Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники?
Автор Сообщение
YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 09-03-2010 15:56
Сто процентов, америкосы тоже демпингуют, причем со старта... Shocked

Мастер-джедай
Найти все сообщения

vanhill Не на форуме
Пользователь
*

Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 13:20
Скажите, пожалуйста, где в Киеве можно прослушать Hi-End наушники вроде Sennheizer HD 800 ($1400), или Grado GS 1000 ($1100)? И чтобы не просто их могли перед тобой достать из упаковки и подключить к "айподу", а послушать через более-менее нормальный усилитель + источник...
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 13:24
(07-03-2010 13:20)vanhill link писал(а):Скажите, пожалуйста, где в Киеве можно прослушать Hi-End наушники вроде Sennheizer HD 800 ($1400), или Grado GS 1000 ($1100)? И чтобы не просто их могли перед тобой достать из упаковки и подключить к \"айподу\", а послушать через более-менее нормальный усилитель + источник...
Нигде Sad Только искать владельцев и проситься послушать, но...

Попробуйте обзвонить фирмы, где эти уши есть в наличии и заодно про остальной тракт спросите. Второе - кого-то с уилителем и/или источником попробуйте сподвинуть на совместную поездку/прослушку.Третье - все эти уши - требуют реально большого времени для прогрева (приработки мембраны) а это часов 50-100. Из коробки совершено не то получите.
(Отредактировал 07-03-2010 в 15:05 Bimber.)
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 19:27
(07-03-2010 19:21)Bimber link писал(а):[quote author=Mel link=topic=20439.msg373751#msg373751
Ибо какой дурной салон будет вкладывать деньги в то, что раздают под забором и в то, на чем нельзя заработать? Потому и нет квалифицированной демонстрации.
Ну да конечно, все враги мешають Biggrin
То-то все что мне интересно через Москву смотрю и не только смотрю Biggrin, а местное барыжье даже спрашивать не охота. Тьфу.
[/quote] Они не аудиофилы, они предпринематели Cool. Каждый зарабатывает на хлебушек как может, и если покупатель платит деньги , значит его все устраивает. Кого не устраивает, тот ищет в МОСКВЕ Biggrin (не серчайте, шутка) Сам кой чего брал с московии, у них там кой чего очень дешево проскакивало, так друг переправлял поездом. С ливы у них там грандиозные бывають. Happy0144
(Отредактировал 07-03-2010 в 19:29 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

vanhill Не на форуме
Пользователь
*

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 17:56
(07-03-2010 13:24)Bimber link писал(а):[quote author=vanhill link=topic=20439.msg373560#msg373560 date=1267957229]
Скажите, пожалуйста, где в Киеве можно прослушать Hi-End наушники вроде Sennheizer HD 800 ($1400), или Grado GS 1000 ($1100)? И чтобы не просто их могли перед тобой достать из упаковки и подключить к \"айподу\", а послушать через более-менее нормальный усилитель + источник...
Нигде Sad Только искать владельцев и проситься послушать, но...

Попробуйте обзвонить фирмы, где эти уши есть в наличии и заодно про остальной тракт спросите. Второе - кого-то с уилителем и/или источником попробуйте сподвинуть на совместную поездку/прослушку.Третье - все эти уши - требуют реально большого времени для прогрева (приработки мембраны) а это часов 50-100. Из коробки совершено не то получите.
[/quote]
Только в одном магазине сказали - приезжайте, достанем из коробки, подключим к звуковой карте на компьютере ( Shocked ), Вы их послушаете и затем будете обязаны СРАЗУ же купить. Так как Hi-End наушники мы заказываем на складе (короче, перекупают у кого-то и деньги сразу отдают) и не имеем право возвращать... В общем, бред какой-то...
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 18:02
Это действительно бред. А потом люди удивляются, почему не покупают в салонах - потому, что там нет асортимента. Если нельзя послушать и сравнить, то тогда один путь - слушать у знакомых (договориться с кем-то на форуме у кого есть такая модель), а потом купить в интернет магазине.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 18:11
В Украине много чего нет и нельзя.К сожалению.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 18:45
(07-03-2010 17:56)vanhill link писал(а):Только в одном магазине сказали - приезжайте, достанем из коробки, подключим к звуковой карте на компьютере ( Shocked ), Вы их послушаете и затем будете обязаны СРАЗУ же купить. Так как Hi-End наушники мы заказываем на складе (короче, перекупают у кого-то и деньги сразу отдают) и не имеем право возвращать... В общем, бред какой-то...
Ответ простой Улыбка. Оте люди со звуковухой (я так понимаю инетмагазин) вместе с импортерами и есть причина того, что подобную продукцию нельзя послушать в салонах. Ибо какой дурной салон будет вкладывать деньги в то, что раздают под забором и в то, на чем нельзя заработать? Потому и нет квалифицированной демонстрации.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 18:58
Согласен с Mel.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 19:11
А может ну их, лопухи эти за такие деньги. :`( Я сколько ушей имел, вечно они большее время бездействовали, к томуже садят слух, это железно. Может Вы собираетесь использовать их в профи направлении и зарабатывать деньги, тогда другое дело.

Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 19:21
[quote author=Mel link=topic=20439.msg373751#msg373751
Ибо какой дурной салон будет вкладывать деньги в то, что раздают под забором и в то, на чем нельзя заработать? Потому и нет квалифицированной демонстрации.
[/quote]

Ну да конечно, все враги мешають Biggrin
То-то все что мне интересно через Москву смотрю и не только смотрю Biggrin, а местное барыжье даже спрашивать не охота. Тьфу.
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 19:34
А чего мне серчать? Улыбка
Себе отнорок я нашел. а что тут творится мне сейчас фиолетово. пусть хоть в 10 раз цену на хфилипсы и прочее поднимают Улыбка
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 19:36
(07-03-2010 19:34)Bimber link писал(а):А чего мне серчать? Улыбка
Себе отнорок я нашел. а что тут творится мне сейчас фиолетово. пусть хоть в 10 раз цену на хфилипсы и прочее поднимают Улыбка
Happy0196 Happy0144 - понравилось про "отнорок".

Найти все сообщения

vanhill Не на форуме
Пользователь
*

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 22:06
(07-03-2010 19:11)oleg2005 link писал(а):А может ну их, лопухи эти за такие деньги. :`( Я сколько ушей имел, вечно они большее время бездействовали, к томуже садят слух, это железно. Может Вы собираетесь использовать их в профи направлении и зарабатывать деньги, тогда другое дело.
У меня всего бюджет около $5000-$6000 на всю систему (АС/наушники, усилитель, источник). Вряд ли я построю с АС нормальную, более-менее Hi-End`ную системку... А вот в мире наушников эта цена вполне Хай-Энд (топовые уши - $1400, одни из лучших усилителей до $2000, компьютер-транспорт + ЦАП до $2500).

У меня уже есть одна система для дом. кинотеатра, но, не очень устраивает по качеству стерео (АС Yamaha NS-777, рес. Yamaha, источник - hd медиа-плеер)...
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Где в Киеве можно послушать Hi-End наушники? / 07-03-2010 23:03
(07-03-2010 19:21)Bimber link писал(а):Ну да конечно, все враги мешають Biggrin
УлыбкаТаки мешают враги Fighting0030.То что дано на "откуп" интернет магазинам, торгующим чайниками, мобилками, холодильниками и Nowink хайендом, тем никто из салонов не хочет заниматься. Хайенд не массовый товар. Продается редко априори. И если нет контроля цены, будет он этот хаенд годами стоять не проданным, пылью припадать пока однажды его не привезут счастливому покупателю вместе с мешком сахара...
ЗЫ В Москве и Нью-Йорке все то же самое. Занепадає галузь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS