Помогите определиться с выбором
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран

|
Re: Помогите определиться с выбором / 18-03-2010 13:54
(18-03-2010 13:45)bobr link писал(а):Ок.
По поводу функций отсутствующих в W-шке: Вай-Фай реди – не совсем ясно, для чего нужен в телевизоре. Интернет видео – насколько эта функция актуальна для нашей страны. Также, из непонятных для меня функций (присутствуют в ЕХ и не представленных в W-шке): USB-медиаплеер, cinema mode, live color, CI+ready, а также «Трёхмерный гребенчатый фильтр».
А если возвращаться к моему первому вопросу - немного уточню формулировку. Стоит ли покупать более новую модель с перечисленными выше функциями, вместо хорошо зарекомендовавшей себя модели?
Заранее благодарен. По моему в W нет только Вай-Фай. У меня W и при сравнении с серией V разница есть(заносили друга ТВ.).Есть ли смысл решать вам ведь процессор одинаковый,разрешение тоже я думаю при одинаковом источнике разница вряд ли будет ведь это не смена поколения.USB-медиаплеер это полная ерунда если у Вас хороший ДВД зачем баловаться.А вобще приятно что хоть не Самсунг ищете а то реклама....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
bobr
Пользователь

|
Re: Помогите определиться с выбором / 18-03-2010 17:48
Andrey-1973, cerz 1 - благодарю за ответі...
По поводу рекламі - знаем... паравоз видели  Собственно потому и задаю вопросі (возможно глупіе) на єтом форуме...
всеже просветите насчет вайфай реди и интернет видео (если не в облом)
(Отредактировал 18-03-2010 в 17:52 bobr.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|