Стерео или 5.1 для музыки?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OL58
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PvS , VAdios , afh , FilaBatya , AlWhite , soundloverr , Sergeyy , B@lfeg0r , aqvadim , PallMall , tomash , sergey55 |
|
Part13an
Пользователь
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vetalya1984 , VAdios , Igor65 , igorilla , nikko , Sergeyy , B@lfeg0r , slavikk , artshop , s555 , Виктор С. , t.800 , sergey55 |
|
Part13an
Пользователь
|
RE: Стерео или 5.1 для музыки? / 15-09-2015 13:37
Спасибо! Думаю стерео мне подходит, не хочу возиться с поиском концертов в 5.1, да и в будущем проигрыватель винила думаю прикупить - поэтому будет стерео.
Смотрел такие колонки: http://www.whathifi.com/bw/683-s2/review
По отзывам вроде неплохие, в городе пока не представляется возможность послушать. Может кто-то слышал?
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Стерео или 5.1 для музыки? / 15-09-2015 13:50
(15-09-2015 13:37)Part13an писал(а): Смотрел такие колонки: http://www.whathifi.com/bw/683-s2/review
По отзывам вроде неплохие, в городе пока не представляется возможность послушать. Может кто-то слышал? Почему именно такие, а не другие? Колонки на самом деле играют сильно по разному и с разным усилением по разному. И разным людям нравится разный звук. Не факт, что то, что понравилось тому, "кто их слышал", подойдёт Вам.
ИМХО правильнЕе начать с тех колонок, которые "в городе представлены", пойти послушать и выбирать из них.
(Отредактировал 15-09-2015 в 13:51 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|