Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 11:59
(15-10-2015 11:46)ivz писал(а): Да, именно так, провод по цене квартиры!
А каким еще образом можно доказать, что у тебя член больше? Ну не клотцом Же Очень показательный текст.
В том то и дело , что никто ни кому ничего не доказывает.
Более того , эти шнуры никто и не поуазывает.
Просто многие слушают музыку и как можно качественее.
У меня есть одна знакомая, очень в возрасте.
Последний раз была в ресторане, за чужой счет, лет 30 назад.
Так она искрене считает, что пожарить биток с картошкой , она может лучше , чем в ресторане.
А мы лохи, что туда ходим, на эти деньги можно накупить халвы и карвалол.
(15-10-2015 11:58)AudioTomCat писал(а): Мне кажется, вы не совсем верно понимаете, какие задачи ставят перед собой аудиофилы Опередили мены на секунду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivz
Учу Правила
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 12:23
(15-10-2015 10:51)K.V.V. писал(а): Да, суть всей этой ветки в пропаганде какой-то, простите, серости.
Которая предполагает,вместо проводов, "тачки, дачи и прочие атрибуты хорошей(с точки зрения серости) жизни.
Потому что "нехер выделываться - мы вот сидим на шнурках за 30 гривен/метр и не жужжим. А вам, лохам 10 раз, хитрые продавцы навешали золотой лапши на уши и развели вас как пионэров"
И серость эта не в бедности, она, прежде всего, на ментальном уровне - в отрицании какого-либо развития, даже, банально, расширения кругозора.
И вызвано это не недостатком возможностей, а нищетой ума.
И лохами оказываются те, кто сумел заработать денег и потратить их в свое удовольствие.
Не знаю, в кризисе ли дело, в войне, но за прошедшие несколько лет "средний градус по больнице" на форуме опустился донельзя, но, что хуже, здесь стало привычкой не радоваться чьим-то успехам, но всячески их порицать.
Абсолютно с Вами согласен. Но у этой проблемы есть и другой полюс - обладатели дорогой техники считают обладателей тнхники недорогой лохами, абсолютно неразбирающимися в звуке. Это тоже правда!! Трудно даже сказать, кто из них более жлобьё.
(Отредактировал 15-10-2015 в 12:34 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 12:26
Ну это не сложно.
Я отвечу и про качество и про задачи.
Думаю, что не надо говорть, что это мое личное мнение.
Та часть меломанов, которую презрительно называют аудиофилами, желает , в пространстве, условно назевем квартиры, создать кусочек пространства в котором оживает музыка.
И естественно качество этой иллюзии, зависит , в первую очередь музыкальной образованости человека и во вторую очередь от денег.
Так же как , стильно может одется, бедный студент, так и вульгарно может одеваться тетка из админисирации президента.
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivz |
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , Andrey-1973 , onv , AudioTomCat , shpulin , serg68 , Дмитрий Медведев , Serpens , aqvadim , Igor65 , Odessit67 , soundloverr , alexo , Roulss , Sheridan , parasound , VZ , selivan , FiLiN , petr.solo1223 |
|
Выразили согласие: | onv , AudioTomCat , shpulin , Дмитрий Медведев , nikko , serg68 , Serpens , VideoKot , Andrey-1973 , aqvadim , Igor1976 , oleksa , Igor65 , Odessit67 , t.800 , soundloverr , K.V.V. , alexo , Vic61 , Sheridan , All007 , Безондер , parasound , VZ , selivan , FiLiN , petr.solo1223 |
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Igor65 , alex23 , nikko , t.800 , K.V.V. , alexo , ivz , Sheridan , parasound , FiLiN |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|