Шанувальникам "Братів Гадюкіних"
Автор Сообщение
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 17-06-2014 21:46
Ось таку інформацію надибав.....чекаю з нетерпінням.

http://zaxid.net/news/showNews.do?brati_...Id=1311852

Сингл
https://soundcloud.com/gady-com-ua/zlydni-single
(Отредактировал 17-06-2014 в 21:48 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Сергій , tashik , PAlex , DJ-tolik.doc , ole
norman Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 11-09-2014 20:57
«Брати Гадюкіни» повертаються з новим альбомом під назвою «Made in Ukraine». 16 треків у традиційній «Гадам» манері розповідають про нещасливу любов, патріотизм, еміграцію і навіть про перевагу молитви над гаджетами. Шанувальники гурту можуть прослухати і завантажити альбом з офіційного сайту, а ще допомогти «Волонтерській сотні». Гроші, які люди готові заплатити за їхню музику, «Брати Гадюкіни» просять передати пораненим і переселенцям.

«Made in Ukraine» – пише по небу дим. Летимо на планети, де не буває зим» – так звучить приспів пісні, назва якої стала назвою нового альбому гурту «Брати Гадюкіни».

16 треків «Гади» писали два роки, понад рік тривала робота над альбомом, втім, таке очікування було виправданим – український Rhythm&Blues, гуцульський reggae, львівський шансон і актуальні тексти музиканти поєднали у притаманній лише їм неповторній манері. Випереджаючи питання: «А хто ж співає замість Сергія Кузьмінського?», музиканти відповідають: співають усі.
_http://gady.com.ua/releases
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , norrest
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 11-09-2014 23:38
Может имело бы смысл без Кузи сменить название. На похожее ... но другое.У нас ведь есть четкие ассоциации ... и маловероятно что новый солист.Помню впервые их услышал в Пентагоне ... на Подоле.Был взрыв атомной бомбы...зал ходуном ходил.Вибрировали даже стены.Вышедшим потом Юкренианс было мягко скажем неловко в роли хэдлайнеров. По моему еще в прошлом веке было.Назваться можно просто Гадюкины...или как угодно.
(Отредактировал 11-09-2014 в 23:38 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 12-09-2014 08:58
... Не надо им ни чего менять. как по мне. Вчера по радио слышал один трек. Полная асоциация с классическими "Братами...". Вокал для меня оказался новым, это был точно не вокалист известного мне состава группы. И пусть в манере пения не было характерного рогульского стёба, вещь была именно гадюкинская, во всем: гитара, оркестровка, дивная бабская подпевка. Короче, хочу купить прямо сегодня!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oasis
oasis Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 12-09-2014 09:25
альбом уже можно на офф сайте взять здесь и ещё "12 вересня “Брати Гадюкіни” презентують свій новий альбом шанувальникам та пресі. Концерт відбудеться в Києві, в Зеленому театрі."
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
Sheyenne Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 12-09-2014 10:46
/І хоч я понімав
Що то в свої ворота гол
Але баби на час
Forever only Rock'n'Roll\

Как по мне, классика. Дух рок-н-ролла

/I can't get no satisfaction
I can't get no girl reaction\
/It's Only Rock 'n Roll (but I Like It)\
Найти все сообщения

Выразили согласие: oasis , PAlex
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 12-09-2014 11:56
(12-09-2014 09:25)oasis писал(а):  альбом уже можно на офф сайте взять здесь
...
Не..., буду ждать когда выйдет на материальном носителе...!
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 12-09-2014 12:03
Що до покупки диску, відповіли на офіційній сторінці Tongue0011 :
Сьогодні на презентації. Або дещо згодом у крамничці на сайті

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эдди
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-09-2014 17:55
А кто-то ходил на концерт в зелёнку? Как оно там всё это в живую?
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 15-09-2014 21:16
(11-09-2014 23:38)Charlez 22 писал(а):  Может имело бы смысл без Кузи сменить название. На похожее ... но другое.У нас ведь есть четкие ассоциации ... и маловероятно что новый солист.Помню впервые их услышал в Пентагоне ... на Подоле.Был взрыв атомной бомбы...зал ходуном ходил.Вибрировали даже стены.Вышедшим потом Юкренианс было мягко скажем неловко в роли хэдлайнеров. По моему еще в прошлом веке было.Назваться можно просто Гадюкины...или как угодно.
Точно надо было менять название
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 08:51
(15-09-2014 21:16)vasyakuk писал(а):  Точно надо было менять название
Группа многие годы без Кузьминского держалась на плаву и выживала трудом и энтузиазмом остальных ребят. И все последние их реюнионы, с Кузей и без, это тоже их рук дело...
Так что группа запросто может существовать под старым именем, а если смогут держаться на уровне "Клафелин", "Роксолана", "Жовти стрички" и пр., то вообще будет замечательно и со временем творчество можно будет разделять на периоды...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , tatu
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 11:34
Я думаю что и не только название Wink
Знаете смотреть как лысые, седые чуваки поют: "Я мав 17 років, я вчитися не хтів..." или "117 ст, доля молодёжная..." как-то фарсом попахиваетUnsure
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 12:04
Друг был на их концерте во Львове, рассказывал, как сложно им было новые песни исполнять - народ хотел старых хитов.
Кузя мог с двух слов завести зал - как на последнем концерте во Дворце Спорта.
Вот здесь интервью интересное с ним - сказал словами про продолжение творчества http://ps.org.ua/community/news/501.html
Ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про нынешний состав, но название им точно нужно было поменять - "No Queen Without Freddie!" (С)
Мнение сугубо личное, основанное на личных впечатлениях от концертов состава с Кузей, прослушивании последнего альбома.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 15:46
Им в любом случае будет не просто. И если со временем отсеются поклоннки старых вещей, то они только выиграют.
Тоже касается и самих песен. У них нет явно привязанных к возрасту вещей. А из старого надо выбрать 5-6 и периодически ротировать для концертных выступлений... Ну и набивать свой свежий материал.
Не сомневаюсь, что с точки зрения музыки и исполненительства у них всегда будут поклонники. Они в этом аспекте суперпрофи в сравнении и с ВВ и с Эльзой
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 15:53
фу, какие вы все старые и нудные Улыбка, Гады были и остались крутыми рокерами, да и без Кузи они отлабали концерт на 150%.
А сидеть дома и нудить под свой хай-энд систему это не серьезно Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 16:44
(16-09-2014 12:04)vasyakuk писал(а):  Друг был на их концерте во Львове, рассказывал, как сложно им было новые песни исполнять - народ хотел старых хитов.
Кузя мог с двух слов завести зал - как на последнем концерте во Дворце Спорта.
Вот здесь интервью интересное с ним - сказал словами про продолжение творчества http://ps.org.ua/community/news/501.html
Ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать про нынешний состав, но название им точно нужно было поменять - "No Queen Without Freddie!" (С)
Мнение сугубо личное, основанное на личных впечатлениях от концертов состава с Кузей, прослушивании последнего альбома.
Почитал интервью- жесть и грусть.
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 16-09-2014 16:46
Из Кузиного интервью
- Когда ты понял, что “Гадюкины” – всё?
-Ну, я догадывался и раньше. ... после всей этой суеты мы вдруг в срочном порядке едем на фестиваль «Таврийські Ігри”. И я вот помню момент озарения. Стою на сцене, ору в микрофон, где-то там, вдалеке, сидят зрители, х.й знает какие вообще, и х.й знает, чем они дышат. И в голову приходит абсолютно четко оформленная мысль:” Ваня, какого х.я ты тут стоишь, между Полицией Нравов и Самантой Фокс? Ты ж вроде путёвый пацан был? Как ты в этот ахтунг попал-то?” Я аж текст забыл, до глубины души пораженный ясностью и неоспоримостью этой мысли. И вот с этого момента я стал потихоньку отступать на заранее подготовленные позиции, как говорится у оккупантов.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 18-09-2014 12:05
(16-09-2014 15:53)oasis писал(а):  фу, какие вы все старые и нудные Улыбка, Гады были и остались крутыми рокерами, да и без Кузи они отлабали концерт на 150%.
О, хоть один человек сходил на концерт! И шо там, и как было?
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 18-09-2014 16:47
(18-09-2014 12:05)Эдди писал(а):  
(16-09-2014 15:53)oasis писал(а):  фу, какие вы все старые и нудные Улыбка, Гады были и остались крутыми рокерами, да и без Кузи они отлабали концерт на 150%.
Было очень душевно и "по семейному". Я был и на Трибьюте Кузи в Дворце Спорта.
В "Зеленке" было рок-н-рольно на всю катушку, новый альбом в хорошем стиле и вокал подходящий. Да, без Кузьминского, но АС/ДС без Бона Скота тоже не все принялиWink
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Шанувальникам "Братів Гадюкіних" / 18-09-2014 17:41
(18-09-2014 16:47)oasis писал(а):  
(18-09-2014 12:05)Эдди писал(а):  [quote='oasis' pid='2551082' dateline='1410872023']
Было очень душевно и "по семейному". Я был и на Трибьюте Кузи в Дворце Спорта.
В "Зеленке" было рок-н-рольно на всю катушку, новый альбом в хорошем стиле и вокал подходящий. Да, без Кузьминского, но АС/ДС без Бона Скота тоже не все принялиWink
Ну пример с ДиСи, думаю не совсем удачный, ибо Джонсон как раз стал петь под Бона, дабы на выходе новый продукт не сильно отличался от старого стиля.
А вот Гадюкины без Кузи, как на меня очень сильно проигрывают. Я "забежал" на их концерт на Захид фесте, послушал пару вещей и убежал на другую сцену. Как-то меня не проняло, ну шото типа как говорил Станиславский - не верю. На их концерты начал ходить ещё с начала 90-х и практически всё, что было записано раньше очень нравится...
Найти все сообщения

Выразили согласие: oasis

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS