Большая стройка в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | quadrokot , axv , thy , o-leg , u911 , aqvadim , soundloverr , Igor65 , ZLoDAY , Falerist , Nick Cave , sport80 , медуза , Спэйс , Alex_Noise , s555 |
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
MCMXC a.D.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Made in USSR , gertsoff , tomash , Пионер , matador , axv , ZLoDAY , alexo , studerr , Aizeck , aTonic , slavikk |
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Большая стройка в Харькове / 09-10-2015 23:44
Морели замучаетесь усиливать.
Очень тупые.
Живьем-выглядят более чем странно...то ли обглоданная кость,то ли увеличенный предмет из секс-шопа
Ямаха -вообще ни о чем.В смысле звука.
Вот хорошо играющая акустика,если правильно усилить-и живьем-очень красивая.
_http://tannoy.com/residential/#!products_1508
Или вот это-Heco Statement
_http://www.heco-audio.de/en/loudspeakers/by-application/floorstanding-speakers/the-new-statement
Эти-с усилением-попроще.
Ну и большие Клипши,они на вид незамысловаты,но если правильно усилить,звук роскошный.
_http://www.klipsch.com/rf-7-ii-floorstanding-speaker
(Отредактировал 10-10-2015 в 00:01 #1.)
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Pro-Photograph
Ветеран
|
RE: Большая стройка в Харькове / 09-10-2015 23:57
(09-10-2015 23:33)soundloverr писал(а): Мне почему-то кажется, что Вы (ТС) просто , потратите большие деньги и купите аудио мебель.
Я за Кебассы, но большие и за 4345.
Но боюсь Вам они не подойдут под шторы.
"Почему-то кажется"? Это почему именно? Вы же меня не знаете. Так зачем такие странные предположения делать? Я по натуре перфекционист.
Купить красивые, но не звучащие колонки - разве это правильно? А наоборот - купить хорошо звучащие, но не гармонирующие с дизайном помещения колонки разве это правильно?
Правильно это когда все находится в ГАРМОНИИ. В том числе и эстетической. Ведь акустика это для музыки суть которой гармония. Здесь гармония не менее важна, чем технические параметры.
В этом плане, я разделяю мнение уважаемого мной Михаила Кучеренко по основным идеям построения качественных аудиосистем:
"Следующая главная идея: чтобы добиться необыкновенно высокого качества звука, второй по значимости компонент системы – колонки – должны быть «необыкновенными», в том числе и необыкновенно выглядеть, так как форма неразрывно связана с содержанием. "
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Большая стройка в Харькове / 09-10-2015 23:58
(09-10-2015 23:54)soundloverr писал(а): Ну тогда уже эти
marten miles 3.
Это реально классные АС. 50 м озвучат?Там по два шестидюймовика?
А что с чувствительностью?
Ватт по пятьсот надо ввалить ,чтобы не чирикало,а играло и наполняло звуком просторный зал.
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|