Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Зебра
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 14-11-2016 11:36
(14-11-2016 10:25)kozij писал(а): Если в том-же СД на выходе стоит электролит то сколько-бы он не стоил , мне такое
и на не на.
Меня задели, я сознательно поменял в своём брендовом ЦАПе родной Multicap на К52-2. Но я могу чётко объяснить для чего я это сделал и что получил в результате
Я увлекаюсь аудио очень много лет. У меня есть хорошие знакомые, которые ничего не понимают в технике, и собрали себе отлично звучащие системы из готовых компонентов. Я их совсем дрочерами не считаю.
Есть другие - которые тоже ничего не понимают но меняют все конденсаторы и резисторы на очень дорогие - это дрочеры, и это самый клинический случай. Бесконечные апгрейды, проводочки, вилочки, ложечки, стоечки.
Ну и есть ещё дрочеры самодельщики тоже - те никогда ничего не слышали, но считают себя великими аудио-дизайнерами. Тут прав был Райкин - наша обувь хорошая если другой не носить. Но тут надо ещё учитывать что наша обувь бывает таки хорошей.
Ну и конечно брендодрочеры - те кто кроме своих, чаще всего убогих компонентов, выбранных по глянцевым журналам, ничего не слышали, но потратили свои трудовые куе и считают что их выбор лучший и самый правильный.
Короче дрочеры бывают разные - винтажисты, новодельщики, технари, гуманитарии, кто угодно, у кого перед звуком стоит стена их глупых предрассудков. Существует много разных путей к хорошему звуку, много различных решений, но как раз дрочеры считают что их путь единственно правильный. Это или проходит со временем и человек должен к этому сам прийти, ну или никогда не проходит. Тут всё решает собственный опыт.
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 14-11-2016 12:47
(14-11-2016 11:36)CTAC писал(а): Меня задели, я сознательно поменял в своём брендовом ЦАПе родной Multicap на К52-2. Но я могу чётко объяснить для чего я это сделал и что получил в результате ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
...
Ну что-же Вы такой ранимый, не принимайте близко ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
По поводу К52-2 тоже имею неплохое мнение, НО согласитесь -
самый лучший конденсатор его отсутствие.
По поводу "дрочеров" во многом согдасен, некоторые мысли -
если во главу угла ставить звук , то достижение заданной самому
себе планки возможно разными путями.
Подбором брендовой новой или винтажной техники, подбором и апгрейдом разной глубины, созданием с ноля. Все эти подходы вызывают уважение, когда повторюсь во главе ЗВУК.
А если аудио превращается в пипкомерство , да еще с налетом снобизма, то вот это и есть брендодрочево.
050 4565363
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|