Корвет-038.
Автор Сообщение
AWERS Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 15:15
(07-10-2015 20:15)ДРЕГ1 писал(а):  Как за коллекционный экспонат - 150-200длр.

За ленку, как за привод - 150, с нормальной головкой - 200длр.

В будущем, возможно, с долларами вообще будет пшик, а музыку все же лучше на проигрывателе будет слушать, чем на Экспонате.

Ленка, вообще, не мое, но все ж таки, получше в плане звучания...
В общем, с тонармом от этого Корвета на Ленке было бы хорошо и для позднего винила и для коллекционера.

Рассмотрел в шаре отражение мужика в трусах - точно, что "шар оракула"...

надеюсь новый хозяин вертушки не сильно на меня будет злиться Party0012
Главное,что в трусах,а не без них!!!Party0016

(07-10-2015 23:46)BorisIvanovich писал(а):  глазастый однако . рассмотрел хозяина на шаре . хвалю .Happy0158
Что-бы как то отвлечься от моих трусов,назову цену за которую и был приобретен этот проигрыватель+новая игла. 300 грн.
(Отредактировал 08-10-2015 в 15:56 AWERS.)

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , BorisIvanovich , Eric Cartman , ДРЕГ1 , mario85 , WID.oK
BorisIvanovich На форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 19:10
ну 300 гр. это совсем даром . это на эту сумму сейчас только 6 шт. трусов можно купить .Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oilman
AWERS Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 19:33
(08-10-2015 19:10)BorisIvanovich писал(а):  ну 300 гр. это совсем даром . это на эту сумму сейчас только 6 шт. трусов можно купить .Biggrin
У нас трое.

Фаина Раневская
Найти все сообщения

oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 20:40
Грустно и понятно многое. Трусы и Корвет. И цена, мягко сказать, не честная. Чему радоваться? Кто то остался обманутым и без десятка "трусов". Эта вещь не принесет радости. Мое мнение и только.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element
BorisIvanovich На форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 22:33
здрасте . а чего грустно ? . продавец продал и рад . что нашелся покупатель . его не кинули наперсточники . он сам наверно цену сказал такую . обмана тут нет . ну а то . что .AWERS повезло так дешево купить такую вещь - я рад за него .

кто на что учился . кому трусы . а кому вертушка .
(Отредактировал 08-10-2015 в 22:35 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , Deadhead , funtik7984 , yurickk , begun
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 22:37
Ага... Олег ты шось такэ змолов))))
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 22:56
(08-10-2015 20:40)oleg li писал(а):  Грустно и понятно многое. Трусы и Корвет. И цена, мягко сказать, не честная. Чему радоваться? Кто то остался обманутым и без десятка "трусов". Эта вещь не принесет радости. Мое мнение и только.
Ага,а если бы за нее заплатить 3000 гр,то она,типо,"принесла бы радость" Happy0196
(Отредактировал 08-10-2015 в 22:57 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oilman
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 08-10-2015 23:25
Года полтора, судя по нику мадам продавала на нашей площадке такой же Корвет и цена была невысокая, налетело много покупателей, думаю был скрытый аукцион между ними.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 07:26
Тонкости сделки мне не ведомы. Но, в лучшем случае, продавец абсолютно не понимает реальной цены продаваемой вещи. И на данном этапе рад "сам назначил цену и его не кинули". Только что он будет испытывать когда узнает чуть больше, я сомневаюсь что это будут положительные эмоции. А так да, каждый сам решает как поступить в таких ситуациях. А если это начало "рекламной кампании по продаже", тогда-извиняюсь за раскрутку темы).
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 11:32
да вся эта тема чистая туфта,нет там никакой цены 300 гр и не было никогда.
Теперь смотрим,ТС имеет на форуме стаж"старожил" в его темах полно продаж связанных с проигрывателями винила и он задает один идиотский вопрос прикидываясь типа незнайкой"Стоящий ли проигрыватель?"и это вопрос от человека со стажем старожил на форуме,ну смешно ей богу,по моему спроси любого человека имеющего отношение к винилу,что такое Корвет 038 и получишь ответ,а здесь такой вот нелепый вопрос.....думаю начинается рекламные терки с целью последующей продажи.
Купил за 300 гр-не смешите людей,сейчас дураков нет,любой может в интернете узнать реальную его стоимость,если это пожилые люди то есть внуки,дети которые могут узнать,сам с этим сталкивался и не раз когда покупал у пожилых людей девайсы с приличной ценой,на вопрос о высокой цене реальный ответ-внук в интернете узнал и тд,так что вся эта шняга с 300 гр заезд для лохов и не более....

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zidmar
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 11:43
кто знает.
возможно в донецке другие приоритеты сейчас.
вот оно стояло 30 лет на антресолях, ждало лучших времён, а затем в какой то момент пришло понимание других ценностей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , BorisIvanovich , summituncle
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 11:47
(09-10-2015 11:32)Евгений1 писал(а):  думаю начинается рекламные терки с целью последующей продажи.
Купил за 300 гр-не смешите людей
в ваших домыслах вообще не вижу логики Unsure
зачем тогда здесь объявлять рекордно-низкую цену в 300грн?
чтоб будущий покупатель знал сколько на нем заработали?
(Отредактировал 09-10-2015 в 11:49 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , ivan ivanov , funtik7984 , BorisIvanovich , WID.oK
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 12:16
(09-10-2015 11:32)Евгений1 писал(а):  да вся эта тема чистая туфта,нет там никакой цены 300 гр и не было никогда.
Купил за 300 гр-не смешите людей,сейчас дураков нет,любой может в интернете узнать реальную его стоимость,если это пожилые люди то есть внуки,дети которые могут узнать,сам с этим сталкивался и не раз когда покупал у пожилых людей девайсы с приличной ценой,на вопрос о высокой цене реальный ответ-внук в интернете узнал и тд,так что вся эта шняга с 300 гр заезд для лохов и не более....
Евгений, вы не поверите, но лет 7-8 назад я продал точно такой же проигрыватель своему товарищу за 100 грн! Просто он мне был не нужен, т.к. я открыл для себя совершенно другой уровень. А медитировать на него и коллекционировать его я не собирался.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 12:56
товарищу можно было и подарить

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , veter7777777777
BorisIvanovich На форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 14:04
да это и есть подарок такая вертушка за 100 гр. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: summituncle
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 14:10
(09-10-2015 12:16)alex0665 писал(а):  Евгений, вы не поверите, но лет 7-8 назад я продал точно такой же проигрыватель своему товарищу за 100 грн! Просто он мне был не нужен, т.к. я открыл для себя совершенно другой уровень. А медитировать на него и коллекционировать его я не собирался.
7-8 лет назад можно было взять за бесплатно.... речь идет 300 гр сейчас,а это не реально в данный момент.

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

BorisIvanovich На форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 15:52
(09-10-2015 11:32)Евгений1 писал(а):  да вся эта тема чистая туфта,нет там никакой цены 300 гр и не было никогда.
Теперь смотрим,ТС имеет на форуме стаж"старожил" в его темах полно продаж связанных с проигрывателями винила и он задает один идиотский вопрос прикидываясь типа незнайкой"Стоящий ли проигрыватель?"и это вопрос от человека со стажем старожил на форуме,ну смешно ей богу,по моему спроси любого человека имеющего отношение к винилу,что такое Корвет 038 и получишь ответ,а здесь такой вот нелепый вопрос.....думаю начинается рекламные терки с целью последующей продажи.
Евгений 1 . вы не правы . то что Андрей старожил на форуме - это ни о чем не говорит . здесь полно новичков . которые за пояс заткнут старожилов и ветеранов . это всего лишь время на форуме . а не опыт . и темы у него про магнитолы и прочее . а про продажу виниловертушек нет . вернее есть . но это древние 2-3 класса . на них не стоит обращать внимание . а с такими как Корвет - у него опыта совсем нет . он еще тему в курилке писал - как настроить Вегу - 108 или 109 . не помню - можете сами почитать ее в курилке . в личке мы с ним переписывались и видно . что он первые шаги только делает в познании хороших вертушек . не знает . вернее не знал как настроить вес на иголку . компенсатор и прочее . а Корвет для него вообще неведомый зверь и я верю ему . что он цену Корвета и не знал до этой темы . а вообще в жизни полно казусов при продаже таких раритетов и не все в курсе всех цен .
может он его и продаст хорошо . но это его дело . желаю ему удачи . Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , janikol , summituncle , WID.oK
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 18:02
а Корвет для него вообще неведомый зверь и я верю ему . что он цену Корвета и не знал до этой темы . а вообще в жизни полно казусов при продаже таких раритетов и не все в курсе всех цен .
может он его и продаст хорошо . но это его дело . желаю ему удачи

Боря,да все это чес по ушам,все он прекрасно знает про Корвет ты посмотри его продажные темы,ну не верю...

Найти все сообщения

AWERS Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 18:05
(08-10-2015 20:40)oleg li писал(а):  Грустно и понятно многое. Трусы и Корвет. И цена, мягко сказать, не честная. Чему радоваться? Кто то остался обманутым и без десятка "трусов". Эта вещь не принесет радости. Мое мнение и только.
Начну по порядку.Занимался и занимаюсь только магнитолами.Винил,это для меня новое.Тем более Корвет Зная о моем увлечении продавец сам предложил эту вертушку+несколько усилителей и пару кассетных дек.сразу же и установил на них цены.

Продавец уж никак не пожилой человек,а парень в возрасте лет 40-ка.
Да в принципе я и не собираюсь кого-то в чем то переубеждать.У каждого свое мнение,а у кого то просто лишняя желчь или может быть зависть.
Проигрыватель ни в коем случае не собираюсь продавать!!! А тему открыл всего лишь для того,что-бы помогли его настроить и не злословить.
Хотя чему я удивляюсь.Еще не было ни одного форума ,что-бы там не появлялся какой нибудь умник.Ну а что-бы не было "шняги" о цене в 300 грн.,пусть будет что купил его за 1500.

(09-10-2015 18:02)Евгений1 писал(а):  а Корвет для него вообще неведомый зверь и я верю ему . что он цену Корвета и не знал до этой темы . а вообще в жизни полно казусов при продаже таких раритетов и не все в курсе всех цен .
может он его и продаст хорошо . но это его дело . желаю ему удачи

Боря,да все это чес по ушам,все он прекрасно знает про Корвет ты посмотри его продажные темы,ну не верю...
Не верить,это право каждого, переубеждать не собираюсь .Проигрыватели ,что у меня были :Вега-119,Романтика-115,Мелодия-104 и Электроника и проигрывателями большинство здесь не назвало бы и все без иголок!Можно посмотреть текст моих тем.Пытался начать этим заниматься,но без игл как то не получалось.

Вот и узнал,что на форуме оказывается был святой,у которого ни разу в жизни не было так,что что-то приобрел уж очень дешево.Мне кажется,что предлагая ему аппаратуру за недорого он отказывался и говорил,что эта вещь не из дешевых и что у него совести не хватит купить ее за такую цену и конечно платит за нее очень дорого............не верю!!!

Большое всем спасибо за положительные отзывы и пожелания!Проигрыватель уже настроен специалистом.Теперь буду искать хорошие пластинки!!!

Тема более не актуальна!
(Отредактировал 09-10-2015 в 18:47 AWERS.)

Фаина Раневская
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Корвет-038. / 09-10-2015 19:31
"Ну а что-бы не было "шняги" о цене в 300 грн.,пусть будет что купил его за 1500"- не надо нижнее белье стирать на всеобщем обозрении. Последнее дело говорить о деньгах при всех, когда об этом не спрашивают.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS