минимальный ценз собщений для права менять репутацию
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 13:42
...и у меня тоже успел нагадить. Да, видать шиза его здорово закосила, если он даже не опасается, что на этом форуме могут сдать его дружка, вдохновителя и подельника - Леонида КТ88 Tongue
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 18:42
(02-10-2015 13:42)sergos писал(а):  ...и у меня тоже успел нагадить. Да, видать шиза его здорово закосила, если он даже не опасается, что на этом форуме могут сдать его дружка, вдохновителя и подельника - Леонида КТ88 Tongue
Уважаемый Сергос,я тебя прошу не разводить унылый плачь,ты же сам мне писал что ты ушел к золотому номерку на форум подальше от думокумовства,жаловался ещё на Админ хифи,что они тебя плохо оберегают от дума,а теперь ты просишь у Админов хифи защиты Love0030я бы на твоем месте подумал а потом писал Tongue0011
Сергос,а почему этот больной,красит репы тем кто зарегился у золотого номерка ?
(Отредактировал 02-10-2015 в 18:47 Спэйс.)
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 19:11
(02-10-2015 18:42)Спэйс писал(а):  Сергос,а почему этот больной,красит репы тем кто зарегился у золотого номерка ?
Ты видать ошибся вопросом - его не Сергосу задавать надо - а тому шизофренику с маниакально-депрессивным синдромом.
Вопросы нужно по адресу задавать вообщето.
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 21:11
Юрий amatti73,мы хоть с Сергосом почти одного возраста,мы можем тыкать друг другу,а вот вам надо иметь уважение к старшим и не переходить на личности Angry
А почему вы с помощью фиделити боритесь с этим как вы называете больным,вы что сами не можете (ваш) конфликт решить,можно в личке договориться или по тедефону,у вас возникла проблема на форуме у золотого номерка,в место того чтобы решить решить её тихо и мирно,вы решили решить проблему на другом ресурсе,просите защиты от антифорумовца, который вас чмырит что вы там зарегились,но,видно что не всех чмырит а выборочно,а вот почему,мне и самому интересно ?
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 21:45
Я смотрю ты хорошо знаешь что и кому надо делать и как себя вести и решать вопросы...
Только меня меньше всего интересует кто и что думает и пишет с умным видом аки "эксперта".
Тема создана здесь, так как репутацию это Г...портит именно здесь, пользуясь несовершенством опции РЕПУТАЦИЯ. А это в ведении именно администрации этого форума.
На том форуме он этого сделать не может в принципе, вот хоть как-то напакостить эта мелкая никчемная душенка и пытается.
Меня меньше всего интересует какая-то личная месть шизофреников одному из бывших здешних форумчан - меня категорически НЕ УСТРАИВАЕТ, что он пытается отомстить за мой счет и за счет других форумчан. И мне неприятна вся эта мерзкая ситуация в которую меня помимо моей воли втянул это больной.
Я например зарегестрирован практически на всех аудио-форумах. Это мое право. И никто, никакие деграданты не могут мне указывать где быть и что делать и как писать (это ограничено правилами форумов!!!).
Спейс - мложешь необщаться со мной на ТЫ, раз ты такой ранимый в свои 52 года ((( Тему про "ты меня уважаешь?" не будем развивать, т.к. это офтоп.
(Отредактировал 02-10-2015 в 21:47 amatti73.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 22:56
(02-10-2015 18:42)Спэйс писал(а):  Уважаемый Сергос,я тебя прошу не разводить унылый плачь,ты же сам мне писал что ты ушел к золотому номерку на форум подальше от думокумовства,жаловался ещё на Админ хифи,что они тебя плохо оберегают от дума,а теперь ты просишь у Админов хифи защиты Love0030я бы на твоем месте подумал а потом писал Tongue0011
Сергос,а почему этот больной,красит репы тем кто зарегился у золотого номерка ?
Что, на воре шапка горит?
Леонид, я только недавно узнал, что ты Леонид, на этом форуме.Я с тобой вообще не знаком, хотя наслышан много Shocked И на этом форуме всем известно, как охотно ты приписываешь собственные грехи всем окружающим, по себе, так сказать, судишь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 00:44
Взято отсюда -
/http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-34914.html т.е. из ветки про твою "систему" с позволения сказать
(24-07-2011 15:39)REMEDI писал(а):  leonidkt88, классно смотрится, а что за телек? Улыбка
Таки Да - Сергос и остальные правы - тот славный ЛЕО - ты и есть.
господи - какой примитив и банальщина.Mad0228
Нужны будут лекарства - обращайся, помогу.
(Отредактировал 03-10-2015 в 00:46 amatti73.)
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 05:55
sergos,мы с тобой очень давно знакомы,мы с тобой очень много общались по телефону,ты ещё скажи что ты Игоря с Одессы не знаешь,это у вас там у всех шапка горит,испугались некоторых форумчан этого ресурса и бегом в бега на унылый ресурс,где можете только сочинять басни Крылова,а ваш новый Админ Юра золотой номерок,всем этим воспользовался и взял вас под свою опеку,обещал вам золотые горы,он вам ещё обещал что там не будет дума и остальных его друзей,ведь это так уважаемый Сергос,почему ты не говоришь правду как она есть,ты бы ещё создал там тему,(гармония-затора) пусть еще там с тебя постебаются Fool
Я сам лично зареген почти на всех ресурсах,но прибегать к таким ситуациям как прибежали вы,я лично не собираюсь Love0030
Мне лично нет нужды вам больше отвечать,оправдывайтесь как сами хотите !
amatti73,ты все правильно делаешь,видно как ты сильно потеешь за форум золотого номерка Tongue0011
(Отредактировал 03-10-2015 в 06:06 Спэйс.)
Найти все сообщения

Ns06u Не на форуме
Учу Правила

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 09:00
Причина отметок в Ваших репутациях - конфликт Админа zolotoynomerok со старожилами своего форума. Все было тихо- спокойно , но в один момент господин Номерог почувствовал себя Великим Админом и решил круто изменить концепцию своего форума. Несогласных он просто забанил , а их темы удалил. Люди не спали ночами , создавали темы , а их просто выкинули с форума. Естевственно , Номерку это с рук не сошло. Теперь он отгребает по полной , под раздачу попадают и форумчане. На войне все средства хороши. Форум трещит по швам и вот- вот развалится. Хотите , чтобы Вас не трогали - не заходите туда и не оставляйте там сообщения. Скоро там все закончится , и всех оставят в покое.
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 09:17
(03-10-2015 09:00)Ns06u писал(а):  Причина отметок в Ваших репутациях - конфликт Админа zolotoynomerok со старожилами своего форума. Все было тихо- спокойно , но в один момент господин Номерог почувствовал себя Великим Админом и решил круто изменить концепцию своего форума. Несогласных он просто забанил , а их темы удалил. Люди не спали ночами , создавали темы , а их просто выкинули с форума. Естевственно , Номерку это с рук не сошло. Теперь он отгребает по полной , под раздачу попадают и форумчане. На войне все средства хороши. Форум трещит по швам и вот- вот развалится. Хотите , чтобы Вас не трогали - не заходите туда и не оставляйте там сообщения. Скоро там все закончится , и всех оставят в покое.
FoolHappy0196Happy0196Happy0158
Жги еще фантазер!
Пока не полностью тобой потеряно время на лечение и спасение - беги, беги к докторам. Там помогут и аминазином и т.п.
Ты за себя переживай а не за форумы.
(Отредактировал 03-10-2015 в 09:38 amatti73.)
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 12:13
Ооо,теперь клоны стали не только в репы гадить,а и писать "типо осмысленные посты" Pohval

(03-10-2015 09:00)Ns06u писал(а):  На войне все средства хороши.
На подлость-способен только подлый человек.
(Отредактировал 03-10-2015 в 12:25 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: саша , quadrokot , amatti73 , t.800 , DojcheMark , Вадимыч
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 18:08
(03-10-2015 12:13)ivan ivanov писал(а):  Ооо,теперь клоны стали не только в репы гадить,а и писать "типо осмысленные посты" Pohval

На подлость-способен только подлый человек.
К сожалению, это не один человек.
Основная ударная сила - это Павел (павлинчик), а накручивает его Леонид (леонидкт88 ), а верховный главнокомандующий у них - Команданте.
И вот эта троица никак не может успокоиться, нагадить всем, кому можна, является у них наиглавнейшей задачей, прошивка у них такая..Evilgrin0041
(Отредактировал 03-10-2015 в 18:09 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 18:16
(03-10-2015 18:08)sergos писал(а):  верховный главнокомандующий у них - Команданте.
О ком речь?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , norrest
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 20:09
Админы.закройте уже тему,плз.
Кто хотел по делу- уже сказал.
(Отредактировал 03-10-2015 в 20:15 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , Melcrelif
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 20:26
(03-10-2015 20:09)ivan ivanov писал(а):  Админы.закройте уже тему,плз.
И до чего договорились?
Важен результат - а он один, это когда изменится МИНИМАЛЬНЫЙ ЦЕНЗ сообщений ......
Зависит от администрации.
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 20:44
(03-10-2015 18:08)sergos писал(а):  К сожалению, это не один человек.
Основная ударная сила - это Павел (павлинчик), а накручивает его Леонид (леонидкт88 ), а верховный главнокомандующий у них - Команданте.
И вот эта троица никак не может успокоиться, нагадить всем, кому можна, является у них наиглавнейшей задачей, прошивка у них такая..Evilgrin0041
Сергос,это тобой манипулирует золотой номерок,потому что всё, что ты написал,это всё слова и предположения золотого номерка,так что давай завязывай,а то ты сейчас ещё и Дума вспомнишь,которой мне является двоюродным братом Tongue0011

(03-10-2015 20:09)ivan ivanov писал(а):  Админы.закройте уже тему,плз.
Действительно,пора закрывать,и так все ясно Wink
(Отредактировал 03-10-2015 в 20:45 Спэйс.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS