Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 18:56
(11-12-2016 13:38)kozij писал(а):  Артур Вы знаете, я рад что не согласился на прослушку кабелей у вас. Вот это http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3429809
с учетом
не та система , на которой можно тестировать кабеля , а тем более выносить вердикты.
Как там был посыл? РаститеУлыбка
Это касается ВСЕГО, а не только кабелей Happy0196 Какие уж там вердикты и тесты )
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 19:08
Петя, через некоторое время я послушаю комплектом Антипод Комако, тогда и отпишусь. По поводу теплости может и подтвердиться.
По поводу баса. Ты по-прежнему мешаешь в кучу гудеж и бас? Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 19:13
(13-12-2016 19:08)serpens писал(а):  По поводу баса. Ты по-прежнему мешаешь в кучу гудеж и бас? Embarrassed
В том то и дело что нет. Но мне пытаются доказать что в Ривайве баса не хватает. Biggrin

(13-12-2016 19:08)serpens писал(а):  Петя, через некоторое время я послушаю комплектом Антипод Комако, тогда и отпишусь.
ОТ разработчика Антиподов: Прогрев в процессе идет примерно так:

В течение первых 4-х недель, сверху и снизу расширение обрезаются, и большой swimmy бас и резкий верхний середине диапазона приходят и уходят, становится немного менее навязчивым каждый раз.
К концу 4-х недель звук сбалансирован и стабилен, но верх и низ расширение все еще усеченный и бас имеет древесную характеристику. На данный момент кабели будут звучать как просто хорошие кабели.
В течение следующих 3-х недель в верхней и нижней части расширяются, и в целом естественность и утонченность улучшения.
К концу первых 7 недель вы поймете, как исключительные кабели антиподов, и изменения будут почти прекратились.
Но они будут продолжать улучшаться, и в различных точках в течение первого года будет несколько дней, когда звук просто переходит на другой уровень, и вы будете знать, когда это произойдет.
В течение первых недель мы настоятельно рекомендуем вам оставить кабели на месте в системе.Удаление кабелей от системы в течение длительного времени приведет к откат и теряет почву под ногами снова прогрев в процессе. (с) Тебе их дадут хотя бы на два месяца ? Когда я слышу всё тоже на Ривайве многие просто не верят, что новая медь прогревается НЕРЕАЛЬНО долго и спустя три месяца почти ежедневного использования изменения всё ещё продолжаются. Вот убрал на две недели чтобы хоть минимально 100 часов прогреть МО , и звук "загулял" - снова греть. Sad
(Отредактировал 13-12-2016 в 19:30 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:11
(13-12-2016 18:31)petr.solo1223 писал(а):  Я вчера Юре показал это и на примере МО , был момент когда НЧ составляющая потеряла структуру и свалившись в единую массу стала подгуживать. Вобще это распространённая проблема недорогих кабелей - на моножиле мы имеем отличную динамику и структуру на НЧ ,но его количественно немного не хватает ( это присуще и Ривайву ), а на многожиле бас мощный , но структура теряется , локализация КИЗов также размазывается ,может страдать и атака. ...

(13-12-2016 19:13)petr.solo1223 писал(а):  В том то и дело что нет. Но мне пытаются доказать что в Ривайве баса не хватает. Biggrin

ОТ разработчика Антиподов: Прогрев в процессе идет примерно так:

В течение первых 4-х недель, сверху и снизу расширение обрезаются, и большой swimmy бас и резкий верхний середине диапазона приходят и уходят, Когда я слышу всё тоже на Ривайве многие просто не верят, что новая медь прогревается НЕРЕАЛЬНО долго и спустя три месяца почти ежедневного использования изменения всё ещё продолжаются. Вот убрал на две недели чтобы хоть минимально 100 часов прогреть МО , и звук "загулял" - снова греть. Sad
Петр, вторым постом вы отвечаете на первыйУлыбка
Действительно , кабеля на моножиле норовисты , немного себе на уме. Но их достоинства перевешивают их недостатки.
Еще момент , важный, Мо недорогой кабель только пока , его звуковые достоинства стоят много большего, много-много большегоУлыбка

050 4565363
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:19
Мне дадут Biggrin. Потому что первое впечатление - не всегда правильное. Хотя наше фсе из Днепра утверждает обратное Happy0196
Про бас - ну наконец-то, ты понимаешь, что мало гула не равно мало баса Happy0158

ЗЫ Libtec грелся полгода, и слышимо добавлялись послезвучия. У Некрозова уже почти год, и он говорит, что звук до сих пор меняется.
(Отредактировал 13-12-2016 в 20:21 Serpens.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:21
Если будет дорогой - кому он будет нужен? Или вы запятую не там поставили?
(Отредактировал 13-12-2016 в 20:21 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:32
(13-12-2016 20:11)kozij писал(а):  Петр, вторым постом вы отвечаете на первыйУлыбка
Действительно , кабеля на моножиле норовисты , немного себе на уме. Но их достоинства перевешивают их недостатки.
Еще момент , важный, Мо недорогой кабель только пока , его звуковые достоинства стоят много большего, много-много большегоУлыбка
Если вы не заметили ,то я и не спешил с выводами, а прогрел хотя бы 100 часов ( я уверен что Ривайв вы не грели и 50 ), вполне допускаю что звук МО и дальше будет меняться, а вот чего он действительно стОит - время покажет. Wink Но мой опыт говорит о том, что просто молибденовая проволока,как бы заманчиво она не звучала никогда не прыгнет выше своего предела. Кабель это не только проводник. Wink Про стоимость - улыбнуло, " в одни руки больше двух не отпускать !"(с) Happy0158 P.S. кто там следующий на прослушку ,кому высылать ?

(13-12-2016 20:19)serpens писал(а):  Про бас - мало гула не равно мало баса Happy0158
Гула может и не быть совсем,но когда НЧ мощный,но не структурированный,(однообразный), то я предпочитаю пусть и не такой мощный,но быстрый и структурированный. Столько сколько информации выдаёт Ривайв в НЧ диапазоне я не слышал ни на одном кабеле кроме Виртуала Ревелейшена. Где быстро заработать штуку баксов ? Smile 2
(Отредактировал 13-12-2016 в 20:40 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:41
(13-12-2016 20:32)petr.solo1223 писал(а):  Если вы не заметили ,то я и не спешил с выводами, а прогрел хотя бы 100 часов ( я уверен что Ривайв вы не грели и 50 ), вполне допускаю что звук МО и дальше будет меняться, а вот чего он действительно стОит - время покажет. Wink Но мой опыт говорит о том, что просто молибденовая проволока,как бы заманчиво она не звучала никогда не прыгнет выше своего предела. Кабель это не только проводник. Wink Про стоимость - улыбнуло, " в одни руки больше двух не отпускать !"(с) Happy0158 P.S. кто там следующий на прослушку ,кому высылать ?
По AR - кабель не "сырой" приехал и имея некоторый опыт сделал ему офигенный гандикап. Петр, могу процитировать мое впечатление в ЛС которое писал.
Если кратко это две большие разницыУлыбка
Вы да и я не знаем всего потенциала молибдена (хотя я все-таки знаю чуть большеУлыбка ) куда там прыгать будем послушать, но однозначно это явление
По стоимости , меня улыбает за что бывает люди плотят Biggrin

050 4565363
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:43
Та да, были тут фотки в теме..Biggrin
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 20:47
(13-12-2016 20:19)serpens писал(а):  ЗЫ Libtec грелся полгода, и слышимо добавлялись послезвучия. У Некрозова уже почти год, и он говорит, что звук до сих пор меняется.
В этом случае я больше склоняюсь к тому что звук меняется от общего состояния сети. И год это не показатель, Дима аватар технику гоняет каждый день и по 8-12 часов, а кто то вечерами по пару часиков и "год" у каждого разный получается. Думаю 400 часов вполне достаточно,главное не трогать.

(13-12-2016 20:41)kozij писал(а):  По AR - кабель не "сырой" приехал и имея некоторый опыт сделал ему офигенный гандикап.
После того как мой пролежал две недели, и вчера его включили первые полчаса были вообще как у кабеля свежеразделанного, через пол часа - уже можно было слушать, сегодня включил музыку в 10 утра,играет до сих пор , звук скачкообразно поменялся два раза. Я уже точно ничего не хочу брать на прослушки, я ради экспериментов не хочу терять тот звук который я нашёл с Ривайвом, это то чего я всегда хотел, а по соотношению цена - качество я ему конкурентов вообще не вижу. Большинство просто поспешило с выводами, не хватило терпения прогреть хотя бы 400 часов, кроме того офигенная разница в звуке в кабеле с фирменной карбоновой ривайвовской оплёткой и без неё. Прислушайтесь к Юре, сделайте один кабель экранированным,но на полированной моножиле, будет точно правильнее.
(Отредактировал 13-12-2016 в 21:00 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 21:47
(13-12-2016 20:43)konrats писал(а):  Та да, были тут фотки в теме..Biggrin
Ага-ага , на скамейке запасных у "очень солидной компании"? Biggrin
(13-12-2016 20:47)petr.solo1223 писал(а):  В этом случае я больше склоняюсь к тому что звук меняется от общего состояния сети. ...
Прислушайтесь к Юре, сделайте один кабель экранированным,но на полированной моножиле, будет точно правильнее.
По экранам могу написать целую сагу, как впрочем и по полировке моножил.
Вот прямо сейчас есть два абсолютно одинаковых межблока RCA из серии "белых"
Как-то не заслуженно у массовки прошли мимо эти медные кабеля. Да так вот,
в одном наличествует экран из углеволокна. Карбон, кстати, самый нейтральный по звуку экран в кабелях. Если сравнивать по звуку эти два кабеля то тот что без экрана на нюансах все-таки лучше во всех аспектах, НО это если электромагнитная обстановка в КДП удовлетворительна. А вот возле телецентра, если на крыше дома вышка сотовой связи т.д. то в таких условиях уже экранированный имеет преимущество. Но до уровня не экранированного в нормальных условиях звучание никогда не дотянется.

050 4565363
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 22:01
(13-12-2016 21:47)kozij писал(а):  Если сравнивать по звуку эти два кабеля то тот что без экрана на нюансах все-таки лучше во всех аспектах, НО это если электромагнитная обстановка в КДП удовлетворительна. А вот возле телецентра, если на крыше дома вышка сотовой связи т.д. то в таких условиях уже экранированный имеет преимущество. Но до уровня не экранированного в нормальных условиях звучание никогда не дотянется.
Тогда нужно делать в двух вариантах - for city и for country. Biggrin А то прислали мне панимаш "сельский" вариант, а он "поёт" сам по себе. Biggrin
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 22:18
Петя, country - страна. А деревня - village.
И тебе чего возмущаться, ты и так в виладже живешь Happy0196
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 22:27
country - (rural area) сельская местность ,деревня, провинция Pohval http://www.wordreference.com/enru/country

Мы все живём в одной большой провинции под названием UA. Tongue0011
(Отредактировал 13-12-2016 в 22:28 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 23:08
Несколько часов слушаю балансный МО на моих разьемах... ОЧЕНЬ впечатлен !!! Браво, Олег ! Респект и уважуха. Просто шикарнейшая работа с пространством и уровень чёрного. Я понял, что ты говорил о "послезвучиях"... С ними-то как раз никаких проблем, просто ушёл шлак, который часто принимают за псевдоразрешение. Из-за этого кабель кажется темноватым поначалу, но потом понимаешь, что с информативностью там все отлично
Найти все сообщения

dj000001 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 23:21
Про стоимость - улыбнуло, " в одни руки больше двух не отпускать !"(с) Happy0158 P.S. кто там следующий на прослушку ,кому высылать ?
Петр, во сколько бы лично вы оценили XLR Mo в денежном эквиваленте после знакомства с ним? Кабель высылайте обратно тому человеку, у которого брали на прослушку, то есть мне.
(Отредактировал 13-12-2016 в 23:23 dj000001.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 23:22
(13-12-2016 23:08)Boostaddict писал(а):  ОЧЕНЬ впечатлен !!! Браво, Олег ! Респект и уважуха.
А как же "вадимыч" ? "Король умер. Да здравствует Король" Wink

(13-12-2016 23:21)dj000001 писал(а):  Петр, во сколько бы лично вы оценили XLR Mo в денежном эквиваленте после знакомства с ним? Кабель высылайте обратно тому человеку, у которого брали на прослушку, то есть мне.
200 нормальная цена кому подходит тот заплатит. Напишите реквизиты в личку.
(Отредактировал 13-12-2016 в 23:28 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 23:31
(13-12-2016 22:18)serpens писал(а):  Петя, country - страна. А деревня - village.
И тебе чего возмущаться, ты и так в виладже живешь Happy0196
Меня,кстати, всегда озадачивала эта непонятка. Ведь действительно country это и страна и деревня.
вот из английской Вики Country or countries may also refer to:
Rural area, the country or countryside, an area away from towns or cities
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 23:33
(13-12-2016 23:22)petr.solo1223 писал(а):  А как же "вадимыч" ? "Король умер. Да здравствует Король" Wink
Это что, упрек в честности ? Biggrin
У Олега и Вадимыча совершенно разные концепции звука...что-то мне нравится больше в МО, что-то у Вадимыча.
Ну и , в конце-концов, конкуренция это всегда хорошо - держит в тонусе...способствует развитию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , bobrw , O V K
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-12-2016 23:47
(13-12-2016 23:33)Boostaddict писал(а):  Это что, упрек в честности ? Biggrin
У Олега и Вадимыча совершенно разные концепции звука...что-то мне нравится больше в МО, что-то у Вадимыча.
Вот и напиши про это "что то" ,конкретную инфу пиши,какой материал слушал, и как показал себя МО в сравнении с "вадимычем" . Восторги и критика чего то стоят когда они аргументированы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS