Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:10
;) Разница.
Сейчас попробую в кратце.
В одном и том же месте я увидел разьемы одинаковые, но с разным названием )))
И ладно уж там иные бренды кто действительно что то реально мутит, и подмучивает. А тут один в один...
Я скажу так, цена строиться от раскрученности бренда в основном.
Там идет градация качества обработки материала и сам материал.
Но там же нет брилиантов ))) понимаете... я вот о том же.
Да, есть кое какие разьемы и провода которые действительно красивые, но по большей части тот же XLR у многих именитых брендов заканчивается обычным "нютриком" в позолоте или вообще срань какая то...
Я простите такие нютрики в золоте каждый день покупаю для оборудования, в них секрета нет кроме качества...
Хоть бы ставили те которые из нержавейки, усиленные, я бы их золотом покрыл и алмазами, чтобы цена была понятна за что.
Фурутек говорите, так это ерунда !
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , Falerist , Igor65 , alexo , K.V.V. , Тибетский Ламер , Alexandr33 , ivan ivanov , O V K , dok123 , Sergeyy , murzik13 , oilman , viruskin , shpulin , BOSS.INC , parasound , Sickle , sport80 , valerajan |
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:18
Я не в Дании , а на радиорынке м.Героев Труда.Это можно сказать эпицентр аудиофилов ударников звукового фронта Харькова и всей Украины.
Так вот эти ударники от торговли, обвешались этими фурутеками и пр. элитой как макаронами и с пеной у рта доказывали мне сегодня, что ""в этом электроны бегут быстрее, а значит потерь звука не будет, а это имеет специальные аудиочастотные характеристики и заменить его практически нечем(!)"
(30-09-2015 17:15)petr.solo1223 писал(а): Falerist, раз вы в Дании,то вам наверняка не составит труда и особых затрат зайти в ближайший крупный маркет и приобрести литровку исландской водки Рейки ,а по прибытии в Харьков я вам организую прослушку на системе,где вы своими собственными ушами сможете услышать всё - от того как меняется звук от смены USB кабеля в цап и до любого другого,какого пожелаете, а покупать или нет и за сколько ,тут никто за вас не решит. Так что лады ? 
За предложение спасибо! 
А то я уже грешным делом предположил, что Вы предложите мне себя сбрызнуть данным раствором для улучшения акустической гибкости костей черепа 
(Отредактировал 30-09-2015 в 17:22 Falerist.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:38
(30-09-2015 17:18)Falerist писал(а): Я не в Дании , а на радиорынке м.Героев Труда.Это можно сказать эпицентр аудиофилов ударников звукового фронта Харькова и всей Украины....
Просто кузница петросянов!!!
(30-09-2015 16:33)Alexandr33 писал(а): Falerist, Недавно я создал подобную тему....
Моя, та тема пожила всего пару часов и была без шума и пыли удалена Хотя я ни каких правил не нарушал и даже не собирался ...
Я вот тогда тоже не понял!
Даже расстроился, поскольку там даже до разогрева не дошло.
Ни кабелей ни темы....
Какая-то фигня с форумом - почему надо вечно с серьезными лицами кому-то помогать "найти приличный усилитель за $100"?!?!?
Я, на деле, тоже прозрел после той ветки - посмотрел новый прайс-лист Транспарента, который был в той ветке упомянут и присел....
Теперь есть межблочники по 35k$ и акустические по 65k$.....видимо, кому-то очень понадобились деньги.......

На фоне них производители колоночек по 200 тысяч долярей - просто охеренно перерабатывают и работают себе в минус....
(Отредактировал 30-09-2015 в 17:44 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Falerist , Igor65 , petr.solo1223 , ivan ivanov , Alexandr33 , alexo , PONT-SEV , Vic61 , All007 , VZ , t.800 , romera , VladimirNB , trampp1979 , Cox. , oleg2566 , FiLiN , синоптик , parasound , meloman1 , Sickle |
|
DVAR
Старожил

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:46
Как то не пойму, что пытаются сказать авторы подобных статей!
Это скорее всего один и тот же озабоченный человек пишет, уж очень часто вешалка фигурирует.  Не понятно, почему он именно к проводам привязался.
С таким же успехом можно зайти в дорогой ресторан, увидеть в меню салат за 30 долларов и начать там орать, что все, тратящие на еду такие деньги - ужасные лохи, и что он дома зальёт кипятком две пачки вермишели быстрого приготовления, навернёт полбуханки хлеба и целый день будет сыт почти за бесплатно.
Вообще, такую кипучую энергию надо в мирных целях использовать, а не ругать аудиофилов. Пусть поинтересуется, например, почему мы за ЖКХ такие деньги платим.  и что нам продают под видом колбасы и сливочного масла.
Прошу извинить за оффтоп!
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , petr.solo1223 , ivan ivanov , alexo , O V K , zevs165 , bylujnik , audiolover , t.800 , K.V.V. , Sergeyy , oilman , schutze , Outlaw , BOSS.INC , синоптик , BorisIvanovich , meloman1 , Comandante , Юрий11 , robot rock |
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:47
(30-09-2015 17:31)Falerist писал(а): ...Надо уметь отличать подделки, а не только смотреть на целостность упаковки блистера.
...
Прежде всего, надо научиться слушать и слышать.
Сразу отпадает вопрос целостности упаковки, фирменности кабеля, коннекторов и прочей фигни....
Причем, надо это научиться делать самостоятельно, на своей системе, вне зависимости от того, кто в гости пришел, с каким опытом, настроением и отзывами...
(30-09-2015 17:46)DVAR писал(а): ... салат за 30 долларов и начать там орать...
А потому что " сухарики не могут стоить 8 долларов, а крутоны - могут"(с)
(Отредактировал 30-09-2015 в 17:48 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Falerist , DVAR , Igor65 , petr.solo1223 , ivan ivanov , alexo , serapion1984 , O V K , PONT-SEV , Vic61 , t.800 , Sergeyy , viruskin , oleksa , oleg2566 , синоптик , meloman1 , Sickle , sport80 |
|
AABBCC
Ветеран

|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 30-09-2015 17:52
(30-09-2015 16:16)Sergeyy писал(а): Стоит, но каждый рассчитывает на свои возможности, одни идут к хорошим кабелям постепенно, другие покупают сразу дорогие, так сказать на вырост, но одно точно могу сказать, что кабеля звучат все по разному, это факт и уровень их должен соответствовать уровню системы.
20 сантиметров провода от входного гнезда до входа на плате усилителя, не пишу плохого, среднего, просто ниже классом, чем межблочник, достаточно, чтобы опустить межблочник, до уровня этого куска провода. Проверено. Просто дерьмового разъёма RCA тоже достаточно. Пару капель дерьмового припоя во входной цепи (на гнезде, на припаянном к плате проводе от гнезда, или входном конденсаторе) достаточно, чтобы опустить высококлассный межблочник по глубине звука, по построению сцены, и по АЧХ. Проверено.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , Falerist , DVAR , alexo , O V K , K.V.V. , romera , aqvadim , shpulin , FiLiN , BOSS.INC , синоптик , vadimd , sergos |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|