минимальный ценз собщений для права менять репутацию
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 18:42
(02-10-2015 13:42)sergos писал(а): ...и у меня тоже успел нагадить. Да, видать шиза его здорово закосила, если он даже не опасается, что на этом форуме могут сдать его дружка, вдохновителя и подельника - Леонида КТ88 Уважаемый Сергос,я тебя прошу не разводить унылый плачь,ты же сам мне писал что ты ушел к золотому номерку на форум подальше от думокумовства,жаловался ещё на Админ хифи,что они тебя плохо оберегают от дума,а теперь ты просишь у Админов хифи защиты я бы на твоем месте подумал а потом писал
Сергос,а почему этот больной,красит репы тем кто зарегился у золотого номерка ?
(Отредактировал 02-10-2015 в 18:47 Спэйс.)
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 21:11
Юрий amatti73,мы хоть с Сергосом почти одного возраста,мы можем тыкать друг другу,а вот вам надо иметь уважение к старшим и не переходить на личности
А почему вы с помощью фиделити боритесь с этим как вы называете больным,вы что сами не можете (ваш) конфликт решить,можно в личке договориться или по тедефону,у вас возникла проблема на форуме у золотого номерка,в место того чтобы решить решить её тихо и мирно,вы решили решить проблему на другом ресурсе,просите защиты от антифорумовца, который вас чмырит что вы там зарегились,но,видно что не всех чмырит а выборочно,а вот почему,мне и самому интересно ?
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 22:56
(02-10-2015 18:42)Спэйс писал(а): Уважаемый Сергос,я тебя прошу не разводить унылый плачь,ты же сам мне писал что ты ушел к золотому номерку на форум подальше от думокумовства,жаловался ещё на Админ хифи,что они тебя плохо оберегают от дума,а теперь ты просишь у Админов хифи защиты я бы на твоем месте подумал а потом писал
Сергос,а почему этот больной,красит репы тем кто зарегился у золотого номерка ? Что, на воре шапка горит?
Леонид, я только недавно узнал, что ты Леонид, на этом форуме.Я с тобой вообще не знаком, хотя наслышан много И на этом форуме всем известно, как охотно ты приписываешь собственные грехи всем окружающим, по себе, так сказать, судишь.
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 05:55
sergos,мы с тобой очень давно знакомы,мы с тобой очень много общались по телефону,ты ещё скажи что ты Игоря с Одессы не знаешь,это у вас там у всех шапка горит,испугались некоторых форумчан этого ресурса и бегом в бега на унылый ресурс,где можете только сочинять басни Крылова,а ваш новый Админ Юра золотой номерок,всем этим воспользовался и взял вас под свою опеку,обещал вам золотые горы,он вам ещё обещал что там не будет дума и остальных его друзей,ведь это так уважаемый Сергос,почему ты не говоришь правду как она есть,ты бы ещё создал там тему,(гармония-затора) пусть еще там с тебя постебаются
Я сам лично зареген почти на всех ресурсах,но прибегать к таким ситуациям как прибежали вы,я лично не собираюсь
Мне лично нет нужды вам больше отвечать,оправдывайтесь как сами хотите !
amatti73,ты все правильно делаешь,видно как ты сильно потеешь за форум золотого номерка
(Отредактировал 03-10-2015 в 06:06 Спэйс.)
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 03-10-2015 20:44
(03-10-2015 18:08)sergos писал(а): К сожалению, это не один человек.
Основная ударная сила - это Павел (павлинчик), а накручивает его Леонид (леонидкт88 ), а верховный главнокомандующий у них - Команданте.
И вот эта троица никак не может успокоиться, нагадить всем, кому можна, является у них наиглавнейшей задачей, прошивка у них такая.. Сергос,это тобой манипулирует золотой номерок,потому что всё, что ты написал,это всё слова и предположения золотого номерка,так что давай завязывай,а то ты сейчас ещё и Дума вспомнишь,которой мне является двоюродным братом
(03-10-2015 20:09)ivan ivanov писал(а): Админы.закройте уже тему,плз.
Кто хотел по делу- уже сказал. Действительно,пора закрывать,и так все ясно
(Отредактировал 03-10-2015 в 20:45 Спэйс.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|