Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 01-10-2015 17:52
(01-10-2015 11:23)K.V.V. писал(а): Да, как и все в этой жизни - специально обученные люди, зарабатывающие этим на жизнь, делают то, что умеют, а другие люди ( обученные совершенно другому, и, соответственно, занимающиеся другим) обменивают заработанные деньги на плоды труда звукорежиссеров.
Называется "разделение труда".
И, если Вам вдруг захочется воссоздать дома студийную атмосферу, к примеру, оклеив все стены поглощающим материалом, то Вы сильно удивитесь - "как же оно все жутко заиграет".
Потому что не надо путать хобби с профессией. Совмещать можно, как я например В таком специально подготовленном помещении мне например некомфортно находится, на психику давит неестественная тишина заглушенной комнаты
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 09:45
Лучше скажите где взять такие провода, (золотые в брилиантовой)
уже хочу себе такие,будет чем заняться , их же нужно будет как то согнуть, и жену на такие уговорить проще.... брилианты..... золото...... сами понимаете, это любимые слова многих женщин
Как то я рассказал своей жене, что в резиденции Английской королевы стоят Таной Венснминстер Роял, на что она сказала мне, что нам срочно нужны такие же, я сказал ей сколько они стоят, на что она ответила, так это и не очень много за такую вещь Надо брать
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 12:33
(02-10-2015 09:45)VOVA-76 писал(а): Лучше скажите где взять такие провода, (золотые в брилиантовой)
уже хочу себе такие,будет чем заняться , их же нужно будет как то согнуть, и жену на такие уговорить проще.... брилианты..... золото...... сами понимаете, это любимые слова многих женщин
Как то я рассказал своей жене, что в резиденции Английской королевы стоят Таной Венснминстер Роял, на что она сказала мне, что нам срочно нужны такие же, я сказал ей сколько они стоят, на что она ответила, так это и не очень много за такую вещь Надо брать
Жене такие нужно на День Рождения дарить
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|