Шанувальникам "Братів Гадюкіних"
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 11-09-2014 20:57
«Брати Гадюкіни» повертаються з новим альбомом під назвою «Made in Ukraine». 16 треків у традиційній «Гадам» манері розповідають про нещасливу любов, патріотизм, еміграцію і навіть про перевагу молитви над гаджетами. Шанувальники гурту можуть прослухати і завантажити альбом з офіційного сайту, а ще допомогти «Волонтерській сотні». Гроші, які люди готові заплатити за їхню музику, «Брати Гадюкіни» просять передати пораненим і переселенцям.
«Made in Ukraine» – пише по небу дим. Летимо на планети, де не буває зим» – так звучить приспів пісні, назва якої стала назвою нового альбому гурту «Брати Гадюкіни».
16 треків «Гади» писали два роки, понад рік тривала робота над альбомом, втім, таке очікування було виправданим – український Rhythm&Blues, гуцульський reggae, львівський шансон і актуальні тексти музиканти поєднали у притаманній лише їм неповторній манері. Випереджаючи питання: «А хто ж співає замість Сергія Кузьмінського?», музиканти відповідають: співають усі.
_http://gady.com.ua/releases
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эдди |
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasyakuk
Ветеран
|
RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 16:46
Из Кузиного интервью
- Когда ты понял, что “Гадюкины” – всё?
-Ну, я догадывался и раньше. ... после всей этой суеты мы вдруг в срочном порядке едем на фестиваль «Таврийські Ігри”. И я вот помню момент озарения. Стою на сцене, ору в микрофон, где-то там, вдалеке, сидят зрители, х.й знает какие вообще, и х.й знает, чем они дышат. И в голову приходит абсолютно четко оформленная мысль:” Ваня, какого х.я ты тут стоишь, между Полицией Нравов и Самантой Фокс? Ты ж вроде путёвый пацан был? Как ты в этот ахтунг попал-то?” Я аж текст забыл, до глубины души пораженный ясностью и неоспоримостью этой мысли. И вот с этого момента я стал потихоньку отступать на заранее подготовленные позиции, как говорится у оккупантов.
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 18-09-2014 17:41
(18-09-2014 16:47)oasis писал(а): (18-09-2014 12:05)Эдди писал(а): [quote='oasis' pid='2551082' dateline='1410872023']
О, хоть один человек сходил на концерт! И шо там, и как было?
Было очень душевно и "по семейному". Я был и на Трибьюте Кузи в Дворце Спорта.
В "Зеленке" было рок-н-рольно на всю катушку, новый альбом в хорошем стиле и вокал подходящий. Да, без Кузьминского, но АС/ДС без Бона Скота тоже не все приняли
Ну пример с ДиСи, думаю не совсем удачный, ибо Джонсон как раз стал петь под Бона, дабы на выходе новый продукт не сильно отличался от старого стиля.
А вот Гадюкины без Кузи, как на меня очень сильно проигрывают. Я "забежал" на их концерт на Захид фесте, послушал пару вещей и убежал на другую сцену. Как-то меня не проняло, ну шото типа как говорил Станиславский - не верю. На их концерты начал ходить ещё с начала 90-х и практически всё, что было записано раньше очень нравится...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|