что информативнее - винили или СD?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: что информативнее - винили или СD? / 27-09-2015 15:19
(27-09-2015 10:05)Alexandr33 писал(а): Ну как то спорить что лучше CD или *винили*, не совсем корректно если на практике, а не в теории. Лучше, хорошее качество конкретной записи на материале...
Пару недель назад пришел ко мне друг музыкант. Покопался в пластинках и выбрал среди них конца 60-х, начала 70-х. Стал слушать и заявил что у меня что-то не в порядке, не звучит хорошо, как то вяло и в основном средние частоты преобладают... Я поставил другую пластинку, начала 80-х, и все зазвучало. Вывод был неоднозначным. Или ранние записи не всегда были "сочными" с хорошим ДД или сама пластинка потеряла кондицию, или изначально изготовлена низкокачественно... Тоже справедливо и к СD в той или иной степени.
Зы, как говорит сестра жены, известная оперная и заслуженная вокалистка, главное исполнение и место его. А она где только не выступала от Ватикана до Белого дома...
И много зависит от места записи. Если помещение не звучит как должно быть, то какого бы высокого не было качество записи, будет совсем не тот результат в конечном итоге каким мог бы быть... В том то и дело что эта цепочка зависит от всего, и как всегда результат разный.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | petro , Sheridan , VNV73 , Nekrozov , FiLiN , Vic61 , Igor65 , Nemtudom , element , serg6677 , t.800 , ivan ivanov , Тибетский Ламер , Юрий Р. , Karp , Andrey67 , romera , VladimirNB |
|
petro
Ветеран
|
RE: что информативнее - винили или СD? / 27-09-2015 15:39
Честно говоря, слушал я этот винило-рип, и скажу что он мне не нравится. И вот почему, какой-то он на мой ух ,,разбУханый,, как рокада какая-то, пушАп в звуке!;) и до сих пор он есть, но слушать не хочется, почти всегда ,,промАтываю,, Ну и скрыпыть иногда, как песок в булке, не моё.
(Отредактировал 27-09-2015 в 15:44 petro.)
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: что информативнее - винили или СD? / 27-09-2015 19:56
(27-09-2015 19:35)Cox. писал(а): Деликатес для человека это удивить Осознанные сновидения, как минимум. впечатлений будет для начала поболее чем от бесполезных прений на форуме.
Я, всего лишь о том, что "это, кагбэ, намекает" на общий уровень рассуждений "о виниле и цифре"....
Общество, в данном контексте - "кружок по интересам", где, предположительно, собрались люди в той или иной степени подготовленные....соответствующий уровню и дискурс..
О проблемах нашего социума лучше вообще не думать -это даже не "группа по интересам"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|