Корвет-038.
|
Автор |
Сообщение |
AWERS
Ветеран
|
RE: Корвет-038. / 08-10-2015 15:15
(07-10-2015 20:15)ДРЕГ1 писал(а): Как за коллекционный экспонат - 150-200длр.
За ленку, как за привод - 150, с нормальной головкой - 200длр.
В будущем, возможно, с долларами вообще будет пшик, а музыку все же лучше на проигрывателе будет слушать, чем на Экспонате.
Ленка, вообще, не мое, но все ж таки, получше в плане звучания...
В общем, с тонармом от этого Корвета на Ленке было бы хорошо и для позднего винила и для коллекционера.
Рассмотрел в шаре отражение мужика в трусах - точно, что "шар оракула"...
надеюсь новый хозяин вертушки не сильно на меня будет злиться
Главное,что в трусах,а не без них!!!
(07-10-2015 23:46)BorisIvanovich писал(а): глазастый однако . рассмотрел хозяина на шаре . хвалю .
Что-бы как то отвлечься от моих трусов,назову цену за которую и был приобретен этот проигрыватель+новая игла. 300 грн.
(Отредактировал 08-10-2015 в 15:56 AWERS.)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Корвет-038. / 09-10-2015 11:32
да вся эта тема чистая туфта,нет там никакой цены 300 гр и не было никогда.
Теперь смотрим,ТС имеет на форуме стаж"старожил" в его темах полно продаж связанных с проигрывателями винила и он задает один идиотский вопрос прикидываясь типа незнайкой"Стоящий ли проигрыватель?"и это вопрос от человека со стажем старожил на форуме,ну смешно ей богу,по моему спроси любого человека имеющего отношение к винилу,что такое Корвет 038 и получишь ответ,а здесь такой вот нелепый вопрос.....думаю начинается рекламные терки с целью последующей продажи.
Купил за 300 гр-не смешите людей,сейчас дураков нет,любой может в интернете узнать реальную его стоимость,если это пожилые люди то есть внуки,дети которые могут узнать,сам с этим сталкивался и не раз когда покупал у пожилых людей девайсы с приличной ценой,на вопрос о высокой цене реальный ответ-внук в интернете узнал и тд,так что вся эта шняга с 300 гр заезд для лохов и не более....
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Корвет-038. / 09-10-2015 12:16
(09-10-2015 11:32)Евгений1 писал(а): да вся эта тема чистая туфта,нет там никакой цены 300 гр и не было никогда.
Купил за 300 гр-не смешите людей,сейчас дураков нет,любой может в интернете узнать реальную его стоимость,если это пожилые люди то есть внуки,дети которые могут узнать,сам с этим сталкивался и не раз когда покупал у пожилых людей девайсы с приличной ценой,на вопрос о высокой цене реальный ответ-внук в интернете узнал и тд,так что вся эта шняга с 300 гр заезд для лохов и не более.... Евгений, вы не поверите, но лет 7-8 назад я продал точно такой же проигрыватель своему товарищу за 100 грн! Просто он мне был не нужен, т.к. я открыл для себя совершенно другой уровень. А медитировать на него и коллекционировать его я не собирался.
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Корвет-038. / 09-10-2015 15:52
(09-10-2015 11:32)Евгений1 писал(а): да вся эта тема чистая туфта,нет там никакой цены 300 гр и не было никогда.
Теперь смотрим,ТС имеет на форуме стаж"старожил" в его темах полно продаж связанных с проигрывателями винила и он задает один идиотский вопрос прикидываясь типа незнайкой"Стоящий ли проигрыватель?"и это вопрос от человека со стажем старожил на форуме,ну смешно ей богу,по моему спроси любого человека имеющего отношение к винилу,что такое Корвет 038 и получишь ответ,а здесь такой вот нелепый вопрос.....думаю начинается рекламные терки с целью последующей продажи.
Купил за 300 гр-не смешите людей,сейчас дураков нет,любой может в интернете узнать реальную его стоимость,если это пожилые люди то есть внуки,дети которые могут узнать,сам с этим сталкивался и не раз когда покупал у пожилых людей девайсы с приличной ценой,на вопрос о высокой цене реальный ответ-внук в интернете узнал и тд,так что вся эта шняга с 300 гр заезд для лохов и не более.... Евгений 1 . вы не правы . то что Андрей старожил на форуме - это ни о чем не говорит . здесь полно новичков . которые за пояс заткнут старожилов и ветеранов . это всего лишь время на форуме . а не опыт . и темы у него про магнитолы и прочее . а про продажу виниловертушек нет . вернее есть . но это древние 2-3 класса . на них не стоит обращать внимание . а с такими как Корвет - у него опыта совсем нет . он еще тему в курилке писал - как настроить Вегу - 108 или 109 . не помню - можете сами почитать ее в курилке . в личке мы с ним переписывались и видно . что он первые шаги только делает в познании хороших вертушек . не знает . вернее не знал как настроить вес на иголку . компенсатор и прочее . а Корвет для него вообще неведомый зверь и я верю ему . что он цену Корвета и не знал до этой темы . а вообще в жизни полно казусов при продаже таких раритетов и не все в курсе всех цен .
может он его и продаст хорошо . но это его дело . желаю ему удачи .
|
|
|
|
|
AWERS
Ветеран
|
RE: Корвет-038. / 09-10-2015 18:05
(08-10-2015 20:40)oleg li писал(а): Грустно и понятно многое. Трусы и Корвет. И цена, мягко сказать, не честная. Чему радоваться? Кто то остался обманутым и без десятка "трусов". Эта вещь не принесет радости. Мое мнение и только.
Начну по порядку.Занимался и занимаюсь только магнитолами.Винил,это для меня новое.Тем более Корвет Зная о моем увлечении продавец сам предложил эту вертушку+несколько усилителей и пару кассетных дек.сразу же и установил на них цены.
Купил за 300 гр-не смешите людей,сейчас дураков нет,любой может в интернете узнать реальную его стоимость,если это пожилые люди то есть внуки,дети которые могут узнать,сам с этим сталкивался и не раз когда покупал у пожилых людей девайсы с приличной ценой,на вопрос о высокой цене реальный ответ-внук в интернете узнал и тд,так что вся эта шняга с 300 гр заезд для лохов и не более....
Продавец уж никак не пожилой человек,а парень в возрасте лет 40-ка.
Да в принципе я и не собираюсь кого-то в чем то переубеждать.У каждого свое мнение,а у кого то просто лишняя желчь или может быть зависть.
Проигрыватель ни в коем случае не собираюсь продавать!!! А тему открыл всего лишь для того,что-бы помогли его настроить и не злословить.
Хотя чему я удивляюсь.Еще не было ни одного форума ,что-бы там не появлялся какой нибудь умник.Ну а что-бы не было "шняги" о цене в 300 грн.,пусть будет что купил его за 1500.
(09-10-2015 18:02)Евгений1 писал(а): а Корвет для него вообще неведомый зверь и я верю ему . что он цену Корвета и не знал до этой темы . а вообще в жизни полно казусов при продаже таких раритетов и не все в курсе всех цен .
может он его и продаст хорошо . но это его дело . желаю ему удачи
Боря,да все это чес по ушам,все он прекрасно знает про Корвет ты посмотри его продажные темы,ну не верю...
Не верить,это право каждого, переубеждать не собираюсь .Проигрыватели ,что у меня были :Вега-119,Романтика-115,Мелодия-104 и Электроника и проигрывателями большинство здесь не назвало бы и все без иголок!Можно посмотреть текст моих тем.Пытался начать этим заниматься,но без игл как то не получалось.
Вот и узнал,что на форуме оказывается был святой,у которого ни разу в жизни не было так,что что-то приобрел уж очень дешево.Мне кажется,что предлагая ему аппаратуру за недорого он отказывался и говорил,что эта вещь не из дешевых и что у него совести не хватит купить ее за такую цену и конечно платит за нее очень дорого............не верю!!!
Большое всем спасибо за положительные отзывы и пожелания!Проигрыватель уже настроен специалистом.Теперь буду искать хорошие пластинки!!!
Тема более не актуальна!
(Отредактировал 09-10-2015 в 18:47 AWERS.)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|