я в коммерческом отделе, занимаюсь продажами, и ответственность за брак перед клиентом несу лично я.
3)Вы, Олег, уже столько ответных обвинений основанных на предположениях написали... так что разберитесь с этим самостоятельно.
1) Итак выяснили, вами движет исключительно личная инициатива ,спасибо.
2)Где было "сам дурак"? Ну как-бы критика без представления альтернативного примера это как-то...
не надо про производство, не уходите от темы.Я спросил, будете-ли вы нести личную ответственность если в проданный вами Кенвуд ,вами не вскрывавшийся ,без вашего спроса залезут, расковыряют там все и начнут пенять?
3) Где обвинения , вы вопросы от обвинений оличаете?

050 4565363
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:19
(09-11-2016 13:55)Тибетский Ламер писал(а):  Не вопрос - отвечаю вам: я в коммерческом отделе, занимаюсь продажами, и ответственность за брак перед клиентом несу лично я. Если это случается - замена безоговорочная, и мои расшаркивания перед клиентом. А потом люлей получает ГИ и сборочный цех.
...
Ещё, в отличии от вас и многих мастеров не совмещаю хобби и коммерцию (это не упрек - это мой личный принцип), поэтому все мои эксперименты, либо остаются при мне, либо попадают в узкий круг близких знакомых бесплатно, либо (максимум) по цене комплектующих также в виде эксперимента.
.
1. Полностью поддерживаю. Я хоть и не в производстве, но все косяки с клиентами разгребаю я.
2. Подтверждаю.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:27
(09-11-2016 14:09)petr.solo1223 писал(а):  Слушайте, но это уже вообще за гранью здравого смысла. Допустим что существует некий заговор цель которого дискредитировать козия как мастера..... где профит ? Он перестанет делать кабели ? нет. Их перестанут покупать ? Тоже нет. Станут покупать больше изделия других кабельщиков ? Тоже нет. Кабели подбираются индивидуально под свою систему и своё видение звука. Так что вся эта возня имхо ради самой возни. Профита в ней ноль.
Да всё просто. Поиск виноватых в собственных неудачах и провалах где то там. Виноват всегда кто то другой.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:29
(09-11-2016 14:14)kozij писал(а):  1) Итак выяснили, вами движет исключительно личная инициатива ,спасибо.
2)Где было "сам дурак"? Ну как-бы критика без представления альтернативного примера это как-то...
не надо про производство, не уходите от темы.Я спросил, будете-ли вы нести личную ответственность если в проданный вами Кенвуд ,вами не вскрывавшийся ,без вашего спроса залезут, расковыряют там все и начнут пенять?
3) Где обвинения , вы вопросы от обвинений оличаете?
kozij, Олег, вы считаете ваши высказывания насчёт конкуренции, попытки украсть идею, подлости, заказных высказываниях не тянут на понятие "обвинение"? Не разочаровывайте в себе больше чем уже есть.

Ну и касательно примера с Кенвудом (кстати был прецедент и мне пришлось обращаться с просьбой к AntonZP - может подтвердить) я ее и нес, и считаю обязан нести, так как я продавец. Вопрос улажен без финансовых и моральных потерь с любых сторон. Но я учусь на своих ошибках, и больше их не допускаю. Wink
(Отредактировал 09-11-2016 в 14:31 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:33
(09-11-2016 14:09)petr.solo1223 писал(а):  Так что вся эта возня имхо ради самой возни. Профита в ней ноль.
Ну как же ноль. Константин потратил время, расковырял неразборное рабочее устройство, сфотографировал его и выложил на форум. Предупредил всех форумчан об опасном изделии и уберёг от сомнительных трат. Жаль только что он целый год рисковал, используя это "ненужное" устройство и не додумался раньше предупредить форум. Спасибо Константину за бдительность.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Serpens , sergos
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:34
(09-11-2016 14:27)toyo писал(а):  Да всё просто. Поиск виноватых в собственных неудачах и провалах где то там. Виноват всегда кто то другой.
Это так. Но меня не покидает мысль - ЧТО сподвигло пользователя расковырять исправно работающее изделие ? А что было потом мы уже все знаем. Походу кому то просто себя занять нечем. Осень,хандра, погода говн0.
Найти все сообщения

Выразили согласие: murenauskas , O V K , ivan ivanov , sergos , alex23
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 14:35
А давайте всё расковыривать! Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS