Проект Алана Парсонса
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Relayer
Ветеран
|
Re: Проект Алана Парсонса / 07-03-2010 02:21
(06-03-2010 13:14)Mel link писал(а):Не знаю вторично оно или нет, но все альбомы Парсонса до 1982 года включительно звучат свежо и современно и сейчас. А это очень важный показатель. Их музыка пережила время и не покрылась нафталином. Мне очень нравится. Масса групп того времени давно уже в топке. После 1982 года Парсонс для меня не актуален.
После 1982 года у АРР вышло немало отличных дисков-тот же Try Anything Once 1993(кстати,стилистически это вообще чистый арт-рок,великолепно записанный и аранжированный),On Air 1996 -тоже пластинка без слабых мест,Time Machine 1999-чуть послабее,но всё-же очень хорош.Для поклонников АРР настоятельно рекомендую познакомиться с двумя первыми дисками Ambrosia-1975(без названия) и 1976 "Somewhere I`ve Never Travelled``(который спродюсирован и записан самим Аланом Парсонсом,причём оркестровые аранжировки делал Andrew Powell,как и в большинстве дисков АРР).
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
|
|
Andrii
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|