приветствую!
помогите подобрать полочники для усилка Rotel RA-06 SE.
комната 15 м
слушаю рок, блюз и немного электронную музыку.
Хотелось бы получить детализированный звук, относительно комфортные ВЧ, невыпяченную середину, быстрый, упругий бас (глубина не так важна)
(07-10-2015 14:03)Alex_bel писал(а): приветствую!
помогите подобрать полочники для усилка Rotel RA-06 SE.
комната 15 м
слушаю рок, блюз и немного электронную музыку.
Хотелось бы получить детализированный звук, относительно комфортные ВЧ, невыпяченную середину, быстрый, упругий бас (глубина не так важна)
Под ваши стили в связке с ротелом будут хороши Acoustic Energy Aelite 1, если из новых AE 301 или B&W 685, 685 s2
c AE не знаком, приму к сведению , а вот b&w слушал 686 , не мое немного , синтетика, верха не нравятся
а кто что скажет по таким моделям, что они собой представляют и что будет синергичным с Ротель:
Elac BS 73, BS 63.2
Heco Aleva gt202
Dynaudio DM 2/7
Tannoy revolution DC6
Usher S520
Поддержу B&W 685S2, Tannoy Revolution 6, Dynaudio, Heco Celan 302. Но ещё лучше Neat Motive SX2 Крошечные напольники с бешеным драйвом, удивительной музыкальностью и нереальным басом для таких размеров. Причём глубина НЧ никак не отразилась на скорости и проработке диапазона. С Ротелем 06-ым ОК. Слышал неоднократно. Рок играет на ура.
Из недорогих которые отлично играют рок блюз Однозначно Dynaudio DM Бюджет если выше то тогда обратите внимание на Audience 52 SE в бюджете 800 900$ Но имейте виду что Ротелю легче будит с DM играть нежели с Audience. Для Audience уже нужно что то по выше
Можете поискать ещё Фокусы 110. К стати с ротелем будут классно звучать
а в чем собственно проблема?
если у меня есть данный усилитель в дома и я пару лет его слушаю на крохотных полочниках . ...мне что его продать, и начинать с первоначального подбора акустики, потому что один умный дядя не доволен?
как то обойдусь без ваших умозаключений
(07-10-2015 18:23)Alex_bel писал(а): и я пару лет его слушаю на крохотных полочниках .
Снова полочники!
(07-10-2015 14:03)Alex_bel писал(а): Хотелось бы получить детализированный звук, относительно комфортные ВЧ, невыпяченную середину, быстрый, упругий бас (глубина не так важна)
Классное желание.
А теперь вопрос. Вы хотите мониторить записи или слушать музыку?
Это очень важно для того, что бы дать совет.
Ведь 70% процентов форумчан желают иметь такую подачу,
а 90% - такую подачу за Ваш бюджет. И я тоже хочу.
Это не просто.
В ЛС есть вариант.