перешел на стерео
|
Автор |
Сообщение |
jazzmen
Старожил
|
Re: першел на стерео / 07-03-2010 16:24
Люди еще вопрос?,
подключил к усю на вход тюнер, спутниковый тюнер,почему то при выключеном тюнере в колонках гул стоит,при добавлении громкости гул усиливается
у меня усь был включен сначала тишина,потом колонки загудели,сильнее и сильнее,и при переключении входов которые рядом были щелчки,друие входы переключаешь то нормально
пробовал другие кмпоненты включать на вход тюнер, все нормально
с ресом таких проблем небыло
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: першел на стерео / 07-03-2010 16:28
(07-03-2010 16:24)jazzmen link писал(а):Люди еще вопрос?,
подключил к усю на вход тюнер, спутниковый тюнер,почему то при выключеном тюнере в колонках гул стоит,при добавлении громкости гул усиливается
у меня усь был включен сначала тишина,потом колонки загудели,сильнее и сильнее,и при переключении входов которые рядом были щелчки,друие входы переключаешь то нормально
с ресом таких проблем небыло Либо неконтакт в кабелях, либо необходимо корпус тюнера соединить с корпусом усилителя проводом.
Ещё можете попробовать перевернуть вилку тюнера. Возможно имеется небольшая утечка с первички силового транса на шасси тюнера.
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: першел на стерео / 07-03-2010 21:14
(07-03-2010 16:28)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=20384.msg373681#msg373681 date=1267968255]
Люди еще вопрос?,
с ресом таких проблем небыло Либо неконтакт в кабелях, либо необходимо корпус тюнера соединить с корпусом усилителя проводом.
Ещё можете попробовать перевернуть вилку тюнера. Возможно имеется небольшая утечка с первички силового транса на шасси тюнера.
[/quote]
вообщем попробовал,ничего не изменилось,но тут другая тема обноружилась:
был включен телевизор,звук на нем выключен,подключил как выше описал и звук пошел с TV,как так ??
у меня спутник подключен скартом к DVD рекордеру,а рекордер и спутник подключены к TV тоже скартами,каждый своим,ну и между собой подключены для записи,как выше описал
??
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ-tolik.doc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sergii_Kolomiets
Ветеран
|
Re: першел на стерео / 07-03-2010 23:07
(07-03-2010 21:21)jazzmen link писал(а):Еще вопрос,меня здорово напрягает что рукоятка громкости, и переключатель входов моторизованные,т.е. когда переключаю с пульта они двигаются ,боюсь что сломаются,у меня в городе поченить почти не реально,
может я не прав
ваши мнения!
У моего хорошего друга точно такой уже трудится с 1998 года - никаких проблем с моторизованными переключателями;
эквалайзер этому усю не нужен - при тихом прослушивание он использует тембро блок, больше "11" часов ручка громкости - исключительно с СД-Директ.
Мы его прослушивали с двумя ПКД ВЕГА122 и AIWA (модель не помню, помню что там битстрим проц в каждом канале) - мне и еще владельцу ВЕГи понравилась ВЕГА, а владельцу уся AIWA, поэтому можете у кого-то по соседству взять другой ПКД (желательно что-то с 16 битным процем типа ТДА 1541) и сравнить со своим Пионером.
Как по мне для озвучивания рока и ритмблюза данный усь в своем ценовом диапазоне подарок, очень мощный по 120 честных Вт номинальной мощи на канал, но у него нет защиты поэтому может спалить колонки - с ручкой громкости надо быть осторожно особенно после "3"-х часов - мой друг палил калоши не однократно , усилитель не пострадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: перешел на стерео / 09-03-2010 01:32
Я хочу спросить у автора топика - а почему вы остановили свой выбор именно на Ямахе и на Пионере? Чем руководствовались? Что вами двигало? Или приобретение было спонтанным, эмоциональным?
Я свой комплект тоже купил спонтанно, не имея сколь-нибудь устоявшегося мнения о его звучании. Скорее, мне понравилось отношение продавцов и их аргументы.
Я почему спрашиваю, собственно говоря? Я не буду высказывать мнение о комплекте - главное, чтобы он нравился вам. Если вы будете получать кайф от его звучания, то вы счастливый человек! Слушайте и наслаждайтесь! Ну а если вы испытаете чувство постепенного разочарования в звуке (мотивированного, агрументированного разочарования, например - после прослушивания какого-нибудь иного комплекта) - то вы сделаете тем самым шаг вперед! Скажу вам, что "чувство глубокого удовлетворения" от звучания собственного комплекта - это кратковременное состояние аудиофила, нечто вроде трезвого денька у алкоголика.
После прочтения многих топиков на форуме, где упоминается именно Ямаха и Пионер, я стал думать, что это самые популярные компоненты. Мне и интересно - почему? Почему их приобретают?
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: перешел на стерео / 09-03-2010 09:23
(09-03-2010 01:32)konservator link писал(а):Я хочу спросить у автора топика - а почему вы остановили свой выбор именно на Ямахе и на Пионере? Чем руководствовались? Что вами двигало? Или приобретение было спонтанным, эмоциональным?
Я свой комплект тоже купил спонтанно, не имея сколь-нибудь устоявшегося мнения о его звучании. Скорее, мне понравилось отношение продавцов и их аргументы.
Я почему спрашиваю, собственно говоря? Я не буду высказывать мнение о комплекте - главное, чтобы он нравился вам. Если вы будете получать кайф от его звучания, то вы счастливый человек! Слушайте и наслаждайтесь! Ну а если вы испытаете чувство постепенного разочарования в звуке (мотивированного, агрументированного разочарования, например - после прослушивания какого-нибудь иного комплекта) - то вы сделаете тем самым шаг вперед! Скажу вам, что \"чувство глубокого удовлетворения\" от звучания собственного комплекта - это кратковременное состояние аудиофила, нечто вроде трезвого денька у алкоголика.
После прочтения многих топиков на форуме, где упоминается именно Ямаха и Пионер, я стал думать, что это самые популярные компоненты. Мне и интересно - почему? Почему их приобретают? пионер примерно такой у друга слышал,он понравился,а усилитель предложили,где я живу особо не разгонишся с выбором,нет ничего,а у меня рес ямаха был,вот и решил попробовать усь этой фирмы
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|